25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,
снимаю свою кандитару с должности капитана. Приношу извинения всем чьих ожиданий я не оправдала.
Да что й то такое сегодня! Начинали с любви... Магнитные бури может пальнули.

Я как тормоз ответила
Были у ррдителей мч, обсуждали детали переезда когда как и резонно ли все это
Решено, переезжаем в мае в Москву :cold:

Ребята,
снимаю свою кандитару с должности капитана. Приношу извинения всем чьих ожиданий я не оправдала.
Такое странное чувство. Так как обсуждали вы что-то не здесь, то мы тут как в молоке, ну я по моим ощущениям как в молоке. Ничего не видно и ничего непонятно, но что-то происходит. Наташ, у нас не будет другого капитана, мы своего уже выбрали. Что бы там ни было. Оставайся им, пожалуйста, до окончания стодневки :)

Ребята,
Вот вообще против. На тебя можно повлиять как-нибудь в положительном ключе?

Там не спичка, а зеленая как проволка. Выглядит эстетично. Ничего страшного там нет. Так положено.
Буду знать)) я знаю что их снаружи проволкой около цветка укрепляют, но чтобы внутри не знала.

чтл вообще происходит? Наталья..что случилось?
Да ничего не случилось. Просто это правильно и давно нужно было это сделать, меньше проблем было бы у всех. Обсуждать дальше не вижу смысла. Лучше выбрать нового правильного капитана:)

Такое странное чувство. Так как обсуждали вы что-то не здесь, то мы тут как в молоке, ну я по моим ощущениям как в молоке. Ничего не видно и ничего непонятно, но что-то происходит. Наташ, у нас не будет другого капитана, мы своего уже выбрали. Что бы там ни было. Оставайся им, пожалуйста, до окончания стодневки :)
Подписываюсь под каждым словом :)

Да ничего не случилось. Просто это правильно и давно нужно было это сделать, меньше проблем было бы у всех. Обсуждать дальше не вижу смысла. Лучше выбрать нового правильного капитана:)
А мы уже выбрали тебя :)

На всякий случай вернулся в офис и вот вам пруф. Кроме поп там много что можно разглядеть.:wub:
Кто что видит?
Посмотреть вложение 597960
Ну собачки рыбки это понятно)) но вот в углу я все равно вижу попу. Теперь только уточню что она женская + красивый прогиб спины. А стрелочка только лишний раз внимание привлекает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: