25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
е

Есть такое дело, только у меня "комплекс" толстяка))) Мне кажется, что я еще толстая, поэтому, когда мне предлагают что-то 44 размера, приталенное, я говорю, да вы что, на меня это не налезет))
И я такая же. Но у меня (пока мальчиков нет)при тоненьких косточка - фигура яблоко:facepalm:

Это самое ужасное: сидишь дома, не обязательно выходить, а на улице холодно.
Я думаю, что сейчас ты по-любому в минус пойдешь.
Ну да, уже и минус не обещают, мне бы не разболеться)

Это тоже плохо , так до анериксии не долго :nah_disagree:
Не, долго! Но, так как "обжираться" я уже отвыкла, я не порции, а калории увеличиваю! Орехи ем, от тортиков не отказываюсь уже, правда с утра! Сухофрукты. Но, 57 кг. это мой нормальный вес. Я себя в нем нормально чувствую. Это я, как курить бросила, на ватрушках и кукурузных палочках, отъелась. Ну и сидела, вот, у компа безвылазно...

Не, долго! Но, так как "обжираться" я уже отвыкла, я не порции, а калории увеличиваю! Орехи ем, от тортиков не отказываюсь уже, правда с утра! Сухофрукты. Но, 57 кг. это мой нормальный вес. Я себя в нем нормально чувствую. Это я, как курить бросила, на ватрушках и кукурузных палочках, отъелась. Ну и сидела, вот, у компа безвылазно...
А рост какой ?

Я так поняла, что это ответ на пост о брате))) У этого тоже своего ничего. Но было время, когда было! И тогда меня эта мысль пронзила.
Он жил с женщиной одной семьей. И она сказала "Наша машина". А он ей четко, внятно, раздельно!Это-МОЯ машина! Поняла?!"
А когда мы жили с ним вдвоем, я разделила холодильник, сказала ему - это моя полка и ничего отсюда не трогай! И вот приезжаю с работы, хочу супчика поесть, а пустая кастрюля в раковине стоит-он все сожрал! На мое возмущение, он сказал :"Вот еще, ЕЕ полка, ЕЕ суп! Холодильник общий, и что в нем стоит, тоже общее! Хочешь мое бери!" Но, дело в том, что его там ничего не было...
Ир, а у вас какая разница в возрасте? Это родной брат?

зачем консультироваться?.. мельдоний же снижает давление?.. А У МЕНЯ СЕЙЧАС СТАБИЛЬНО 150.. из за веса видимо..спортсмены же пили.. и им хорошо было?
Ну я на всякий случай , я же не знаю твоих болячек :wub: В инструкции написано в побочках может снижать или повышать давление . Он не дорогой если что не жалко выкинуть .

Я так поняла, что это ответ на пост о брате))) У этого тоже своего ничего. Но было время, когда было! И тогда меня эта мысль пронзила.
Он жил с женщиной одной семьей. И она сказала "Наша машина". А он ей четко, внятно, раздельно!Это-МОЯ машина! Поняла?!"
А когда мы жили с ним вдвоем, я разделила холодильник, сказала ему - это моя полка и ничего отсюда не трогай! И вот приезжаю с работы, хочу супчика поесть, а пустая кастрюля в раковине стоит-он все сожрал! На мое возмущение, он сказал :"Вот еще, ЕЕ полка, ЕЕ суп! Холодильник общий, и что в нем стоит, тоже общее! Хочешь мое бери!" Но, дело в том, что его там ничего не было...
Уф понимаю
Все у него виноваты, самый обделённый блин
Родители ему кв купили он за эти 4 года даже ремонт сделать не может

Уф понимаю
Все у него виноваты, самый обделённый блин
Родители ему кв купили он за эти 4 года даже ремонт сделать не может
Не, этот вроде не жалуется, но и ничего не делает. Ему мама сама в клювик все кладет)

Ну я на всякий случай , я же не знаю твоих болячек :wub: В инструкции написано в побочках может снижать или повышать давление . Он не дорогой если что не жалко выкинуть .
upload_2018-3-31_16-18-6.webp

каких то выраженных болячек у меня нет..мне бы жрать поменьше.. и все.. а в остальном я здорова.. весела.. красива..и умна.. :wavespin::unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: