25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего не случилось. Просто это правильно и давно нужно было это сделать, меньше проблем было бы у всех. Обсуждать дальше не вижу смысла. Лучше выбрать нового правильного капитана:)
Вот поэтому я и хотела тихо уйти, не хотела никаких разборок. Наташа, ты здесь совсем не причем. Понятно, что тебе сейчас нелегко, я это сразу и написала)

А здесь прям внутрь что то вставленно?
Да ничего там внутрь не вставлено! Голова прокалывается этой спицей и закручивается наверх по стеблю. Внутри ничего не должно быть.

Да ничего не случилось. Просто это правильно и давно нужно было это сделать, меньше проблем было бы у всех. Обсуждать дальше не вижу смысла. Лучше выбрать нового правильного капитана:)
Во-первых, у нас есть капитан и не кто не собирается сменить ее. :-)
Во-вторых, ты хороший кеп и мы тебя любим. :-)
А в третьих, смотрите мои видео и обсуждайте лучше их;)

Вот поэтому я и хотела тихо уйти, не хотела никаких разборок. Наташа, ты здесь совсем не причем. Понятно, что тебе сейчас нелегко, я это сразу и написала)
Ира, к тебе это не имеет никакого отношения. Я уже написала, что давно об этом думала и по моим внутренним ощущениям это правильно. Подробно расписывать не хочу, т.к. многие поймут не правильно, часть воспримит это на свой счет. Я думаю никому это не нужно))

Да ничего там внутрь не вставлено! Голова прокалывается этой спицей и закручивается наверх по стеблю. Внутри ничего не должно быть.
Ну я лисичку поняла так что прям цветок насквозь протыкают... а то что делают как ты написала я знаю и что это нормально тоже.

Такое странное чувство. Так как обсуждали вы что-то не здесь, то мы тут как в молоке, ну я по моим ощущениям как в молоке. Ничего не видно и ничего непонятно, но что-то происходит. Наташ, у нас не будет другого капитана, мы своего уже выбрали. Что бы там ни было. Оставайся им, пожалуйста, до окончания стодневки :)

Вот вообще против. На тебя можно повлиять как-нибудь в положительном ключе?

Во-первых, у нас есть капитан и не кто не собирается сменить ее. :)
Во-вторых, ты хороший кеп и мы тебя любим. :)
А в третьих, смотрите мои видео и обсуждайте лучше их;)
Ребята, даже не знаю что сказать...:)
Последую совету Мишика:
Скажи что там с именами или человеками, которые к Солнцу полетят - ничего не поняла.

Ребята, даже не знаю что сказать...:)
Последую совету Мишика:
Скажи что там с именами или человеками, которые к Солнцу полетят - ничего не поняла.
НАССА первый раз(можно так сказать) отправляет спутник-зонд к солнцу. Спутник называется Юджин Паркер, это астрофизик он жив и здоров. Вот честь его назвали этот спутник и при том он много делал открытие по солнцу и до сих пор работает по солнце. На сайте НАССА открыт конкурс, можно заполнить анкету и твое послание будет на спутнике.))

Такое странное чувство. Так как обсуждали вы что-то не здесь, то мы тут как в молоке, ну я по моим ощущениям как в молоке. Ничего не видно и ничего непонятно, но что-то происходит. Наташ, у нас не будет другого капитана, мы своего уже выбрали. Что бы там ни было. Оставайся им, пожалуйста, до окончания стодневки :)
Вот и я ничего не понимаю

Tigruly, вообщем ты забудь что снимаешь свою капитанство, как снял наш корабль из гавани, будь добра до конца командуй этим прекрасным кораблем до конца.
Иринка111 Ир а тебя прошу останься, мы вышли плавание всем в месте и вместе вернемся в родную гавань.
Этот форум очень классный и замечательный, благодаря форму я не курю, знаю вас прекрасных людей и рад этому. Но есть конечно минусы тоже у форума, это то что постоянная гонка и то что это не риал.
Ну это моё мнение. может я не прав.

На сайте НАССА открыт конкурс, можно заполнить анкету и твое послание будет на спутнике.))
ох, зря ты это) скажи тут про конкурс и знамо что будет написано на спутнике.

НАССА первый раз(можно так сказать) отправляет спутник-зонд к солнцу. Спутник называется Юджин Паркер, это астрофизик он жив и здоров. Вот честь его назвали этот спутник и при том он много делал открытие по солнцу и до сих пор работает по солнце. На сайте НАССА открыт конкурс, можно заполнить анкету и твое послание будет на спутнике.))
Так в конесном итоге кто то реальный полетит? Или это будет просто бумажка (или что еще не важно) с именами?

Так в конесном итоге кто то реальный полетит? Или это будет просто бумажка (или что еще не важно) с именами?
не, кто то реальный туда не сможет полететь ну или сможет но только ночью

пока не кто не полетит, это просто будет послание на диске который не горит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: