25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И знаете....я их расстягиваю. Потому что как закончу, так буду парикмахером.
У меня Женя любит приходить в парикмахерскую, объяснить, что он хочет. Его не услышат, что-то сделают. А потом он прибегает домой и просит исправить тут и еще тут :facepalm:
Я вообще-то не умею стричь. Как-то научилась делать красивую шапочку, так оказывается Женю она бесит.
В общем сейчас будет много воплей и нервов :facepalm:
обычно мужчины ходят годами к 1 мастеру, который знает как их стричь.

обычно мужчины ходят годами к 1 мастеру, который знает как их стричь.
Ну может и такие есть ))) Мой идет когда в голову стукнуло и в первую работащую )))
Ну в общем я такая же. Мне приходило в голову, что хочу постричься я шла по салонам ока меня не примут. Потом года на 2-3 никуда не ходила и отращивала длину. Потом опять срочно стричься! И именно сегодня )))

@Danieli4ka , мастерица и художница, поздравляем тебя с 13 месяцами некурения:kiss:

Как там оно, на эвересте? ;)
53a8134821bf6a7c53d64c213b2858fa.jpg
Ой спасибо))):kiss:

@Kuzminaolesya и @Инари , девчонки!
Вы - очень большие молодцы и достойны похвалы, уважения и восхищения!
400 - это уже реально много, просто овердофига, на самом деле!
Мы вами гордимся, вы - умнички!
:kiss::kiss::kiss:
Спасибо, Дима! Классно, я - крутышка!!! Сама от себя тащусь:wub::D

Просто изначально он поставил вопрос, что буду стричь только я. Ну я вообще не знала как это. Делала долго, нудно, потом Женя сам пытался исправлять. Потом начал ходить в парикмахерскую. Потом вот просит переделывать. А тут все просто, если бы только я стригла, то уже бы научилась, а так перерывы слишком большие.
Ну и Женя не хочет быть мальчиком в костюме. Ему надо что-то оригинальное, а я консерватор. Потому, периодически стригу зажмурясь, чтобы это не видеть
я кончно не верю ни в какие приметы и т.д. Но всегда слышала такое, что нельзя стричь себя и мужа. Даже знаю многие парикмахеры в это очень верят

Ну может и такие есть ))) Мой идет когда в голову стукнуло и в первую работащую )))
Ну в общем я такая же. Мне приходило в голову, что хочу постричься я шла по салонам ока меня не примут. Потом года на 2-3 никуда не ходила и отращивала длину. Потом опять срочно стричься! И именно сегодня )))
Мой идет в первую попавшуюся рядом с домом, если там подстригли хорошо, он будет ходить туда постоянно.

Прикольная программа на выходные. Накосячила?
Да нет не накосячила, но кто-то же должен это делать...:facepalm:хотя бы периодически..ПХД никто не отменял, не смотря на выходной:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: