25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek: Если я тебя правильно поняла то нет:D
:D:D:D
А меня сегодня без обеда и ужина оставили в наказание. Увидели мы, что на весах и теперь Женя пытается понять, где и когда я втихую жру :facepalm: Вот сижу почти под домашним арестом (((

А меня сегодня без обеда и ужина оставили в наказание. Увидели мы, что на весах и теперь Женя пытается понять, где и когда я втихую жру :facepalm: Вот сижу почти под домашним арестом (((
Гастрономический арест:D

Я тож не ужинала сегодня

Тоже хочу гулять
Ну, я жду потепления. У меня вот дел много: туда съездить, сюда сходить. Но так не хочется в холод. Вот надеюсь, что с понедельника буду гонять как метеор

Ну, я жду потепления. У меня вот дел много: туда съездить, сюда сходить. Но так не хочется в холод. Вот надеюсь, что с понедельника буду гонять как метеор
А я хочу потусоваться как раньше, прям так чтоб до утра!
На след субботу запланировала:D:rolleyes:
Пока надзиратель в командировке будет :oops:

Но я как всегда в 1 захочу спать, домой, под одеялко:facepalm:

Вот маленький коматозник отдыхает((
Посмотреть вложение 590493
IMG-237e68a31d9196a35c27f9c20099ea71-V.jpg
кот отца моего:rofl:грача изображает:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: