25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А потом? Я пацанов сейчас вдвоём запускаю, они и наиграются, и отмокнут.
А раньше Витёк с Марго ходил.
И мои так же. Анютка с Денчиком играла в ванной часами...И у меня оба детеныша "плавающие" с рождения. Мы в бассейн при детской поликлинике ходили и дома плавали и ныряли каждый день.

Ну выигрыш в кармане директора фирмы: который собрал миллиарды с дольщиков и уехал на мальдивы
А потом можно объяснить, что деньги собирались несколько лет назад и это было очень дешево, а теперь реалии другие, так что придется еще раз доплатить

Это да, каждому своё. В ванной я практически не использую холодную воду, душевую кабинку люблю тоже прогревать. Я же всегда мерзну, так что теплый пол - это не о чем. Придется еще и все стены кипятком ошпаривать )))
Зато не всем в кабинке места достаточно. :facepalm:
Не говоря уже о том, чтобы спинку потереть... :wub:

Это да, каждому своё. В ванной я практически не использую холодную воду, душевую кабинку люблю тоже прогревать. Я же всегда мерзну, так что теплый пол - это не о чем. Придется еще и все стены кипятком ошпаривать )))
Блин! Как я тебе сочувствую!
Я не люблю горячую воду

Ой, Катюш, натягалась я этих тазиков и ванночек.....понятно, что если другого варианта нет, то тазик...Но ванна куда лучше..
А зачем тягать ? В душе ставишь детскую ванну и купаешь :rolleyes: Я очень люблю душ мне ванна на фиг не нужна , но мое семейство меня не поддерживает в этом :(

Блин! Как я тебе сочувствую!
Я не люблю горячую воду
Нуууу, я приму твои сочувствия, когда будет +35 ))) И я джинсах и кофте с рукавом не буду понимать почему тебе жарко :facepalm:

И мои так же. Анютка с Денчиком играла в ванной часами...И у меня оба детеныша "плавающие" с рождения. Мы в бассейн при детской поликлинике ходили и дома плавали и ныряли каждый день.
Круто! У нас нет такой возможности!
Но старшие у меня уже хорошо плавают, у нас во 2 классе в бассейне 250 метров сдают... Мелкого этим летом учить начну.

А зачем тягать ? В душе ставишь детскую ванну и купаешь :rolleyes: Я очень люблю душ мне ванна на фиг не нужна , но мое семейство меня не поддерживает в этом :(
Катюш, не в каждый душ встанет детская ванночка - это раз. Нагибаться нужно очень низко, если ванночка стоит на полу, грудного ребенка так купать очень неудобно - это два. Я на даче детей купала в бане, ванночку ставила на лавку или в кухне, тогда на стол. Пока натаскаешь воды - пуп развяжется..

А потом можно объяснить, что деньги собирались несколько лет назад и это было очень дешево, а теперь реалии другие, так что придется еще раз доплатить
Как-то мне это не очень нравится...

Каждому - своё. Я у родителей иногда забираюсь на побалдеть - 190 чугунка - это очень круто! С книгой заберёшься туда, помню, и часик можно в ней покайфовать

Круто! У нас нет такой возможности!
Но старшие у меня уже хорошо плавают, у нас во 2 классе в бассейне 250 метров сдают... Мелкого этим летом учить начну.
Когда Дениске был год с небольшим, я с ним и с Анютой уехала на полтора месяца в Евпаторию на море. Пол-пляжа сбегалось смотреть, когда я его в море кидала с головой и он плыл под водой. Сердобольные бабки за сердце хватались и меня полоумной мамашей обзывали.:wub:

Нуууу, я приму твои сочувствия, когда будет +35 ))) И я джинсах и кофте с рукавом не буду понимать почему тебе жарко :facepalm:
К этому времени все мои процессы остановятся, исключая потоотделение. Но оно будет работать за всех.
Звучит странно, но, например, в той же Португалии +38 было нормально. А у нас в +25 - баня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: