25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я бы все таки на следующий день стала краситься, не сразу.
Тоник добыла , обещает убрать желтизну завтра попробую :rolleyes:
15210425767851339905243.jpg

Вот подумываю не найти ли постоянную работу,москвичи,как сейчас везде нужна какая то регистрация или нет?или это уже не для граждан РФ?мне кто что говорит
Ты хочешь совсем в Москве остаться ? Когда у тебя выходной ?

Вот подумываю не найти ли постоянную работу,москвичи,как сейчас везде нужна какая то регистрация или нет?или это уже не для граждан РФ?мне кто что говорит
У меня нет регистрации. И в Питере не было. Ни постоянной ни временной. Единственный минус - с поликлиниками немного сложнее...

А я сегодня была на нашей почте после ремонта , почта стала красивая , но работать так и не научились :facepalm:
Вот наушники с али за 200р. получила очень классные звук хороший , правда когда кто то мне звонит вместо музыки какая та тетка в ухо гавкает на китайском :)
15210435623761986059601.jpg

Какойто деструктив у меня в семье.
С тех пор как не курю все усиливается и усиливается
дело потихоньку движется в сторону развода
:thumbsup::rofl::rofl::rofl:
Я первый раз когда бросал курить,так через пару недель супруга в истерике орала:да задолбал уже!!!!! Закури уже пожалуйста!!!
А мне не хотелось курить.Да.Совсем.Просто всё и все бесили нафиг.:stomp:

Вот в этом доме находилась строительная кампания Хаспо - там я отработал лето после первого курса, поначалу клал булыжную мостовую, потом плитку кафельную.
20180314_170406.jpg

Какойто деструктив у меня в семье.
С тех пор как не курю все усиливается и усиливается
дело потихоньку движется в сторону развода
А может дело не в курении ( в некурении), а в чем то другом?
Может это ты просто к этому привязываешь ваши ссоры (ну или что там у вас),чтоб закурить????:banghead:
Не вздумай!Не поможет курево решить семейные траблы!!!

Ой, а где все Барбарики?:eek:На Байкал что ли уехали? Я так сегодня взяла выходной и целый день сплю, только проснулась. Не пугайте меня я проспала отъезд!?:nah_disagree:
Где?где?
На БайкалЕ!

На цокольном этаже этого здания было питейное заведение под названием "Завод".
Там я последний раз танцевал на столе лет пятнадцать назад.:wub:
20180314_170357.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: