25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Только давай все-таки не водкой. А то до июня и спится можно)
Ну вот, а я как раз стою и выбираю с чего бы начать. У кого книжные полки, а у кого:
xm_-Q-D5bHo.jpg

Заскакивай) либо мы к тебе припремся))) на мотоцикле)))
Это сейчас договоримся, что и мне придется садиться на мот :facepalm: Не, ну если до центра Москвы доехать, то можно

Мы недавно переболели. Не знаю грипп был или что, но температура под 39 и лежали все пластом. Я думала, что помру.
У меня Ярька 4 дня влежку пролежал с температурой пока антибиотик не добавили.

Не переживай. До центра Москвы. Из Владивостока :giggle:
У меня есть видео, на котором на мне обещали женится, как только я откатаю (вторым номером) 5000 км. Первые 150 км я откатала :rofl:

У меня есть видео, на котором на мне обещали женится, как только я откатаю (вторым номером) 5000 км. Первые 150 км я откатала :rofl:
Хм... Есть предложение :) Мы в августе на моте собираемся в Крым. 2000 туда, 2000 обратно, плюс по Крыму 1000 набрать - вообще как раз плюнуть.
Финальную точку маршрута можно прям в ЗАГС назначать :D

Ну ты спросила ))) За день было много-много всего. А сейчас думаем о встрече в Москве. Подъедешь?
С удовольствием но с моим ритмом жизни мне даже на завтра нельзя загадывать :rolleyes: В августе точно в Москве буду , но еще Владик ждет поездку может с ним подгадаю встречу очень хочется в реале с вами пообщаться :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: