25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собрался менять водительские права. Не знал, что это так трудно. Сначала справки от нарколога и психиатра. К ним попасть можно только по записи и только через интернет, запись к психиатру на 3 недели вперед, а к наркологу вообще нет мест, все занято на месяц вперед. Надо караулить на сайте, когда запись на следующие даты откроется . Живая очередь к психиатру длиннющая, но из нее на прием поступают только если по записи кто не пришел, а по записи каждые 10 мин. К наркологу вообще живой очереди нет, все по записи. Карту заводят и деньги принимают только у записанных. Или если врач разрешит. Тоже толпа народу сидит. Короче всего человек по 30-40 в каждый кабинет, который в субботу работает до 12. Говорят, что в будни еще больше очередь. Пришел к 8, посидел час, за это время ни одного из живой очереди не пропустили. Пришлось по блату без очереди лезть в оба кабинета. Стыдно даже как-то было. Бардак полнейший.
Есть над чем работать )

И знаете....я их расстягиваю. Потому что как закончу, так буду парикмахером.
У меня Женя любит приходить в парикмахерскую, объяснить, что он хочет. Его не услышат, что-то сделают. А потом он прибегает домой и просит исправить тут и еще тут :facepalm:
Я вообще-то не умею стричь. Как-то научилась делать красивую шапочку, так оказывается Женю она бесит.
В общем сейчас будет много воплей и нервов :facepalm:

Доброе утро, друзья:D
Сегодня мы поздравляем @БСА с круглой датой - 70 дней без сигарет :thumbsup:
Самые сильные накаты уже позади, с чем мы тебя поздравляем отдельно ;) И пусть дальше ты будешь ощущать только радость от хорошего самочувствия :)
online221.jpg

И знаете....я их расстягиваю. Потому что как закончу, так буду парикмахером.
У меня Женя любит приходить в парикмахерскую, объяснить, что он хочет. Его не услышат, что-то сделают. А потом он прибегает домой и просит исправить тут и еще тут :facepalm:
Я вообще-то не умею стричь. Как-то научилась делать красивую шапочку, так оказывается Женю она бесит.
В общем сейчас будет много воплей и нервов :facepalm:
Надеюсь, пройдёт быстро и безболезненно!

А еще сегодня просто шикарный повод поздравить @Hellenna - 100 дней без сигарет :cool:
Личная стодневка взята и это здорово! :thumbup:
Надеюсь, ты поделишься ощущениями ;)
3175478_original.jpg

Надеюсь, пройдёт быстро и безболезненно!
Ну это если ножницы в руках, то можно и быстро закончить, а вот с машинкой....
Я просто не понимаю, что он хочет :facepalm:
А вот когда я просила подравнять мне волосы по прямой, так сразу сбежал по делам :cry:

Ну это если ножницы в руках, то можно и быстро закончить, а вот с машинкой....
Я просто не понимаю, что он хочет :facepalm:
А вот когда я просила подравнять мне волосы по прямой, так сразу сбежал по делам :cry:
Зато мой вон слишком смелый:D

Как вкусно и классно
Меня прям ностальгия накрыла
А этом году очень поступаюсь вернуться туда!
Я тоже хочу вернуться! Мне очень понравилась Индия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: