25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверное, так и будет. пусть тоже отдыхают. главное, чтоб работу успели сделать.
Пятница)))
Начальник выбежал из кабинета, с криком кто последний тот лох:D:D:D
А чем ты занимаешься?

12605738.gif

@zuxrai – не курит 125 дней!

Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими:)
Ну я за Крым

люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..

люди.. у кого нибудь голова сегодня болит?.. у меня с утра не проходит.. даже табла не помогла.. может бури.. или просто так.. сосуды чистятся от никотина?... я как то головными болями очень редко страдаю..
У меня болит, но это от стоматолога, что меня мучал. Наверное бури есть какие то.

Нимесил выпей. Хорошо помогает.
Разговорили про отпуск у меня прям тоска какая то началась, я всегда туда хочуууу. Езжу в основном всегда одна с ребёнком, муж военный за границу ему нельзя. Впервые поехали малому 3 года было вроде, с сестрой мужа, а после уже сами всегда. Не скажу что легко но по мне лучше чем постоянно кого то ждать и подстраиваться.
А у меня пицца пати домашняя пятничная. Объелась до одури. У меня в плане мучного вообще сегодня какой то безумный день :banghead:

Я раньше очень даже страдала. Первые положительные моменты от курения - перестала болеть голова почти каждый день.
А вот последние три дня побаливает. Тоже подумала, что бури)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread