25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А где территориально поселилась? Далеко от работы? Извини, наверное рассказывала, но я все не осилю)
Я живу в Южном Бутово,метро Ушакова,хостелл Берлога,пока до работы 1 остановка,но мы мобильные кассиры,может и по городу будем кататься

2012 - бросил курить первый раз на 3 месяца, начал бегать, переехал в Питер в самом конце года. Закурил)

Последнее редактирование:
Нононо! Финский залив - часть Балтийского моря!
А вот это правильно - за частным всегда нужно видеть целое.
Вот я, к примеру, купался в Белом море, а ведь это море часть Северного Ледовитого океана! :)

Что вообще происходит с этим миром?
Люди на стройках работают а зарплат не видят.Ходят полуголодные,ожидая хоть каких то выплат.
Они приехали из разных регионов,и из Белоруссии есть,из Донецка и Луганска,мне их всех так жалко.Реально,больно смотреть,стыдно за страну и за людей
Наталья, ну а в Дикси то не задерживают зарплату?

Скажу о первом,что в Москве поразило при входе в метро,с поезда,с моим огромным чемоданом.Я его еле тащила с лестницы,и угадайте кто мне помог?Мужчина туркменской наружности маленький и щупленький,подошел взял его что то мне сказал и снес вниз.Было трогательно.Потом я доехала до места первой фирмы,и вверх его тащила,и уже парень такой же национальности внес мне его на верх.Вот так.
Да, с чемоданом в Москве тяжко, лестниц много

Наталья, ну а в Дикси то не задерживают зарплату?
Ну дамы которые по три года работают именно в нашей компании говорят,что нет.Мы ж не на прямую от Дикси,мы наемники со стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread