Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими
люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..
люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..
Нимесил выпей. Хорошо помогает.
Разговорили про отпуск у меня прям тоска какая то началась, я всегда туда хочуууу. Езжу в основном всегда одна с ребёнком, муж военный за границу ему нельзя. Впервые поехали малому 3 года было вроде, с сестрой мужа, а после уже сами всегда. Не скажу что легко но по мне лучше чем постоянно кого то ждать и подстраиваться.
А у меня пицца пати домашняя пятничная. Объелась до одури. У меня в плане мучного вообще сегодня какой то безумный день
Я раньше очень даже страдала. Первые положительные моменты от курения - перестала болеть голова почти каждый день.
А вот последние три дня побаливает. Тоже подумала, что бури)))