25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спала у сына в комнате. Муж пьяный в очередной раз. И вот мне бабушка сказала что нельзя так. Вот я и думаю жить так нельзя надо что то менять или ругаться с мужем что он пьет нельзя. Надо с ним быть всеравно.
Нельзя жить так, как тебе не нравится. И с тем, с кем тебе не нравится! Не мое дело, конечно, поэтому тебе в небухашке не стала писАть, но я знаю о чем говорю, Юль...

Ох....ну со стороны все кажется понятным, но это только со стороны....лезть в чужую жизнь и пытаться её судить - дело гадкое
Ириш, когда я жаловалась подруге на свою такую же(не знаю конечно, но муж бухал) жизнь, она однажды мне сказала предельно жестко :" Тебя это устраивает, поэтому ты с ним. Как только тебя перестанет устраивать, ты уйдешь и найдешь выход из этой ситуации". Я ушла 11 лет назад на частную квартиру с 9 летним сыном! Ни дня не пожалела! Хотя бывало по всякому.
Никого ни к чему не призываю!!!

А у меня опять молодежь дома. Ни дня одна не остаюсь.
Кстати, @Kuzminaolesya Олесь, скажи, а сейчас после вечерней службы 18,00 можно будет машинку стирать запустить? Не все вчера успела постирать.

А еще хотела ванну принять. Раз в неделю люблю в ванной поваляться, перышки почистить, да и просто релакс. Как считаете, можно?! Бабушка говорила, кто-то что-то не метет, а девка косу не плетет...

Сразу отвечаю на все вопросы и закрываю на этом тему. Есть у нас правила по флуду (они на 1 стр раздевалки):
Командные соревнования по общительности.
Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд.
  • Активизируйте свое общение. Суть соревнований: команда, которая больше всех наговорит в своей раздевалке - побеждает. Отсчет сообщений начнется от текущих курантов. Пусть это будут не пустые сообщения, не просто на количество, придумайте темы для бесед, зовите команды - Да будет флуд!
  • Как считают флуд: Номер сообщения в 10.00мск(в день курантов) - (минус) номер сообщения предыдущих курантов = разница (флуд)
  • Сообщения не несущие смысловой нагрузки (цифры, знаки препинания, буквы, отдельные слова и разорванные сообщения) засчитываются не будут.
  • По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса).
недавно я это правило тут цитировала. Флуд-флудом, но давайте без фанатизма. Здоровое общение лучше любой кляксы. На этой неделе было очень много разорванных сообщений без всякой смысловой нагрузки. Поэтому было принято такое решение.
Странно мы все время что то обсуждали . Я считаю мы честно выиграли !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: