25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я только жить начала и зарабатывать, деньги появились и тут меня замуж позвали:D
Вот теперь замужа нет и опять деньги появились, опять жить начала, то собираю нам с малым на отдых:D

Не могу тебе помочь. Последний раз была на нашем море в Сочи в 2010 году. Там было грязновато, (все строилось) и дороговато:(
Я в Хургаду ездила, одна с ребенком, первый раз посещала. Так переживала, что будут только иностранцы, а там.. одни русские. Как в Крыму. Местные говорят, что скоро будет не Хургада, а Русгада.

Я в Хургаду ездила, одна с ребенком, первый раз посещала. Так переживала, что будут только иностранцы, а там.. одни русские. Как в Крыму. Местные говорят, что скоро будет не Хургада, а Русгада.
А сколько было ребенку?

А я только жить начала и зарабатывать, деньги появились и тут меня замуж позвали:D
Вот теперь замужа нет и опять деньги появились, опять жить начала, то собираю нам с малым на отдых:D
Ну так если в отель, можешь спокойно ехать одна, там все условия, ничего страшного. Заодно и познакомишься. Подумай, не пожалеешь.

Ну тем более, видишь, какой выбор)

У меня сестра с малым везде вдвоем тоже ездили. Но когда малому 5 лет исполнилось первый раз так поехала. До этого в Калининград только ездили. И климат такой же и с пиьанием проблем нет, но зато море и морской воздух

А сколько было ребенку?
Ну тогда ему было лет 13. Первый раз я с ним поехала в 4 года. А сейчас если бы был маленький. Я бы с любого возраста ездила. Мы ездили с друзьями как то под Одессу. Они малышку брали до года. С собой коляску, все причендалы и ты тоже самое как дома. Малышка весь отдых улыбалась, проблем не было.

Ну так если в отель, можешь спокойно ехать одна, там все условия, ничего страшного. Заодно и познакомишься. Подумай, не пожалеешь.
Маленькиц слишком он. Совсем еще.... Это не выйти вообще, ни в душ не сгонять и ничего, только когда спит. А так когда с кем-то, то хоть оставить на пару мин можно, но а если постарше, то один посидеть может 10-20 мин

Ну тогда ему было лет 13. Первый раз я с ним поехала в 4 года. А сейчас если бы был маленький. Я бы с любого возраста ездила. Мы ездили с друзьями как то под Одессу. Они малышку брали до года. С собой коляску, все причендалы и ты тоже самое как дома. Малышка весь отдых улыбалась, проблем не было.
Я бы поехала, если бы было с кем. Я не боюсь, прпвда не туда где климат резко отличается, побоялась бы пока.

Мы думали с сестрой на это лето, но Матвей у них быстро получился:D они думали подольше придется работать над этим вопросом, а тут бац и все получилось сразу:D:D:D

Ну тем более, видишь, какой выбор)
Ну с этими отелями все понятно, ты знаешь что будет, не покупаешь кота в мешке. Мне интересно наши курорты, если поехать на машине. И самим там найти жилье, у меня ностальгия по такому отдыху.

Маленькиц слишком он. Совсем еще.... Это не выйти вообще, ни в душ не сгонять и ничего, только когда спит. А так когда с кем-то, то хоть оставить на пару мин можно, но а если постарше, то один посидеть может 10-20 мин
Ну да согласна, я забыла что с маленьких надо глаз не спускать.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread