25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это душ и туалет на сколько человек? Я вот не знаю, там же наверно надо очередь распределять кто когда моется
У нас сейчас 7 дам на них 2 душа и два туалета все чистейшее

Итак, в феврале 2014 года мы отправились отдыхать на Гоа, на курорт Калангут, на берег Индийского океана!
IMG_0027.JPG
IMG_0027.JPG
IMG_0025.JPG

Перелет занял 6,5 часов. Рейс был ночной, и уже утром мы были в Гоа. Несмотря на то, что заселение в гостиницу обычно после 12, нас заселили очень быстро! Гостиница была классной!
IMG_0162.JPG

Забыла сказать, что в Индию я летала с человеком, с которым встречалась 7 лет. С нами увязался его друг (ну, он же не помешает...). Это было типа теста, сможем ли мы жить вместе, тест был благополучно пройден, по приезду мы разбежались)))
На второй день пребывания я Индии, мы взяли напрокат машину. Движение в Индии левостороннее, и движуха ужасная, я за руль сесть так и не решилась...
IMG_0142.JPG

Машину мы взяли на 3 дня, потом хотели продлить, но что-то у мальчиков не срослось, и машину они отдали. Потом мы пересели на мотороллер, на них ездят очень много народу в Индии.
IMG_0173.JPG

Проводили время в основном на пляже, я не фанат ни купания, ни моря, но из океана неохота было вылезать!
Кто читал, что по пляжам гуляют коровы-верьте, это правда! Но, продуктов их жизнедеятельности я не встречала нигде ни разу!
IMG_0085.JPG
IMG_0152.JPG

Проводили время в основном на пляже, я не фанат ни купания, ни моря, но из океана неохота было вылезать!
Кто читал, что по пляжам гуляют коровы-верьте, это правда! Но, продуктов их жизнедеятельности я не встречала нигде ни разу!
Посмотреть вложение 590633 Посмотреть вложение 590634
Красота какая!

В Индии каждый кусочек пляжа принадлежит какой-нибудь кафешке. Мы все время проводили в разных. Всегда заказывали покушать и фрэш. Однажды, милая коровка захотела наш фрэш попить, ее просто отогнали, но стакан не заменили)))
Вот она примеривается:
IMG_0153.JPG

А вот решила, что ей надо)))
IMG_0154.JPG

Ну, я жду потепления. У меня вот дел много: туда съездить, сюда сходить. Но так не хочется в холод. Вот надеюсь, что с понедельника буду гонять как метеор
Ооо я такая же)))
Но один раз коллега сказала мне "Если в Питере ждать хорошей погоды - вообще никуда не попадешь")) теперь погоды не жду )))
Всем привет, кстати!!!

Я уже постила индийскую еду, скажу так: ничего особо острого я не встречала, приправы они подают отдельно. Мы питались, в основном, морепродуктами.
На второй неделе нашего отдыха, мы нашли ресторан "Москва" и ели привычную еду!
IMG_0084.JPG

К слову о еде и антисанитарии. Я не отравилась ни разу, хотя чистила зубы проточной водой. Просто забыла, что надо бутилированную брать. Потом решила, что раз забыла, то и ладно!
А вот мальчики по разу все-таки траванулись. Чем, мы так и не поняли, т.к. всякий раз у всех была разная еда...

В Индии есть обычай: встречать заход солнца-он у них называется Сансет. Каждая кафешка выносит столики, зажигает свечки и все, и отдыхающие и местные смотрят на заход солнца!
IMG_0035.JPG
IMG_0042.JPG
IMG_0050.JPG

Мы ездили на водопад (к сожалению, не помню как называется) и там же живут обезьяны!
IMG_0079.JPG
IMG_0082.JPG

Там целая индустрия обмана)))Когда мы садились в автобус, который нас вез туда, нам продали мешочки с продуктами, чтобы покормить обезьян. Когда мы приехали к обезьянам, у нас отняли эти мешочки, потому что кормить обезьян нельзя!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: