25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни одного выпуска Дома2 не пропускаю:giggle::giggle::giggle:
Смех-смехом, но я первое время тоже каждый день смотрела:D. У меня дочка в таком ...опасном возрасте была - увлеклась, стала смотреть....пришлось и мне, чтоб руку на пульсе держать, "быть в теме" и обсуждая, чего то подкорректировать...Где-то с пол-года эта вакханалия продолжалась, потом ей надоело и я вздохнула с облегчением.

Наш человек))) И с бантиками;)
:kiss:
Мама рассказывала: во Вьетнаме кровати были с балдахинами-накомарниками из марли, иначе спать не возможно - сожрут москиты. Она спать меня уложит, накомарник под матрас заправит, - через 15 минут я вылезаю: линейку забыла в портфель положить...Снова вся процедура сначала. И так пока я все не соберу, не уложу и по 150 раз не проверю...Зануда в общем, с детства.:D

Смех-смехом, но я первое время тоже каждый день смотрела:D. У меня дочка в таком ...опасном возрасте была - увлеклась, стала смотреть....пришлось и мне, чтоб руку на пульсе держать, "быть в теме" и обсуждая, чего то подкорректировать...Где-то с пол-года эта вакханалия продолжалась, потом ей надоело и я вздохнула с облегчением.
Моя сейчас тоже смотрит, я думаю, что ей тоже надоест.

:kiss:
Мама рассказывала: во Вьетнаме кровати были с балдахинами-накомарниками из марли, иначе спать не возможно - сожрут москиты. Она спать меня уложит, накомарник под матрас заправит, - через 15 минут я вылезаю: линейку забыла в портфель положить...Снова вся процедура сначала. И так пока я все не соберу, не уложу и по 150 раз не проверю...Зануда в общем, с детства.:D
И я зануда:bounce::bounce::bounce:

Ага я тоже так же сразу подумала. Интересно сам смотрит или вынужденно?
Ну они во всех шоу участвуют, не обязательно Дом 2 смотреть, чтобы быть в курсе.

Я вот весь день сижу и дергаюсь: за что сегодня преды раздавать...сегодня все равно политика выходит
Ну это же не обсуждение, а так - констатация фактов. Причем безоценочная...так что не за что банить....

Хорошо , тепло :) Ходила гулять от м.Гостиный двор вдоль Фонтанки на Невский до окенариума м .Пушкина .
Сижу думаю где завтра походить :rolleyes:
Я бы на залив съездила посмотреть:rolleyes: Раньше на м Приморская за гостиницей прям классный вид был, сейчас там вроде дорогу сделали и берег насыпали, не знаю где теперь смотреть на море можно:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: