25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что делать? Третью стодневку одна и та же история. После первой - из капитанов разжаловали. Во второй - вообще только палубу доверяли драить. Сейчас... На газету плюет, на на всех тоже:stomp::stomp::stomp:
Так, нового ничего нет))) У человека система;)

Олесь, как фильм тебе?!
Двоякое впечатление: в принципе легкий, веселый, затянутым не смотрится...Но я почему-то ожидала прямо комедию-комедию, а он оказался с куда более философским подтекстом и грустными моментами..Второй раз пересматривать точно не буду. Не совсем поняла, почему он кассовые рекорды бьет..

Двоякое впечатление: в принципе легкий, веселый, затянутым не смотрится...Но я почему-то ожидала прямо комедию-комедию, а он оказался с куда более философским подтекстом и грустными моментами..Второй раз пересматривать точно не буду. Не совсем поняла, почему он кассовые рекорды бьет..
Тоже впечатление: на 1 раз. Самой изюминкой (для меня) стал танец Шнура и фраза: "Да я вот тоже...накосячил, ничего, танцую"))):thumbsup:

А что за фильм?

Тоже впечатление: на 1 раз. Самой изюминкой (для меня) стал танец Шнура и фраза: "Да я вот тоже...накосячил, ничего, танцую"))):thumbsup:
Это да, зажигательно плясал! У меня ноги тоже подергиваться в такт начали:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: