25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что случилось то?
Пришла талон на 12 часов был и началось комиссия толпой , хотя через одного должны идти , потом дед пришел сердобольные его пропустили , потом пришла бабка талон у нее на 11 часов , время 12:10 , я не выдержала говорю: опаздали , теперь в очередь садитесь, она в отказ , остальные да ладно пусть идет , я говорю : раз такие добрые значит я пойду , и тут как начали на меня орать , девушка сидела к другому врачу и начала мне высказывать , какая я бестыжия, как мне не стыдно , типо я тоже буду в старости и т.д и тут меня такой псих взял , я реально готова была убить всех :stomp: Короче послала я всех , выкинкла талон и ушла . Пришла домой и реву , так обидно стало :cry: меня так трясло , я готова была за сигой бежать , но сдержалась .Сижу кукурузными палочками заедаю .
15220609831201913054758.jpg

Пришла талон на 12 часов был и началось комиссия толпой , хотя через одного должны идти , потом дед пришел сердобольные его пропустили , потом пришла бабка талон у нее на 11 часов , время 12:10 , я не выдержала говорю: опаздали , теперь в очередь садитесь, она в отказ , остальные да ладно пусть идет , я говорю : раз такие добрые значит я пойду , и тут как начали на меня орать , девушка сидела к другому врачу и начала мне высказывать , какая я бестыжия, как мне не стыдно , типо я тоже буду в старости и т.д и тут меня такой псих взял , я реально готова была убить всех :stomp: Короче послала я всех , выкинкла талон и ушла . Пришла домой и реву , так обидно стало :cry: меня так трясло , я готова была за сигой бежать , но сдержалась .Сижу кукурузными палочками заедаю .
Посмотреть вложение 596276
Эээх, какие все добрые, местами...

Посмотреть вложение 596276
Старики - ладно, их жалко, но девице могла бы сказать, что ты многодетная мать и тебя дома ждут дети

Старики - ладно, их жалко, но девице могла бы сказать, что ты многодетная мать и тебя дома ждут дети
Ну да, согласна. Ну всякое бывает, я тоже могу кого-то пропустить, если мне позволяет время: и в поликлинике, и в магазине, и еще где-нибудь. Но это не всегда реально. Ну почему, если кто-то опоздал, то страдать должны другие. И да, у тебя тоже есть дела, и талон на то время, которое ты выбрала, потому что только в это время можешь. Вот меня тоже это все напрягает сильно и бесит. Потому и ходила раньше только к платникам, чтобы все это избежать.

Вот что это может быть, ума не приложу!
  1. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
Могу рабочии бумаги сфотка, а приятное деньги:D

Я сказала :wub: Я все понимаю старики и их жалко , но их 90% в поликлиники. И если всех пропустить то к врачу не реально попасть.

Выложила свое настроение. Лучше потом заменить на что-то более красивое, чем вообще ничего

Вот что это может быть, ума не приложу!
  1. Фото того что вам уже давно надоело, найдите в этом что то приятное/красивое и сфотайте)
Мне первое что в голову сейчас пришло это сигареты, а если точнее запах от них. А красивое в них - это дым, который как раз и воняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: