Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И мои так же. Анютка с Денчиком играла в ванной часами...И у меня оба детеныша "плавающие" с рождения. Мы в бассейн при детской поликлинике ходили и дома плавали и ныряли каждый день.
Это да, каждому своё. В ванной я практически не использую холодную воду, душевую кабинку люблю тоже прогревать. Я же всегда мерзну, так что теплый пол - это не о чем. Придется еще и все стены кипятком ошпаривать )))
Это да, каждому своё. В ванной я практически не использую холодную воду, душевую кабинку люблю тоже прогревать. Я же всегда мерзну, так что теплый пол - это не о чем. Придется еще и все стены кипятком ошпаривать )))
И мои так же. Анютка с Денчиком играла в ванной часами...И у меня оба детеныша "плавающие" с рождения. Мы в бассейн при детской поликлинике ходили и дома плавали и ныряли каждый день.
Круто! У нас нет такой возможности!
Но старшие у меня уже хорошо плавают, у нас во 2 классе в бассейне 250 метров сдают... Мелкого этим летом учить начну.
Катюш, не в каждый душ встанет детская ванночка - это раз. Нагибаться нужно очень низко, если ванночка стоит на полу, грудного ребенка так купать очень неудобно - это два. Я на даче детей купала в бане, ванночку ставила на лавку или в кухне, тогда на стол. Пока натаскаешь воды - пуп развяжется..
Каждому - своё. Я у родителей иногда забираюсь на побалдеть - 190 чугунка - это очень круто! С книгой заберёшься туда, помню, и часик можно в ней покайфовать
Круто! У нас нет такой возможности!
Но старшие у меня уже хорошо плавают, у нас во 2 классе в бассейне 250 метров сдают... Мелкого этим летом учить начну.
Когда Дениске был год с небольшим, я с ним и с Анютой уехала на полтора месяца в Евпаторию на море. Пол-пляжа сбегалось смотреть, когда я его в море кидала с головой и он плыл под водой. Сердобольные бабки за сердце хватались и меня полоумной мамашей обзывали.
К этому времени все мои процессы остановятся, исключая потоотделение. Но оно будет работать за всех.
Звучит странно, но, например, в той же Португалии +38 было нормально. А у нас в +25 - баня