25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно, мне кажется предупреждают о чем то.
Подруга мне сказала, что таким образом они нам напоминают о себе, когда мы редко начинаем вспоминать...

Я снила бабушку покойную. Так четко лицо запомнила. Заходит ко мне домой и я понимаю, что она умерла, а она не пропадает. И говорит: так нельзя. А что нельзя? Не могу понять. И я себя заставляла проснуться, еле проснулась. Было что нибудь у вас такое?
У меня была во сне покойная бабушка, которая протянула руку и сказала: "Пойдём со мной!"
Было тоже не по себе

Мне никогда не снились умершие люди. Говорят, что они всегда несут какую-то информацию. Понять бы какую...
Я спала у сына в комнате. Муж пьяный в очередной раз. И вот мне бабушка сказала что нельзя так. Вот я и думаю жить так нельзя надо что то менять или ругаться с мужем что он пьет нельзя. Надо с ним быть всеравно.

Я спала у сына в комнате. Муж пьяный в очередной раз. И вот мне бабушка сказала что нельзя так. Вот я и думаю жить так нельзя надо что то менять или ругаться с мужем что он пьет нельзя. Надо с ним быть всеравно.
Дааааа... Тема... Тут и не знаешь, что сказать. И без бабушки задумаешься

Ох....ну со стороны все кажется понятным, но это только со стороны....лезть в чужую жизнь и пытаться её судить - дело гадкое

Я вам сейчас покажу мое факультативное выполнение задания "Посади зернышко"
Было:
MtXrauLXGKU.jpg

Это пшеница
tWwiayFWx_I.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: