25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за грипп такой бушует? Что-то со всех сторон слышу, что болеют. У меня две тетеньки не вышли на этой неделе. Здесь часто стала слышать. Может маски пора надевать?
Хотя о чем это я? Я каждый день в тубдиспансер хожу )))
В костюме биологической защиты, я надеюсь?

А что за грипп такой бушует? Что-то со всех сторон слышу, что болеют. У меня две тетеньки не вышли на этой неделе. Здесь часто стала слышать. Может маски пора надевать?
Я уже 2 недели болею. Первую неделю горло безбожно, но без температуры, а дней через пять все прелести простуды. Вот только сейчас более-менее , да и то уже курс противовирусного пропила!

В костюме биологической защиты, я надеюсь?
tif.jpg

Нарядненько...и по погоде как раз скоро будет.

Ну межсемейственных связей не бывает! Вот внутрисемейственные... Лигры, например
Ну а если лиса с кошкой, то будет лисошка. Нормальный такой вариант.
И мне кажется, что лисы - это как раз среднее между собакой и кошкой

Ну межсемейственных связей не бывает! Вот внутрисемейственные... Лигры, например
Дим, а вот википедия говорит, что Инари - синтоистское божество. Что ей стоит организовать эти... связи, короче :D

У меня было так: головокружение, потеря ориентации, рвота, нарушение кровообращения по большому кругу, резкое падение температуры. Хреновенько.

У меня было так: головокружение, потеря ориентации, рвота, нарушение кровообращения по большому кругу, резкое падение температуры. Хреновенько.
:eek::eek::eek: Это сегодня все?!!!

Ну Дима вроде на лисьей ферме был, может видел там всякие эксперименты :facepalm:
Видел... Но там - конвейер. Материал сдоили, под электронным микроскопом оценили, разбавили раствором, поделили на порции и ввели самкам. Реально - производство.

Тигр - тоже кошка. И где там лиска?

Кстати, помню, была байка, что львов хотели к псовым причислить из-за наличия ключицы. Интересно, чем дело закончилось?

Дим, а вот википедия говорит, что Инари - синтоистское божество. Что ей стоит организовать эти... связи, короче :D
Между прочим, Инари - посёлок в Финляндии, где живёт более 1000 человек.
Только в этом случае ударение на первую И

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: