Котинька
Просто Котя
У меня в детстве была целая тетрадка с такими стихамиМаленький мальчик
Сунул пальцы в розетку.
Всё, что осталось,
Собрали в газетку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня в детстве была целая тетрадка с такими стихамиМаленький мальчик
Сунул пальцы в розетку.
Всё, что осталось,
Собрали в газетку.
Из меня рассказчик никакой, простите...
@Пуся! зачем-то решила худеть!
Доброе утро!
Я не улыбнусь назло,
Чтобы мне лишь повезло!
Улыбнусь я всем в угоду
На удачу и погоду!
А я только добралась до процедур. Вчера видимо на работу никто не ходил, а сегодня жесть
Электрички битком, метро с увеличенными интервалами ходит. Прям всё, как любят москвичи )))
А мне пустую электричку в метро подали, все прям здорово было)
Уважаемые Барбарики. У нашей редакции назрел очень важный вопрос о необходимости газеты.
Наша активность очень сильно упала, а потому новостей в газете всё меньше и меньше. Да и все кто появляются в раздевалке вполне успевают всё читать.
А потом возникает вопрос. Нужна ли нам газета? И если нужна, то как часто?
А дальше возникает следующий вопрос. Наша редакция потеряла бойцов. Может есть желающие помочь редакции своим временем и идеями?
НужноА активность поднимем , просто все примерзли немного.
Газета, конечно, нужная и клевая. Но, зная сколько сил требуется на неё тратить и сколько времени, я не могу этого требовать от девушек. Сама помочь не могу. Поэтому решать, конечно, редакции, я любое решение поддержу.
Газета нужна, она поднимает активность, да и вообще с ней клево. Но я помочь не могу, поэтому возможно сделать её еженедельной?
Ну на счет материалов, я могу вам скинуть материалы про астрономию, и то это не уже не интересно, я и так делаю видео. Что касается газеты, я читаю с удовольствием и понимаю ваш труд, по этому не скажу сколько раз в неделе хотел бы прочитать, хотя чем чаше тем лучше)))).
Поддерживаю. Читаю всегда с огромным удовольствием (откровенно говоря это единствееная газета/журнал, которве я читаю регулярно и с нетерпением жду следующий выпуск), но я так же понимаю какой то это огромный труд и какие это времязатраты, поэтому я считаю, что решение должна принимать редакция о том как часто она хочет и может и выпускать газету. Но совсем от нее я бы не хотела отказываться, хотя бы раз в неделю радуйте нас своим появлением
Тихоокеанский рубеж-2. Девочки, только не смейтесь... Меня кавалер в кино пригласил, ладно, билеты в его телефоне я сфоткаю, а вот куда листочек прикладывать со словом "Барбарики", ума не приложу и как объяснить... Он, конечно, знает, что я эксцентричная, но листочек, фото, Барбарики...
27 марта 1968 года, 50 лет назад, погиб Юрий Алексеевич Гагарин - советский летчик-космонавт, первый космонавт Земли, Герой Советского Союза.
Посмотреть вложение 597009
27 марта 1968 года первый космонавт Юрий Алексеевич Гагарин, совершая очередной плановый полет на самолете УТИ МиГ-15, на борту которого также был полковник Владимир Серегин, разбился вблизи деревни Новоселово Владимирской области. Оба летчика погибли.
Посмотреть вложение 597010
Урны с прахом Гагарина и Серегина были захоронены в Кремлевской стене на Красной площади в Москве.
Посмотреть вложение 597012
27 марта - Всемирный день театра
Всемирный день театра (World Theatre Day) установлен в 1961 году IX конгрессом Международного института театра (International Theatre Institute, ITI) и ежегодно 27 марта отмечается Центрами ITI и международными театральными обществами. Традиционно он проходит под единым девизом: «Театр как средство взаимопонимания и укрепления мира между народами».
Посмотреть вложение 597104
27 марта - День войск национальной гвардии России
Сегодня свой профессиональный праздник – День войск национальной гвардии Российской Федерации – отмечают военнослужащие и гражданский персонал войск национальной гвардии России. Он был установлен Указом Президента РФ № 10 от 16 января 2017 года, в целях сохранения преемственности воинских традиций и повышения престижа службы в войсках национальной гвардии Российской Федерации.
Но важно сказать, что выбор даты не случаен. В течение 20 лет, начиная с 1996 года, ежегодно 27 марта отмечался День внутренних войск МВД России. А поскольку данные войска в апреле 2016 года были преобразованы в Войска национальной гвардии РФ, то и праздник был «переименован». Поэтому в 2017 году 27 марта впервые отмечался как праздник войск национальной гвардии.
Посмотреть вложение 597112
Лежу на коврике, спортом занималась
У нас опять снегопад!
У меня тоже )))У меня в детстве была целая тетрадка с такими стихами
Котик возле дамы в белой шляпкэ
Точно, а я не нашлаКотик возле дамы в белой шляпкэ
Спасибо большое за газеткуМои любимые барбарики представляю вам новый выпуск нашей ежедневной газеты
@Альмира Пупыра
@Кошъ
@Ksana
@Диона
@Иринка111
@Че Гевара
@Finna
@Hellenna
@Foreman
@Инари
@Kuzminaolesya
@Tigruly
@Mariya17
@Sade
@Colnago
@Котинька
@Игорчик
@НаташаNatasha
@дядя_Саша
@Firefly
@Floret
@Иван45
@bob-67
@NEWF36rus
@Леся
@Я Надежда
@Tumba
@Дикий Гладиолус
@марго 49
@БСА
@zuxrai
@roma210779
@avg17
@laibel
@Suxat
@LinaVase
@VeritasAnna
@Danieli4ka
@Валерий_518
@Пуся!
@D@rin@
@Мишик
@sokovalex
@Рамончик
@Ксения0312
@sheldon
@E-katerinas
@Artemida
@Vladimir Pugachev
@амфора
@kristinalor
ВЫПУСК 39
27 марта 2018 года
предлагает вашему вниманию краткий обзор событий вчерашнего вечера и сегодняшнего дня
Вечерние новости:
Вернулась наконец-то Катя @KaZa. Уверяет, что цела, но рассказывать ничего не хочет
Звучали странные песни: @Пуся! зачем-то решила худеть!
А в общем Барбарики вели себя тихо, немного поотгадывали загадки из газеты и довольно рано разбрелись.
И вот уже @Иван45 и @ЯНадежда начинают новый день. Почему-то все жалуются на сон, на самочувствие. Вот она какая - весна 2018! Хотя есть среди нас и оптимисты:
@DmitriS конечно же, ответил стихами, но в игровую, почему-то, не пошел)
Расказали Барбарики и о своих проблемах
А потом появилась голосовалка насчет будущего газеты и пост нашего хранителя Лисички
Обсудили судьбу@roma210779. Ох, как мы ему не завидуем, даже цитаты не будем вставлятьСмотрите сами, если интересно - стр. 2142
Снаряжали @Диона в кинотеатр с кавалером,
Что мы там насоветовали, читайте на стр. 2144 -2145
@дядя_Саша напомнил нам о грустной дате:
И о веселой:
И о серьезной:
Дорогие Барбарики! Видимо, это последний выпуск газеты в таком формате, хотя подождем, еще не все проголосовали.
А загадку-то из вчерашней газеты до конца так и не разгадали
Интересно, кто окажется самым внимательным барбариком?
А пока вот вам еще одна загадка на внимательность:
найдите на картинке кота
@Vladimir Pugachev – не курит 25 дней!
@БСА – не курит 80 дней!
@Mariya17 – не курит 95 дней!
@Игорчик - не курит 170 дней!
@Диона - не курит 180 дней!
Небольшая рекламная пауза от спонсоров и продолжим )
Мда….сильно изменились...
И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде…
СПОРТИВНАЯ РУБРИКА
К нам вернулась @KaZa Катя, поэтому немного про ее город
И немного про Москву:
Редакция подтверждает!
Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya
Глазастый....Димка-Зоркий глаз тебя теперь называть будем.
Артемида еще зорче оказалась, охотница)Глазастый....Димка-Зоркий глаз тебя теперь называть будем.
Ой, точно....она первее была я просмотрела. Значит, Артемида-Зоркий глаз.[
Артемида еще зорче оказалась)
Готовишься???Сижу страшно красивая в маске)))
В кино готовишься?Сижу страшно красивая в маске)))
Конечно))) Так люблю этот период начальный-когда все показывают только лучшие качества)))Готовишься???
Ага)))В кино готовишься?
Конечно))) Так люблю этот период начальный-когда все показывают только лучшие качества)))
Прям можно завидоватьКонечно))) Так люблю этот период начальный-когда все показывают только лучшие качества)))