Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.
Я вот сижу и смотрю для мотивации шоу "Взвешенные люди". Очень мотивирует, вот прям сейчас уже начинаю думать, что надо не есть и в спорт срочно. Но ноги в тазике с горчицей, а в руках чай с малиной. Потому мотивация сдается и медленно отползает в сторону
Я тоже так считаю и не вижу смысла пропускать школу , уже бы заканчивал год на старом баяне , а летом новый осваивал , но мои доводы пока до него не доходят одни слезы в ответ и клятвеное обещание что ему хватит времени если он не пойдет в школу
Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.
Я вот сижу и смотрю для мотивации шоу "Взвешенные люди". Очень мотивирует, вот прям сейчас уже начинаю думать, что надо не есть и в спорт срочно. Но ноги в тазике с горчицей, а в руках чай с малиной. Потому мотивация сдается и медленно отползает в сторону
Ой, а мне тут присылали видео с митинга. Там такие классные тексты людям писали и так красиво оказывается мы буквы выкладывали из людей. Я прям порадовалась за режиссуру. Но думаю, что видео видели только дольщики )))
Ой, а мне тут присылали видео с митинга. Там такие классные тексты людям писали и так красиво оказывается мы буквы выкладывали из людей. Я прям порадовалась за режиссуру. Но думаю, что видео видели только дольщики )))