25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее)))) у меня есть мой хороший друг, мы называем друг друга брат и сестра) ну никогда к нам не было желания заняться сексом зачеркнуто любовью)
ок) проходил я уже эти названные брат и сестра. даже во френд зоне один раз побывал еле как выбрался от туда с вашими "никогда не было желания заняться сексом")

Они родные, любимые! Мужчины все безумства сотворяют ради женщин и для женщин! Он может быть кем угодно: другом, безумцем, воином, добычей - всё для того, чтобы добиться любви женщины!
А главное - вы всегда помните, что женщины любят ушами))))

P5eoMzXIanM.jpg
Ну тогда и я своим кабанчиком похвастаюсь)
20180329_212332.jpg

ок) проходил я уже эти названные брат и сестра. даже во френд зоне один раз побывал еле как выбрался от туда с вашими "никогда не было желания заняться сексом")
Да ну, тут сразу обозначать надо что и как) а ваши вечные: то хочется, то колется)))

Ну Да!
Кому надо это мясо?
Только для поддержки гормонального уровня?
Для снятия эмоционального напряжения и стабилизации гормонального фона в отсутствие постоянного партнера, например :)

Точнее сказать поправился. Соседка пока меня не было сжалилась над этой "худышкой" и кормила чуть больше. Так он за эти 10 дней где-то 400 грамм набрал. Такой кругленький теперь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: