25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сейчас чуть инфаркт не получила :autodafe: Решила перезагрузку телефона сделать , а он после включения пароль запросил :facepalm: Блин я мозг сломала пока вспомнила :autodafe: и не один способ описаный в интернете не помог взломать телефон :facepalm:

Ну давай мы тебя запишем, а там если что порешаем. Тем более ты же не один. Будете друг друга подстраховывать. Ну и остальные если что помогут.
Куда запишите то хоть?

Непременно!!! И сразу немного позитива для тебя

1c5837e871d90157f359a98cf59bcbb2_187945_1512806646.gif
Не дай Бог так проснуться!!!

Да не , это я после мозгового штурма не правильно выразилась :kiss:
Да я это сама про себя хотела написать ну в шутку что снова сама напрасилась смайликов наставить но долбанный сенсорный телефон.

Не буди в Коти зверя , опасно для жизни :cool:Лучше добровольно сдатся :cool: обещаю в 9 вечера выгонять тебя спать :)
«Догнать Савранского - это утопия!»(с):giggle: Вот и меня так же в 21.00 загнать спать)))

Не думайте, что отмалчиваемся, спасибо за доверие, но дайте осознать куда мы попали.
*про корабль не знаю, но по команде пошел, борт покидали.
Я сейчас глупый вопрос наверное задам , но мне не дает покоя твой логин :wub: Почему тумба ? Или я не правильно перевожу :wub:

«Догнать Савранского - это утопия!»(с):giggle: Вот и меня так же в 21.00 загнать спать)))
Так ведь и в моем коте может зверь проснуться!!!. Повторяю - ты же все равно здесь торчишь, но совершенно бесправная)

Так ведь и в моем коте может зверь проснуться!!!. Повторяю - ты же все равно здесь торчишь, но совершенно бесправная)
А я вот постепенно планирую прекращать торчать сутками;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: