25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что случилось то?
Пришла талон на 12 часов был и началось комиссия толпой , хотя через одного должны идти , потом дед пришел сердобольные его пропустили , потом пришла бабка талон у нее на 11 часов , время 12:10 , я не выдержала говорю: опаздали , теперь в очередь садитесь, она в отказ , остальные да ладно пусть идет , я говорю : раз такие добрые значит я пойду , и тут как начали на меня орать , девушка сидела к другому врачу и начала мне высказывать , какая я бестыжия, как мне не стыдно , типо я тоже буду в старости и т.д и тут меня такой псих взял , я реально готова была убить всех :stomp: Короче послала я всех , выкинкла талон и ушла . Пришла домой и реву , так обидно стало :cry: меня так трясло , я готова была за сигой бежать , но сдержалась .Сижу кукурузными палочками заедаю .
15220609831201913054758.jpg

Finna

Пророк
Реакции
37.793
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Пришла талон на 12 часов был и началось комиссия толпой , хотя через одного должны идти , потом дед пришел сердобольные его пропустили , потом пришла бабка талон у нее на 11 часов , время 12:10 , я не выдержала говорю: опаздали , теперь в очередь садитесь, она в отказ , остальные да ладно пусть идет , я говорю : раз такие добрые значит я пойду , и тут как начали на меня орать , девушка сидела к другому врачу и начала мне высказывать , какая я бестыжия, как мне не стыдно , типо я тоже буду в старости и т.д и тут меня такой псих взял , я реально готова была убить всех :stomp: Короче послала я всех , выкинкла талон и ушла . Пришла домой и реву , так обидно стало :cry: меня так трясло , я готова была за сигой бежать , но сдержалась .Сижу кукурузными палочками заедаю .
Посмотреть вложение 596276
Эээх, какие все добрые, местами...

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 596276
Старики - ладно, их жалко, но девице могла бы сказать, что ты многодетная мать и тебя дома ждут дети

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Старики - ладно, их жалко, но девице могла бы сказать, что ты многодетная мать и тебя дома ждут дети
Ну да, согласна. Ну всякое бывает, я тоже могу кого-то пропустить, если мне позволяет время: и в поликлинике, и в магазине, и еще где-нибудь. Но это не всегда реально. Ну почему, если кто-то опоздал, то страдать должны другие. И да, у тебя тоже есть дела, и талон на то время, которое ты выбрала, потому что только в это время можешь. Вот меня тоже это все напрягает сильно и бесит. Потому и ходила раньше только к платникам, чтобы все это избежать.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот что это может быть, ума не приложу!
  1. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
Могу рабочии бумаги сфотка, а приятное деньги:D

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сказала :wub: Я все понимаю старики и их жалко , но их 90% в поликлиники. И если всех пропустить то к врачу не реально попасть.

Реакции
249.117
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Вот что это может быть, ума не приложу!
  1. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
Мне первое что в голову сейчас пришло это сигареты, а если точнее запах от них. А красивое в них - это дым, который как раз и воняет.

Tigruly

Пророк
Реакции
19.800
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 54)