В общем пока сижу в очереди расскажу про колеса, а точнее о том как мне с ними "везет".
Первая прям вот чтоб ж... случилась во время моей поездки в Беларусь. Самое удивительное, что я поставила хорошую резину да еще и на 17 радиус (хотя обычно летом езжу на 18). Моя шинка где мне это
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
продали долго потом извинялась.
В общем туда я доехала хорошо, а вот обратно началась веселуха. Выехали мы где-то в обед. Отъехали от Минска где-то 100 с небольшим км. И я пробиваю переднее колесо. При чем как не понятно (в ямы не въезжала, ни на что не наезжала) особенно учитывая что это вроде как ранфлэт (возвращаемся к вопросу о качестве этой "хорошей" резины). Чтоб вы понимали масштаб проблемы. Это было уже около шести вечера по моему. На трассе машин мало и никто не останавливается. Даже спросить не у кого где здесь ближайший населенный пункт, где можно отремонтироваться. В общем постояли мы немного, поняли что ловить нечего никто из проезжающих не остановится и решили потихоньку ехать дальше т.к. уже и темнеть начанало, благо ран флэт все таки. Через какое то время заехали мы до какого то небольшого населенного пункта, но так как уже был вечер там ничего не работало. Правда нам подсказали, что еще чуть дальше есть азс и при ней шинка и вроде как даже круглосуточная. А если там не помогут, то ближайший крупный город где смогут помочь очень даже не ближайший.
В общем поехали мы к этой азс. При ней и в правду была шинка и она работала... но как оказалось моего размерчика у них нет (а тогда я еще запасную резину не возила). В общем беда-беда. Рядом была кафешка придорожная и мне посоветовали там еще спросить где поблизости можно шинку найти. Поплелась я туда. Там ничего хорошего мне не сказали, уже на выходе меня останавливает парень и говорит, что краем уха слышал мой разговор и что может помочь. В общем позвонил он своему другу и у него как раз заволялась шина моего размера. Озвучил он цену. Давай мы с Сашкой собирать по сусекам. У меня обычно все на карте, налички минимум. В общем собрали мы все что было беларуские рубли, российские рубли, доллары, евро. На сколько помню немного не хватило все равно но к нам пошли навстречу. В общем повезли нас за этой шиной. Вот где я страху действительно натерпелась. Гнал он по темной извилистой не очень хорошей дороге как сумашедший и я все ждала когда к нам на встречу такой же шумахер вылетит, но слава богу все обошлось.
В общем вернулись мы обратно в шинку нам все поменяли и уже около 12 ночи двинули мы дальше. Но это еще не конец истории)
Не доезжая 100 с небольшим км до Питера у нас накрывается второе колесо. Но здесь я уже решила, что ничего делать не буду и будем добираться медленно но так. Хорошо хоть и
![Poop :poop: :poop:](/styles/smilies/poop.gif)
ный, но все таки ранфлэт. Резина конечно в хлам была, но диск целый остался. Фото к сожалению с той поездки у меня нет.