Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну видимо, был кто-то кто все понял и дал сдачу )))
Меня всегда веселили карманные собачки, которые яросто защищают хозяев. Смотришь на такую и понимаешь, что рукой зашибешь, но....она верит, что может спасти хозяина
Я тут выяснила, что без прав езжу оказывается с 19 января юридически, а фактически с даты получения паспорта))) а подать заявление на смену прав через интернет не могу - они меня по базе пока не находят... а без них....
Я тут выяснила, что без прав езжу оказывается с 19 января юридически, а фактически с даты получения паспорта))) а подать заявление на смену прав через интернет не могу - они меня по базе пока не находят... а без них....
А что делать?
Как-то они совсем никакие сроки не предусмотрели...
Паспорт я обязана в течении месяца, а права получается сразу после загса менять надо))))