25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как всегда не могу ставить лайки за газету.
Но это бесподобно! Собрать всё то, что барбарики смогли наговорить в столь непростую и активную неделю - это... Вот просто нет слов!
Олеся! Вот огромное спасибо! Это круто!

Девушки, спасибо за газету!!!
Как меня там много :facepalm::facepalm::facepalm:
Пока тайм-аут беру :cool: Немножко отдохну...

Газета-огогошеньки!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Очуметь скока инфы пришлось вам перелопатить.Круто!

Какая классная газета!!! Спасибо вам, трудяги наши!!,:kiss:

Как всегда не могу ставить лайки за газету.
Но это бесподобно! Собрать всё то, что барбарики смогли наговорить в столь непростую и активную неделю - это... Вот просто нет слов!
Олеся! Вот огромное спасибо! Это круто!
Рада что понравилось:)

@Kuzminaolesya !
Олеся, ты - герой и мой кумир!
Остаётся только восхищаться твоей усидчивости и работоспособности, а также завидовать твоим близким, кто живёт бок о бок с такой умницей!
Спасибо тебе большое за газету!
:kiss::kiss::kiss:

@Kuzminaolesya !
Олеся, ты - герой и мой кумир!
Остаётся только восхищаться твоей усидчивости и работоспособности, а также завидовать твоим близким, кто живёт бок о бок с такой умницей!
Спасибо тебе большое за газету!
:kiss::kiss::kiss:
B.jpg

Миш, а прокомментируй для чайников, пожалуйста..
ну сейчас чуть объясню, а завтра сделаю видео что бы всем понятно было.
МКС крутится над нашим шариком. На борту есть трансивер (рация) ну для связи с землей. С помощью этой рацией мы можем поговорить с космонавтомы, но для этого надо заранее оставить заявку на сайте Роскосмоса. Каждый раз перед праздником из борта МКС передают фотки, с помощью рацией и специальной программой мы принимаем этот сигнал а программа выводит как фото что они передали нам.

ну сейчас чуть объясню, а завтра сделаю видео что бы всем понятно было.
МКС крутится над нашим шариком. На борту есть трансивер (рация) ну для связи с землей. С помощью этой рацией мы можем поговорить с космонавтомы, но для этого надо заранее оставить заявку на сайте Роскосмоса. Каждый раз перед праздником из борта МКС передают фотки, с помощью рацией и специальной программой мы принимаем этот сигнал а программа выводит как фото что они передали нам.
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: