25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катю тоже легко определить - кто у нас 21 день не курит;)
Ну видишь тебе легче. Ты внимательная. А я с телефона. Мне чтобы увидеть кто сколько не курит переворачивать надо.

А потом за такой пост в один смайл у нас опять будут обвинения в нечестной игре для получения кляксы.
Ничего личного, просто так, к сведению.
Пойду исправлю. Как думаешь, если три смайла то нормально или все-таки еще многобукв добавить: я могу ;)

А потом за такой пост в один смайл у нас опять будут обвинения в нечестной игре для получения кляксы.
Ничего личного, просто так, к сведению.
Дима, я уже писала, но повторюсь. Я больше ни в каких конкурсах не участвую. Я просто здесь общаюсь. И буду делать это как мне удобно. Вроде бы правилами форума отвечать смайлами не запрещено. Как то так. Ничего личного если что:)

Дима, я уже писала, но повторюсь. Я больше ни в каких конкурсах не участвую. Я просто здесь общаюсь. И буду делать это как мне удобно. Вроде бы правилами форума отвечать смайлами не запрещено. Как то так. Ничего личного если что:)
нуууу.. в правилах форума вообще есть про смайлы, но уже давно на это внимание не обращается. Главное, повторюсь, без фанатизма;)

Ну это уж не так всё очевидно: надо вспомнить кто поисковик. А Димася - он такой один, единственный и неповторимый!
Что вспоминать-то? На первой странице написано ;) И ты - явно не @Ksana

Ноги болят до сих пор:giggle:
А снились мне всякие неприятности... Лучше бы уж лыжи:facepalm:
Я снила бабушку покойную. Так четко лицо запомнила. Заходит ко мне домой и я понимаю, что она умерла, а она не пропадает. И говорит: так нельзя. А что нельзя? Не могу понять. И я себя заставляла проснуться, еле проснулась. Было что нибудь у вас такое?

Я снила бабушку покойную. Так четко лицо запомнила. Заходит ко мне домой и я понимаю, что она умерла, а она не пропадает. И говорит: так нельзя. А что нельзя? Не могу понять. И я себя заставляла проснуться, еле проснулась. Было что нибудь у вас такое?
Мне так дед приснился, причём накануне полёта из Москвы в Питер... Звонок в дверь, открываю, он стоит и улыбается виновато. Я к нему на шею бросаюсь, реву и говорю: «Ну как же ты так мог?? Мы ж думали, что ты умер, а ты, оказывается, живой!»
Лететь было страшновато:giggle:

Ты - нет. Другие - да. Если тебе не сложно, я бы был очень признателен, если можно было бы иметь в виду это правило в будущем.
Про персональное - мне лично очень неприятно, когда в лицо тыкают, что Хранители забурились в одну команду и своих покрывают.
А была бы моя воля, я бы соревнования по общению совсем бы не делал. Проблем от этого - куча. Особенно в полнолуние ;)
Но, как все понимают, воли моей здесь нет. Поэтому и обсуждать эту тему смысла особого нет.

Мне никогда не снились умершие люди. Говорят, что они всегда несут какую-то информацию. Понять бы какую...

Мне так дед приснился, причём накануне полёта из Москвы в Питер... Звонок в дверь, открываю, он стоит и улыбается виновато. Я к нему на шею бросаюсь, реву и говорю: «Ну как же ты так мог?? Мы ж думали, что ты умер, а ты, оказывается, живой!»
Лететь было страшновато:giggle:
Интересно, мне кажется предупреждают о чем то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: