25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обалдеть. И сколько можно согнать за часик?
Вань, какой часик?оО я с 50 шагов начала, по утрам)))сегодня 3ий день только, 50 шагов - -105 калл(сегодня посмотрела, до этого не смотрела) там можно подкручивать, я сделала так, чтоб потяжелее было)

А что так геркулес долго варится?)
А сколько должен? На коробке написано 25 минут. Ну есть конечно и тот, который быстро варится и тот, который варить вообще не надо. Но от него и толку ноль, я такой не ем

Вань, какой часик?оО я с 50 шагов начала, по утрам)))сегодня 3ий день только, 50 шагов - -105 калл(сегодня посмотрела, до этого не смотрела) там можно подкручивать, я сделала так, чтоб потяжелее было)
50 шагов и 105 ккал. Сказки какие. Я вот скорее верю, что за 10 км шага я сжигаю 250 ккал

А сколько должен? На коробке написано 25 минут. Ну есть конечно и тот, который быстро варится и тот, который варить вообще не надо. Но от него и толку ноль, я такой не ем
Я думал геркулес-это хлопья

Я думал геркулес-это хлопья
Ага, хлопья - расплющенные зерна. А плющить их можно по-разному и чем меньше было давление на зерна, тем больше клетчатки и тем дольше варятся.

Не знаю, что показал, то и написала. Я вообще этим не заморачиваюсь.
Я люблю циферки, прям очень. Заморачиваюсь, но не абсолютках, а на изменениях. Скажем мне важно, что я бегу на дорожке первый день со скоростью 7,5 км/час, а завтра 7,6. А значит и ккалорий сожгу на 25 больше.
Опять зануда )))

От любого Геркулеса толку мало. Овсянка – это цельные, неочищенные зерна, Геркулес – это хлопья, прошедшие гидротермическую и механическую обработку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: