25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29066571_1308294132648156_5787068308303987449_n.jpg

Ну видимо, был кто-то кто все понял и дал сдачу )))
Меня всегда веселили карманные собачки, которые яросто защищают хозяев. Смотришь на такую и понимаешь, что рукой зашибешь, но....она верит, что может спасти хозяина

Я тут выяснила, что без прав езжу оказывается с 19 января юридически, а фактически с даты получения паспорта))) а подать заявление на смену прав через интернет не могу - они меня по базе пока не находят... а без них....

Я тут выяснила, что без прав езжу оказывается с 19 января юридически, а фактически с даты получения паспорта))) а подать заявление на смену прав через интернет не могу - они меня по базе пока не находят... а без них....
ай-яй-яй, нарушаете дамочка?

Ох...если вдруг замуж выйду, то не буду менять фамилию и паспорт. Ты меея убедила

ай-яй-яй, нарушаете дамочка?
А что делать?
Как-то они совсем никакие сроки не предусмотрели...
Паспорт я обязана в течении месяца, а права получается сразу после загса менять надо))))

Хорошо. На улице солнышко светит, а я еду свою будущую квартиру смотреть. Надо бы замеры сделать, чтобы проект ремонта делать :facepalm:
сочуствую. ну будут еще солнечные дни) зато в новой квартире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: