25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натан Савай это американский художник. Он работал раньше юристом. А в душе ему все это не нравилось, он чувствовал себя художником. И он начал творить. И вот что из этого вышло. Сейчас он всемирно известен.
Красиво конечно

А в слещущий раз она прислала уже это
upload_2018-3-17_23-2-37.png

Натан Савай это американский художник. Он работал раньше юристом. А в душе ему все это не нравилось, он чувствовал себя художником. И он начал творить. И вот что из этого вышло. Сейчас он всемирно известен.
Здорово когда есть фантазия и руки,заточенные правильно,из нужного места растут...

Глядя на змеек, я сразу вспоминаю, как мы в командировке в Крыму пошли на гору Аюдаг.
Были: начальник, я и моя подруга. Начальник сначала все переживал, что мы лезем не по тем камням :facepalm:
Но вот,когда подруга побежала фоткаться на красивом дереве над обрывом:running:, а я в это время с воплем "какая красивая змеюка" ринулась в кусты:bounce:, нервы начальника сдали:banghead:. Схватил нас за руки и потащил вниз с горы. Видимо не в духе был в тот день :facepalm:

Нет, солнце.
Проблема в том, что лето в этом году очень холодное, змеи проснулись поздно и яд у них очень насыщенный. И, поскольку она, эта гадюка была очень голодна, а погода всё равно довольно холодной (т.е. змея заторможенная), она выбрала Мусю себе в жертвы.
Сыворотка была только в Питере.
Мусин брат промышлял ралли, в своё время, поэтому долетели до Питера за пару часов.
Короче, повезло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: