Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не ну год, я сейчас наблюдаю за стройкой, полгода делали этажей 15, без учета фундамента, я его не застала уже. И ещё полгода-год небось на отделку кирпичом, внутреннюю отделку и тыды
Не ну год, я сейчас наблюдаю за стройкой, полгода делали этажей 15, без учета фундамента, я его не застала уже. И ещё полгода-год небось на отделку кирпичом, внутреннюю отделку и тыды
Это да, каждому своё. В ванной я практически не использую холодную воду, душевую кабинку люблю тоже прогревать. Я же всегда мерзну, так что теплый пол - это не о чем. Придется еще и все стены кипятком ошпаривать )))
Мы только Витька в спальной в ванночке мыли, он мартовский, всё время икал, бедненький. Брали тепловую пушку, градусов 30 в спальной делали, я притаскивал ванну на ножках и мы его мыли. Жуть!