Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот Ксюша, я вчера вечером хотела написать, какие шоколадки когда рыбы соленой хочется, но решила, что звучит двусмысленно. Теперь не знаю что и думать
Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими
Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими
Ой, нигде особо и не была. В Калининграде были.
С малым могк, но одной не хочу просто с малым, думаю тяжело будет. У нас в конце мая еще один мальчишка родиться, племяшка мой, вот через годик (когда малому будет год) поедем с сестрой и детьми хоть куда-нибудь. А так мне не с кем даже.