25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько дом строить по времени? Монолит этажей в 20 - ну полгода. Откуда 25%? Ну хорошо, ещё риск финансовый добавим... Но всё равно...
Не ну год, я сейчас наблюдаю за стройкой, полгода делали этажей 15, без учета фундамента, я его не застала уже. И ещё полгода-год небось на отделку кирпичом, внутреннюю отделку и тыды

Это где полгода строят :eek: У нас если за 2 года построят то это очень быстро считается )
Я успел почаствовать в стройке пятиэтажек монолитных... Этаж в день. Пять домов за месяц сделали.

Не ну год, я сейчас наблюдаю за стройкой, полгода делали этажей 15, без учета фундамента, я его не застала уже. И ещё полгода-год небось на отделку кирпичом, внутреннюю отделку и тыды
Я так понимаю, на эстонцев гонят за их скорость...

А я еще в ванной цветы купаю и ковры стираю:wub:
Я когда один раньше летом оставался, сносил все цветы в ванну. Сам душ принял и цветы полил. И прямых солнечных лучей нет. Ни один не сдох

Ну в общей сложности 2 года )

Финны очень классно пол эпо застилают... Плюс подогрев... Но, конечно, каждому - своё.
Это да, каждому своё. В ванной я практически не использую холодную воду, душевую кабинку люблю тоже прогревать. Я же всегда мерзну, так что теплый пол - это не о чем. Придется еще и все стены кипятком ошпаривать )))

Ой, Катюш, натягалась я этих тазиков и ванночек.....понятно, что если другого варианта нет, то тазик...Но ванна куда лучше..
Мы только Витька в спальной в ванночке мыли, он мартовский, всё время икал, бедненький. Брали тепловую пушку, градусов 30 в спальной делали, я притаскивал ванну на ножках и мы его мыли. Жуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: