Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дим, я правильно тебя поняла) Просто на твое "страшно" я вспомнила свои страхи, у меня они были именно "кругом враги")))
А скажи, когда ты ходишь, это помогает скинуть?!
Ходить - это равномерное, интенсивное и продолжительное кардио. Особо резко вниз не шло, но у меня был страх перед увеличивающимся весом, там уже несколько кило появилось. Так, килограмчик в месяц.
Зато когда я перестал этим заниматься, за полгода +26 (и, блин, это не температура воздуха!!!). Некомфортно читать о какой-то там стадии ожирения, плавно переходящей в вечный покой из-за перегрузки сердца... Поэтому можно что-то для себя решить. Я решил погулять на свежем воздухе.
Меня направили в профилакторий заводской. Второй день уже. Вчера только кормили, сегодня мять будут ванны всякие, душ жарко солевые комнаты все дела. Приезжаю к 12 сюда.
А еще мне уколы назначили ( витамины) представляете? даже страшно подумать куда
Меня направили в профилакторий заводской. Второй день уже. Вчера только кормили, сегодня мять будут ванны всякие, душ жарко солевые комнаты все дела. Приезжаю к 12 сюда.
А еще мне уколы назначили ( витамины) представляете? даже страшно подумать куда