25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между прочим, Инари - посёлок в Финляндии, где живёт более 1000 человек.
Только в этом случае ударение на первую И
Если я не ошибаюсь, то есть еще и река. Видимо там же. Но знаешь...мне больше нравится быть божеством

А потом? Когда туса-то намечается? И намечается ли?
Ну так мы сегодня решили в мае тусу в Москве собрать. Потом вроде на июнь перенесли. Я надеюсь, что меня к этому времени все-таки вылечат

Ну так мы сегодня решили в мае тусу в Москве собрать. Потом вроде на июнь перенесли. Я надеюсь, что меня к этому времени все-таки вылечат
Только давай все-таки не водкой. А то до июня и спится можно)

Хм... Я что-то пропустила как всегда :)

А что за грипп такой бушует? Что-то со всех сторон слышу, что болеют. У меня две тетеньки не вышли на этой неделе. Здесь часто стала слышать. Может маски пора надевать?
Хотя о чем это я? Я каждый день в тубдиспансер хожу )))
Мы недавно переболели. Не знаю грипп был или что, но температура под 39 и лежали все пластом. Я думала, что помру.

Видишь ли... Инари - это собирательное божество. И лисы - это их посланники. И они, кстати, белоснежные лисы. Китсунэ. :ku:
Собирательное. Но вроде как умеет превращаться в мешок риса, змею и даже паука. Так что ей стоит в кошатину превратиться?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: