25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Картинки ведь несут смысловую нагрузку, так? А где та грань: «с фанатизмом» - «без фанатизма»?:eek:
Да, сложно всё это. Потому и не дали медали, что грань эту понять трудно - где этот фанатизм. Ну было дело, когда в раздевалке было много-много страниц просто фоток природы. Явно перебор. А если две страницы? То как? Не найдем мы истину.

Да, сложно всё это. Потому и не дали медали, что грань эту понять трудно - где этот фанатизм. Ну было дело, когда в раздевалке было много-много страниц просто фоток природы. Явно перебор. А если две страницы? То как? Не найдем мы истину.
Да, все очень субъективно, но все-таки иногда можно и котиков? Ты же лисичек постишь?

Ну тогда они сильно расстроятся через неделю, когда не получат медали. Тогда начнут правила читать ))) Тоже нужная штука для форума )))
Да, я тоже люблю побеждать. Но я получала удовольствие от процесса. Я знала, что мы крутые
Кстати, о правилах, их здесь, по-моему никто не читает) Это я про игровую

Вот это и бесит!

А есть такие, кого сегодня разыграли? Ну не на форуме?
Мне вот опять начальник смску прислал, что ему надо денег отдать. Я вот думаю, что сегодня он точно пошутил?

Мне вот опять начальник смску прислал, что ему надо денег отдать. Я вот думаю, что сегодня он точно пошутил?
Ну и ты пошути - отправь ему картинку
da40d08418.jpg

А мне друг написал, что через два часа в Тайланд улетает, а я так за него радоваться начала, желать отличного отдыха:giggle: Оказалось - 1 апреля:frantics::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: