25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаю, я просто тоже один раз с ними училась :D Правда в Москве. И когда я поехала на работу, потому что дяденька всех отпустил через пару часов, то они сказали, что я дура: теперь же свободный день и можно что хочешь делать :facepalm:
А ты их запалила))) Конечно, свободный день. После учебы надо все по полочкам в голове разложить!

Ну просто у меня знакомый так учил китайский, а потом уехал туда жить. С нуля. Без денег, пока без работы. Так его брали на работу куда угодно. Просто потому что это очень круто, что он знает язык. Правда не верили, подходили проверять. А он еще голубоглазый блондин.

В сегодняшнюю тему пенсионных развлечений:

1522319694125583937.jpg

А ты их запалила))) Конечно, свободный день. После учебы надо все по полочкам в голове разложить!
Угу, и учили там так неделю. Это так выдавали корочки для работы по конкурсам

На пару дней бы взяли... Генеральный и главный инженер едут оборудование принимать и контейнер опечатывать, а я просто в Китай хочу!!!
Так они в какой-нить Шеньжень едут, чего там делать)))

Так они в какой-нить Шеньжень едут, чего там делать)))
Как узнаю, напишу. Но они обычно в нормальных городах селятся-Шанхай, Гуанчжоу а куда надо на скоростных поездах ездят...

На пару дней бы взяли... Генеральный и главный инженер едут оборудование принимать и контейнер опечатывать, а я просто в Китай хочу!!!
А что там хорошего?? Мне вот тоже предлагают... А я не знаю, надо ли..?

В сегодняшнюю тему пенсионных развлечений:

1522319694125583937.jpg
У меня был молодой человек в универе, мы очень много времени проводили у меня дома, собственно, он почти каждый вечер был у меня. И очень часто играли в Worms))) Вот это была жесть, бедная мама не понимала, почему ее дочь умоляет не делать ЭТОГО, а просто МЧ прицеливался то к одному то к другому червячку и совершенно их не жалел:facepalm: А через пару секунд раздавался мой победный крик, когда удавалось одним ударом парочку его червяков отправить курить бамбук))) Мама несколько раз спрашивала, что происходит и почему мы так ругаемся, но не расходимся, гы)) Все стало ещё хуже, когда у меня появился инет и мы стали играть по сети)) Так как в комнате я была одна теперь, то кричала «ты не посмеешь» и ругалась ещё громче))) Короче, круто было)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: