25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть такие, кого сегодня разыграли? Ну не на форуме?
Мне вот опять начальник смску прислал, что ему надо денег отдать. Я вот думаю, что сегодня он точно пошутил?
Точно пошутил!

А мне друг написал, что через два часа в Тайланд улетает, а я так за него радоваться начала, желать отличного отдыха:giggle: Оказалось - 1 апреля:frantics::giggle:
Ну это он сам дурак, что не полетел :D Отдыхом не шутят, сказал - лечу, значит надо лететь

О, количество джокеров уменьшилось резко:D Остались только свои, родные;)

А есть такие, кого сегодня разыграли? Ну не на форуме?
Мне вот опять начальник смску прислал, что ему надо денег отдать. Я вот думаю, что сегодня он точно пошутил?
Когда день нерабочий. редко получается.

Когда день нерабочий. редко получается.
Я боюсь розыгрышей, потому рада, что сегодня выходной. А то не знаешь, чего ждать от моих на работе. Они любят пошутить.
А вербу кто-нибудь дома поставил?

Картинки ведь несут смысловую нагрузку, так? А где та грань: «с фанатизмом» - «без фанатизма»?:eek:
Кать, на самом деле это заметно. Смотри, идет общение, где-то смайл один запостили в ответ на шутку, где-то картинки смешные запостили - видно, что люди общаются. А бывает, что начинают просто одни картинки фигачить, или предложение разрывают на несколько постов, или анекдот на 5 постов бьют - тут уже всем заметно, что просто посты набивают.

Картинки ведь несут смысловую нагрузку, так? А где та грань: «с фанатизмом» - «без фанатизма»?:eek:
А еще к этому же вопрос: вот отряд позитива, следуя должностным инструкциям обязан постить картинки! Ему (в смысле отряду) это засчитают?!

А еще к этому же вопрос: вот отряд позитива, следуя должностным инструкциям обязан постить картинки! Ему (в смысле отряду) это засчитают?!
Мне положено и я буду:bounce:

Я боюсь розыгрышей, потому рада, что сегодня выходной. А то не знаешь, чего ждать от моих на работе. Они любят пошутить.
Я поставила!

У меня в 3 вазочках стоит.. Муж вчера на службу ходил, освящал.

IMG-c96697af1878aef0acd34745a5ba2e50-V.jpg

На этой неделе борьба за кляксу была очень жесткой и, к сожалению, не всегда красивой. А потому на этой неделе мы поощряем самую малообщительную команду Мистический Экспресс. Иногда победа находит даже, если к ней и не стремишься.
И напоминаю, что флуд в командах - это общение, а не самоцель. Давайте общаться, а не закидывать раздевалку просто смайлами и ничего не значащими словами.
Баллы за флуд на этой неделе не начисляются
Правильное решение, поддерживаю!
Вот только каждая следующая клякса теперь будет вызывать споры и сомнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: