Ну так вот мой первый мальчик (1997 год)
Первый курс института. От профкома выдаются копеечные поездки в Питер на пару дней. Я оказалась шустрой и отхватила себе одну. Только вот я не особо общительная была, а из моей группы только один парень поехал, и он быстро в поезде отвалился на пьянку. А когда стал вопрос заселения по парам, то и выяснилось, что у меня пары и нет. Зато есть компания пятикурсников: 3 девочки и 2 мальчика. Вот и познакомились. Вернувшись из поездки я резко подняла своей рейтинг в группе, таки пятикурсника отхватила. Но проблема была в том, что мальчик захотел очень быстрого развития отношений. Мне успели и в любви признаться, и уже с мамой пытались познакомить. И поздравляли меня с годовщиной знакомства каждый день. В общем, получив на 20-й день крутую коробку конфет и букет роз, я поняла, что на месяц знакомства мне сделают предложение. И решила, что пока не поздно надо отползать. И потому в этот же день и сказала "нет".
Уходя, мальчик сказал, что если я передумаю, то неважно сколько пройдет времени - важно, чтобы я позвонила...