25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CWe-WRMrYc4.jpg

Ээээ... Ну тему задавай. Постараемся поговорить
Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.
Я вот сижу и смотрю для мотивации шоу "Взвешенные люди". Очень мотивирует, вот прям сейчас уже начинаю думать, что надо не есть и в спорт срочно. Но ноги в тазике с горчицей, а в руках чай с малиной. Потому мотивация сдается и медленно отползает в сторону :facepalm:

Маловато будет!!!
Я тоже так считаю и не вижу смысла пропускать школу , уже бы заканчивал год на старом баяне , а летом новый осваивал , но мои доводы пока до него не доходят одни слезы в ответ и клятвеное обещание что ему хватит времени если он не пойдет в школу :unsure:

Да я боюсь, что все будет как-то не интеллектуально.
Я вот сижу и смотрю для мотивации шоу "Взвешенные люди". Очень мотивирует, вот прям сейчас уже начинаю думать, что надо не есть и в спорт срочно. Но ноги в тазике с горчицей, а в руках чай с малиной. Потому мотивация сдается и медленно отползает в сторону :facepalm:
:cry: По больномууууууууу

У нас к приезду Пу люди с плакатами стояли на трассе от аэропорта до города
Это все вообще не норм(
Да вообще ужас - я столько об этом слышу, что прямо волосы дыбом. А мне это очень далеко!

У нас к приезду Пу люди с плакатами стояли на трассе от аэропорта до города
Это все вообще не норм(
Ой, а мне тут присылали видео с митинга. Там такие классные тексты людям писали и так красиво оказывается мы буквы выкладывали из людей. Я прям порадовалась за режиссуру. Но думаю, что видео видели только дольщики )))

Ой, а мне тут присылали видео с митинга. Там такие классные тексты людям писали и так красиво оказывается мы буквы выкладывали из людей. Я прям порадовалась за режиссуру. Но думаю, что видео видели только дольщики )))
Ваши то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: