25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда Дениске был год с небольшим, я с ним и с Анютой уехала на полтора месяца в Евпаторию на море. Пол-пляжа сбегалось смотреть, когда я его в море кидала с головой и он плыл под водой. Сердобольные бабки за сердце хватались и меня полоумной мамашей обзывали.:wub:
В милицию не сдали? :giggle:

Катюш, не в каждый душ встанет детская ванночка - это раз. Нагибаться нужно очень низко, если ванночка стоит на полу, грудного ребенка так купать очень неудобно - это два. Я на даче детей купала в бане, ванночку ставила на лавку или в кухне, тогда на стол. Пока натаскаешь воды - пуп развяжется..
Я всех троих так мыло , правда таскал все муж :wub:

Каждому - своё. Я у родителей иногда забираюсь на побалдеть - 190 чугунка - это очень круто! С книгой заберёшься туда, помню, и часик можно в ней покайфовать
Ну в 190 и я бы не отказалась наверное иногда полежать, а 170 мне маленькая и смысла в ней лежать не вижу , а вот под душем часами могу стоять :rolleyes:

Потом в душе можно .
Да можно конечно...Конечно, приспосабливаешься к тому,что есть..Но мы же говорим о планировании с нуля....и приводим доводы "за" и "против". Я бы аквабокс с ванной поставила...:)

Да можно конечно...Конечно, приспосабливаешься к тому,что есть..Но мы же говорим о планировании с нуля....и приводим доводы "за" и "против". Я бы аквабокс с ванной поставила...:)
Если территория позволяет можно душевую кабину с ванной
dushevaja-kabina-s-parom-i-gidromassajnoy-vannoy-golf-zf-1709ii-f1-lr.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: