25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот Ксюша, я вчера вечером хотела написать, какие шоколадки когда рыбы соленой хочется, но решила, что звучит двусмысленно. Теперь не знаю что и думать:facepalm:
Может вещие все-таки сны? Посмотрим посмотрим:)

Не помешало бы))) я вообще не помню что это такое))
Напомню
upload_2018-3-16_10-57-26.png

Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими:)

Я в том году не была в отпуске. Работу меняла. Сейчас хочу в 2 съездить. Хочу посмотреть скандинавские фьорды и хочу на русское море. Куда сейчас лучше ездить в Крым или в Краснодарский край? Вот не хочу ни в Турцию ни в Египет, а вот именно на наше море с пахлавой медовой, креветками и всеми вытекающими:)
Ой, я была 3 года назад в отпуске:)

Не могу тебе помочь. Последний раз была на нашем море в Сочи в 2010 году. Там было грязновато, (все строилось) и дороговато:(

Где была, чего видала? И чего ты с малым не можешь в отпуск съездить?
Ой, нигде особо и не была. В Калининграде были.
С малым могк, но одной не хочу просто с малым, думаю тяжело будет. У нас в конце мая еще один мальчишка родиться, племяшка мой, вот через годик (когда малому будет год) поедем с сестрой и детьми хоть куда-нибудь. А так мне не с кем даже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread