25 #25_2 Барбарики

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
249.115
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
249.115
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Красиво! Они из бусинок сплетены?
Для русских мастеров красота жемчуга имела особое значение. Достав жемчужницу со дна реки или озера, они аккуратно извлекали жемчужину и клали её в рот на 2-3 часа, то есть «замаривали» её, а затем заворачивали в мягкую тряпочку и грели за пазухой ещё несколько часов. Лишь после этого жемчужина считалась готовой к употреблению в качестве украшения.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»
Какие люди!!! Привет, Ромашка!:kiss:
Привет Кать, я на секундочку забежал. Поздороваться сказать.
Хотел вам рассказать какой мне сегодня сон приснился, но видно не судьба. :ku: не успеваю :cry:
А в целом у меня все хорошо. Отметьте меня ладно :facepalm:

roma210779

Демиург
Реакции
83.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
13.01.2017
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Рада представить вам новый выпуск газеты. Приготовьтесь!

RlvQ1rqgdQOWUmN9Pc37OuoNN3E0ifJIQwMVGShYrNCYIr9VSVTTlnwemFZFHMa03zhEY5AIUWs8hBGX_QOva9h6FJWKnU7H8m0v-zNYIESFfH4EBW1a4qhROrP9YaBPFsSqIrvA

[size= 150]ВЫПУСК 40 [/size]

02 апреля 2018 года

6jXhgP_rHNRqQNVjdJCPdtEz1Pud1fALAkr4KnXfVsE_3OazI81YjS56dPYcg6krU47CHHIbq7nlFYLfDtfW3XGqEcFtjIzGnNSwkc0aLZlrCkr2Ma68jScVegIz9biDnQc7nIkc

предлагает вашему вниманию первый выпуск любимой газеты в новом формате. Представляем краткий обзор событий прошедшей недели

Итак, давайте посмотрим, чем же занимались барбарики на прошедшей неделе? Дел у барбариков было как всегда, много. В среду мы продолжали выполнять бонусное задание, которое взялась выполнить @Диона.
Сижу страшно красивая в маске)))
ZTKrhQe5yvjiYkDO-3LTxL9QQnyptLAWHJcTQewh7gYJJqbZIPusD1AU5Ixdn0nPmvj-ALvyWzLs8bdJKLlYAOSVMd6qHWW4inW8xDdMNTQe3DGfdcwTOVP1dphQisttSbgUHHc7

В кино готовишься?
Q-ASnxxLOHJN6kVXf_eLzdJgFKUnZsg6oCmNF7ZUM8O8q7OECoYOZJxEAhYUu8anHcoE0GXgenVtZNOg0SqAJkUkUMcNZid04tyk2rTA4SZV7QNfsnIYulSp7RTeHuT_lBuSTY2S

Конечно))) Так люблю этот период начальный-когда все показывают только лучшие качества)))

Кино после работы, в 19,10. Сейчас звонил, запрашивал подтверждение, идем или нет( знает мое изменчивое настроение). естественно, я подтвердила, мне же теперь в кино позарез нужно!!!
p7kyV__NgN8F-oQ1xwC0J9iFjAQSrUi661wqJK9nLzkvkiUl4gSUV5til7AE8TYOud-aUN6RG0xuOWbjYYCHsVPhvsZra_GqjfXne-MW-Zbh-HxceA0FVOdNCrQhzXcrGRBN2fs2

Короче, как смогла!

Кино-фигня!!! Кавалер -отлично!

Ребят, представьте, это второе! свидание! И тут такая спутница говорит:"У меня тут дело, надо билеты сфоткать". Он, конечно, глаза вылупил, я тут сразу (как Валера @Валерий_518 сказал)-это не секта!!! Он еще шире вылупил
kPURh_VOzEGiEd1Clq9fXfWhA0dhIvx1UANK64n-o9Imwo1iPKhRH4vSyg_PG-CvUbwUeHAi0vxVTc1XxkYWP8Wt9pDw96MnpNpSlHgsdEG8VQCBMb8cfVxTOdxHC-kCpIClAyiE
Я тут сказала, что в нашей группе бросающих курить, квест, задания на неделю, и у меня задание сходить в кино и сфотографировать подтверждение! Он спросил, поэтому ли я согласилась, тут я приврала, что задание выложили в понедельник, когда он меня уже пригласил
hQqAQ5s1-z8sJiBePG_1StoP50YOMdX9VcsKNN0IbXK0vM7GsJJqM_u7bYftdVdQv1UoC3Ew2cV-kXwUHPYplRkwYSe_sUGrmaaoUUA8DsyLru_iarHX9mQCkaYRzRGqUcArTMmU
Короче, пришли, я начала искать на чем-бы написать, он удивился, что еще писать что-то надо, но решил не спрашивать...Сфоткали и пока он в кафе кофе и пирожные покупал-я выложила! Он сказал, что каждый развлекается, как может, и если он чем-то может помочь, то поможет))) Вот так!

Не "уже" второе, а только второе! Не ржите только
R-fioC-ANl8Uz2942O_f9WvNCycMVloXR_xxisO_91Jw9EKSuRSaNaIaozneAw55HT6rd0aWJw19jbgBEkZRFAlXQfo7I4Lic9HDDT1DyyGoD9inmR7FZxNqI2wovrSSYMHwGmTo
, мы только вчера на "ты" перешли
XT-n7eT9jwvrPKX4eOiDq3JA9yS5mVZAmrE4ufOz-6xP-iuUVXSK06KR-E0BEFrSvXfj2dfWQ1Zg81vTnTkJNBKNSH0sSCGU8JbqUTwNcTngPxqLyoSUl5LKHQE_yCm1Em57rNYD
bM9d5qaHNPZMg67ddIviY4rvf4gEv7EcKwzvhkFFfugdBAzKTrQAGtWBoiFFO3YiWh7HWZr8TzGqn7rjGWj0baZoqj5KRrhrqoLMSiWBtGjyQpz-gjBou63urIH7mvwggDwUwv5N

В общем операция “поход в кино” прошла удачно и для барбариков в целом и для Дионы особенно. Желаем ей еще более приятного продолжения.

Еще мы любовались котиками:

Посмотреть вложение 597470

Он стал супер активным, легче бегать стало, походу

Сделал для вас фотоподборку. У меня уже весь офис ржёт. Хорошо хоть дурку не вызвали.

Можете обсуждать и развлекаться. А я по городу погоняю, поработаю мальчиком по вызову.

Всех целую, обнимаю,

Счастья, радости желаю,

Каждому - цветов букет,

С ним здоровья и - привет!

Посетили мастер-класс по флористике:

Юлок @Floret,

научи, пожалуйста, выбирать цветы, плиз!

Если можно было бы сделать для мальчиков мастер-класс, то наши девочки были бы очень довольны!

Я Я Я тоже присоединяюсь к просьбе Дмитрия.

Что тебя научить? Цветы должны быть живые свежие красивые! Если это букет, то упаковки должно быть минимально, а не больше чем цветов. Я не понимаю только когда дарят 1 розу. И многие кстати девочки не приветствуют. Пусть это будут любые полевые цветы, но это будет букет.

А вообще когда ты даришь цветы. Ты принесешь всегда радость адекватному человеку. Даже, если ошибешься в выборе. Мне как то парень подарил очень колхозный букет. Роза чуть живая была, замотана целофанчиками. Тем не менее полный восторг. Он же ехал старался выбирал! Вот так!

Блин ну я даже не знаю как объяснить. На мой взгляд это же очевидно. Все же в природе видели когда растение свежее, а когда начинает чахнуть. Эстетически красива с хорошим цветом, листьями. Ну бутон в свежей розе в основном твердый. Хотя меня бесит когда некоторые умники начинают их трогать. Почаще покупать надо и точно будешь знать уже!

Юля, а как называется цветок на подсолнух похожий? Классный такой

Он так и называется
FvKnFGDzOO1uc5Qdo30HmTOejcVsFY_oixENa6pGRSQzWv8j56sI8ebp--2oolv0p2U8kUCWLJUkdFk4ARZEaI4EwiZemmm5aMR7S5fFOHgWfhUANJ93cPy9TL3gNJk89UUMEf47
Подсолнух

Встречали гостей:

Игорь,привет дружище! Доброй ночи всем Барбарикам!!!
vxxFm0OpyDKtP0lFnQTw9xDNg2uH9WBNBIKDrID9sZUp5c5OUHMryYKuhqE6vWgW8EX-2WIK0NjXlXxZOyFkdppLE7riypiXwOAQy-GeYWjgMTeyYgZCVTZ4e8dZKHznIiCrBu0w
9o-xNLw7FhtK86yJf9r2YJvADRqix1L_sdwcQkQVjEFGVHyZlEVDIfZU8FaAcdmN4pvAmGGuZd0qL65vjC_sDGsWJy30FeufvDM1woJ7l-oLJxxeqTlVImGt8pKvyxb-KFcvjs9R
I9bPXYElWx8SyJE2qy9W6_sxjfDKbtYWtLKRQmk4HC40-V23TSlvjZ2Yy8xhh0v2W1MRVWHcrHJH-bjAMaIRv03rU9b5GQ174IgUnbWfEK35bwwFwwyUTZCAK6S0x2Eb3YCkyoGQ
Дела слава богу неплохо, хотелось бы конечно ещё лучше..но и так хорошо)))) Заглянул к вам в гости,думал не заметят, так прокрадусь,пошуршу в кустиках,почитаю и смоюсь
NBPdi-GkEawmHdFxuBAIA16-EzMAeEBn-4F_q-hkQsl0a_NMOl96bx_cUHCKZJVvYOwP_7M_MuSqxCRsdPZtWd04HwSkCfySFVn8Us-P1tVCB0-pjrYS5Z8oFTgaAvQ4gPUg8cnE
EVoR7UgAWxEu4qQ1UMI7Fq2prkAzNXF-HaJrYrcKlHQRsNJiPUAqPFDfQgGVeNHl3UWhenkmZejmDOSOTUolT0zM-gOUTK0pbXJeIMhM7dytkTpjA4KNxUpv4GeLZXj36J1to3Wt
3_K_ExCCDkJJwQb9S4bOoiQ7jzTJhrgbIg8w5aD6ELCJC-AGiM4DtulmIa6310JDbOXEKGNZGtqZGLpATmxkD9f3VonOU1B--qkGVuFp32JYpV6XiCPp52lznVat-THfsBeKd6X3
,а нет заметили)))
RUmbgOZyDaYeftBTdBvctHtnCUq-8KGkA0Zd4L7goweCmCEPrPsGonNr3Tb9r88_S_pS2l863VlZfCbRWCbTY_w1wyn13eYQYM43oHgQNBk8GhnfRZ0I3ZrTMj5EKA0cxj4zg9Cg
QwLCnoEdj541gJCa3wCw6HNPJ5lt6LhjfBXKDMaU43q243Z-FV3zWmfOf7I0Gh1tR76VXV0pOJr9lTc_yCdXZ8g_Nn6ZCGYhPXozyZs-mRZCoOMXNZgdNtIq1UP3yABnrixRiF7T
W-yx9p8gaCt5zh4S9WsJ6ydbOHHAQQbAoN_FJViTmXyNpkdpvGvUl3FBORirNdjAQMKMgBzRhi4MoVCPMT4JD-OGogFR3i-wHhz-JqMyOLLrvv8PvnbEH3a8j2wykqupJQuPN3ZQ

И обсуждали животрепещущую тему:

А я еще одну тему закину. Мне скоро исполнится 40 лет. Ух пишу эту цифру и пугаюсь ее. Барбарики вы не в курсе 40 лет отмечают? Мне некоторые говорят что надо пропускать эту дату. Почему я не очень понимаю, слышали такое? Это примета или что.

Отмечали вы эту дату?

У меня коллега и тетя не отмечали, но вот почему так и не поняла. Просто говорили примета, а что к чему....

Ну вот и я не могу понять. Но поздравлять же можно? Или мне в этот день и телефон отключить?

Ну возможно кто-то и не поздравит, а то вдруг ты не хочешь праздновать.

Но я считаю, что это бред. Хочешь - празднуешь! И так, чтобы праздник удался.

Не пугайся, это просто цифра) я отмечал не бурно, обычно. А вскоре жизнь чото завертелась, замедляться похоже не планирует)

Ну глядя на вас точно можно быть уверенным, что в 40 только жизнь начинается!
qwHpAMbGppAlNQymBrFwiugJyGStFoO_gcg8gjD3u8e7He0YxhrJZMLuUu-B_pMNLMyWJeFbNNDQC4SWlgGAOXgZgimafb6AmdzdsfRw8R8AJw8Ca6epr4Tv4BIp1nbinyt6sNok

Она и дальше не заканчивается)))
-e0Q9bFKMcdhgOSW0TSRnp-JhLSTnN9UTnaCXsO5vRkTX9xcXZ4PW2coiyJhjpT7Y3M-sVVJ9D26ch3rSfDJNxcJsMxTUVgABpr0ZRK4mx8Ipb4vIcM1y602jUw8MbwtSLa_lrOy

Да можно всё. Просто не рекомендуют с размахом отмечать. Кто придумал - не знаю. Меня поздравляли. Я отмечал дома в узком кругу. Жив, здоров!

ЭТО ПРИДУМАЛ ТОТ У КОГО ДЕНЕГ НЕ БЫЛО.. и потом разнес всем.. что опасно.. так же как и мода с дырявыми джинсами.. нечего носить было.. а умный модельер подхватил идею.. и начал миллионы зарабатывать..

Среда оказалась сложным днем для барбариков - в раздевалке немного штормило. Уставшие и расстроенные Иринка111 и Наталья @Tigruly слегка взбунтовались и грозились дезертировать. Но барбарики были непреклонны:

Всем оставаться на своих местах!!! Расклеились, а сейчас всех нас за собой, нет уж!!!! Все классные и всех люблю!!!!!!

Мы же такая суперская команда!!!! Давайте держаться вместе. Все такие душевные и хорошие, что я от своих к вам с удовольствием прильнула, хоть их ооооочень люблю, но с вами очень приятно и хорошо!!!!!!! Бывают такие дни грусти, вот он сегодня, а завтра будет новый день.

Гонка эта тоже нужна, я считаю, иногда очень встряхивает, да и есть какая-то цель что ли. Если бы не игровая может я вообще с вами не познакомилась!!!!!!

Всех люблю и обнимаю!!! И никого никуда не отпущу, если уйдете, то я с вами!!!!!!

Да что й то такое сегодня! Начинали с любви... Магнитные бури может пальнули.

Без этой игры я бы с катушек Уже съехал наверное.

И кстати да, тут слепок жизни, нет -нет! Не слепок каждый из нас настоящий, со своим характером и мировоззрением! Со своими мыслями и желаниями, и каждый вкладывает частичку себя в эти буковки и смайлики. Все мы тут с одной целью!

Помочь друг другу справится с очень вредной привычкой. И очень жаль что как и в реале тут получается так вот.

Вань, форум иногда гораздо более жесток бывает, чем реал, так как тут не встречаешься с людьми лично...

Согласна ! Сюда приходишь отдохнуть , получить поддержку и отвлечься от реала ! Благодаря этому форуму я узнала очень много интересных людей , многие мне стали друзья и родные и ты в этом числе , я тебя очень прошу не уходить
FyjKBGvjYMRCU-Da4qVmvwS83mzdj0Ee-4pEVgNvb3xs8m1KZFvuhE7-O30FTROotdQNkLzJUukaLxb1eZFyLGpYnlhiuBYVxBNUFtlaCYTjXvuBo4PA88qIKQc6xg4DX_MN4IA6
А гадости нам в реале хватает , чтобы еще в инете обращать внимание , я понимаю тебе сейчас противно и обидно , но все таки нас больше и мы тебя очень любим и ценим.

@Иринка111 я не знаю кто и как мог тебе наговорить гадостей, но...это субъективное мнение отдельных людей, но уж явно не большинства . Мы не можем нравиться всем - ну не бывает таких людей. Мы все не идеальны, но наверно этим и интересны.

А еще у нас есть свои тараканы, свои эмоциональные всплески,сказанные сгоряча слова. Они жалят, но не всегда они - правда. Давай ты немного успокоишься, возьмешь маленький отпуск от форума, а потом мы будем тебя ждать. Только долго не гуляй, потому что мы очень-очень быстро начнем скучать.

И ты нам нужна! Нет, не потому что игровая или газета. А потому что с тобой интересно! Я очень надеюсь, что ты вернешься.

А ты на работе? Помнится я как-то ревела на работе из-за форума. И коллеги очень сильно засомневались в моей адекватности и дееспособности )))

Мы суровая команда. От нас не убежишь. К батарее наручниками и чтобы не смели всякую фигню говорить)))

Мы все уцелели, да?
8NJoM2TjtvC5PiPYWvtrmjwQTxbstbodVl_db-ITTm5yDpUo1vKY_nKqydz2uenwsxlOiini2ECcIEQoLkJkpmSWPB4bb1ScJBdtx8mcw0Ppl-6_MMD6x1Uum0vsIiH3OKTBi5GV

Уррааа! *все танцуют*

Сегодня получился какой то бесконечно-длинный рабочий день.У всех нервы !

Ну и как говорится, “будет день - будет песня”. Наступил четверг, а с ним и новые дела, заботы и темы для разговоров:

А Дима так и не рассказал, что за тесты он проводил, чтобы его команда услышала. Поэтому я как умею...

У нас давно не было вопросов дня. Давайте восстановим традицию?

Давай поговорим сегодня о служебных романах.

Что вы о них думаете? Может у вас такой был? А может есть, с кем хотелось бы?

Или полное табу?

Нормальная такая тема!Весенняя)))

Ага, все темы теперь будут про любовь

По вопросу дня

У меня никогда не было служебных романов, потому что я все время пока работаю была в отношениях

если люди свободны, то почему нет, не вижу в этом ничего зазорного

Родители мои тоже познакомились на работе

По мне здесь все таки нет однозначного ответа. Все очень не просто с такими романами.

Первый у меня был (я думаю его можно отнести к таковым) в университете. Учились в одной группе. Из плюсов- много времени проводили вместе. Минусы - когда поругаемся, видеть не хочется, а без вариантов. Плюс вся группа обсуждает и участвует во всем этом. Такой дом-2 лайт.

Я вообще считаю, что не стоит заводить отношения в универе/на работе и т.д. Бывают неприятные ситуации потом, после расставания. С другой стороны, некоторым людям больше и негде то знакомится.

Когда я работала у нас были запрещены отношения с теми, кто выше/ниже тебя на служебной лестнице. С теми, кто на той же ступени разрешены были, но тоже не приветствовались. Ну там были причины и я с этим согласна.

Но я мужа встретила на работе... на той самой... и он был выше меня по карьерной лестнице... в общем то он тогда был у нас управляющий
uEZVjB9NdPedUtP1tbz_WlYuYxpYFGbNfaje1u7KVuO14JS_BSqnMp6aysP1kJf3zRcKQL6vXQT7kqB2i9-aQQ5UhRKsbd9_93ssmN48r8iUcY64pzAZeBZeTH-fA5R_0diKXYWF
Я как-то и не хотела никаких отношений, т.к. нельзя на работе и если б узнали, меня бы уволили, а его на большую сумму оштрафовали , но потом мы закрылись и мы начали встречаться.

Второй раз чуть до свадьбы не довел. Я уже немного рассказывала про эти отношения, а точнее как все закончилось. Начинались они так. Я искала подработку. Попала к А. Он был моим руководителем непосредственно и организации в целом. Я видела что он проявляет ко мне особый интерес (так же как мне кажется сыграла роль и интересная сфера деятельности самой организации), я только только отошла от своей большой любви и подумала тогда, что он может стать хорошим вариантом (без подвохов, с которым может быть спокойная семейная жизнь без лишних эмоций). Основной вывод строить семью без любви все таки не стоит и возраст еще ни чему не гарантия.

Полное табу!

Была попытка, но я ее вовремя пресекла, тем более все женатые люди.

Хотя...если бы не женатость и моя замужнитость, то...

Я бы не сказал, что у меня были романы на работе. Это если не учитывать то, что дома сидят трое мелких, чья мама работала в нашей фирме в другой стране.

О, и у меня почти так , один и единственный роман продолжается уже 21 год)))

Ой вспомнила...блин получается у меня последний романы все служебные... но другого времени у меня реально не было. В общем я тогда работала в продажах, активных. И отношения на работе были запрещены, т.к. они очень сильно сказывались на работе. Т.е. если поругались - сразу минус два продавца. Плюс атмосфера на точке в целом тоже не очень. А работали у нас в рсновном девочки русские и мальчики с Израиля. И тянула нас друг к другу сильно. Для них мы красотки не земные. Для нас они все таки необычные и интересные. В общем все держались как могли. И нарушил этот хрупкий баланс наш управляющий. Влюбился он прям по самые уши так сказать. Мы первый раз его таким видели. Он ее прям на руках носил. В общем после него как цепная реакция пошла. В конечном итоге практически все кто работал на нашей точке по парам разбились. И директор наш уже ничего не мог сделать, хоть и был не доволен.

На работе, на мой взгляд, лучше романы не крутить. При удачном романе будет сложно не отвлекаться от работы, а при неудачном - вообще туда ходить не захочется.

Хотя в целом, конечно, по весне душа романа-то просит. Только кольцо на пальце напоминает, что усе, время ценить тихие радости семейной жизни
MBk13816c1Odg10z0KJVk5qBE8zAzIzK-LBU7E2FOZ8Gw4gIRaDYJ4kRIi03lxoiH2Lq7DcyHA8oaoLEPpgd11yDAsM-wUSAcH-IjU_Mo3NivAUg0Gh0IL1KauPCM4HoAQjjVq5h

Про служебные романы...

Всегда была против, но один раз накрыло сильно, обоих.... Накрыло так, что до прошлого года разбирались со всем этим. Сейчас приходится общаться по работе. Ну со скрипом, хорошо что редко.

Но... У нас нет подчинения по работе.

А вообще правило такое: не спи с тем, кто может уволить тебя и кого можешь уволить ты)

Служебные романы? Не знаю таких )))

Я всю жизнь на одном рабочем месте. Контингент у нас специфический: клуб тех, кому за 70 ))) Не вариант )))

Но в целом отношусь к такому плохо. Если флирт, то при разругались и правда на работу не захочешь ходить. А если все серьезно, то кто-то должен уволиться. Не представляю как вместе работать с близким.

Хотя у нас как раз на работе очень много семейных пар. Но это надо уметь - переключаться с работы на дом с одним и тем же человеком

Доброе утро, барбарики!
dVvAbrS-4iwmJ4Dh0giBda3tCi1c9xucC7dTeXB5aMGMMFM8LSFMmqDAKI9VN0RjJIAObKAE6K3QFUqSYi2pKvqEraHw-4o0ThECqW3UC1SsQ6mpuU3wEj2V4hyZVdKVcLFmQeft

По поводу вопроса дня: один раз были такие, аж на 4 года
J9iEB633nQcEeQhibOEPWlqJTkNUjGiWm0K4Y0bBZ88IC2hP2Nd43C2gl2C79qXWqgBu0u8p4K8-YAA7jo-ZAEzivOrWgJ5R5suKD3B0hU-sXr4VJRqaf6sQ3Ba5kQSfJDQRLViK
Кстати, работе это очень даже помогало
v2TicoKujLzIZPSCplpBDz-NBmEBl_e-fCOjuCAY3j909tR9lAWu77shuCo93sX1b9Y77fBEOgdFvv0vwPqs3z0QYBqtN9JzVZoeHLw6-USqhHfwFPmcKHtWndkYJYZz1RZIaako
Почему нет, если это взаимное желание?
9TiYe3BDl1LiL4H4rWi3IK1d8BXj014K78skjChyZLUsp3avW5Uv_iG1ggGql7P21hEnUf2iNihPbUYSsZbqAN11_X9jwmwejIEmUBv-_FKnnS7jK-H3q4mxbyFWVH1m-GYfVEha

Про служебные романы.. Был, классический, на заре трудовой деятельности. Я пришла по распределению после института, а он был моим начальником. Я была совсем девчонка, а он искушенный и опытный ловелас. Роман был бурным, но не долгим. Через полтора года развалился Советский Союз, а вместе с ним и организация, в которой мы работали. Я ушла работать в коммерческую фирму, а его потом иногда видела по телевизору в Новостях. Прививка от служебных романов осталась на всю жизнь.
LCXZK5hXEkG6W2t6rDCtwyDsELhCHqNAF25c-N5phRhGz4N2yIVhim6lm1_5FyJbGnSX0AF1FBnKmuGWqf_vzBnGALejvVtX92XcNmEPBsPZFVFUjTyjJtm7YYKrhfHMiOhulfvm

О чем и речь. Если б я был холост то естественно крутил и вертел романы на работе. Ну а почему нет то? А так как женат и венчан, то смысла в этом не вижу.Это больше к молодёже относится вопрос наверное и к холостякам
Q9G2iNCSgJoBit5T_w8sYYtLHbZCv-QR1MpFb2MIgswRGmTaRx5aDAcGmyR8x8utRzTl-FTeeJCzq6-2d6WytxYtABKL3HAPH-ozdISah78-maN5LhtPf8V8QR6JPP6-x8ce2TOT

Было два романа на работе. Отношусь хорошо, потому что когда на работе треть жизни проводишь, то где ещё новых людей увидишь, тем более увидишь как они действуют в разных ситуациях.

Оба романа закончились не очень хорошо для меня, но рассказывать не хочется
hUcIniHjfw8lVWTtIhf1I5mNAiBasDavwJhZ8ujvL6MbPy4P9kevKgBb8NAkpDwCSVuklLJHGxCK5tNuVQmDuTjh4qRgkBeYn9E2cH4iAdjr9Hd5BwijN88eFAe5iEIBRK139fJB
В итоге я уволилась, но не совсем из-за этого, а скорее потому что карьерный рост в моей компании означал бы совместную работу с одним из, да и ещё практически в подчинении.

Сейчас романы не актуальны, но ничего против, если оба свободны, я не имею.

Не, не в этом))) Он давно подкатывал, я не реагировала никак, потому что служебный роман для меня табу и я не знаю, как себя вести... С меня сразу спесь сходит и я смущаюсь
uvNPyLEkhdu2egUWw8zpAqNcQb4d7ypgV6D0KzkOZXqxB4UywcYezl2FtXI-I24awRIJt_dVEVUAAVbCMt3FoUuF6-vhAZevuN6GPniK0hG0LUOEcquuz1avcdngoNir-wNRvJC2

А тут, он навел справки обо мне, и пригласил в кино. А этому поспособствовали девочки из моего отдела. Я обалдевшая от а) такой наглости и б) от такого напора - согласилась)))

Не знаю, мы ж пока только по кино ходим
Bfzzk1HnhppGWxmXT9Q0ukKQrc80mspV55OgK4q65sm7WKCjQdX4rJzDlJb_wpTJ_lh_0mPDv33lNDp7m1qvKakcA-cG387T5zN4yVBo3h9TNMJdIhkctAGXig3OExxYIVMrJArZ
Это ж ни к чему не обязывает
v_ma1hjT6FvGrzrbRyYAvqI0XEYEB9DUpS-Hfh3UpSE_dJcI13SSi4aBaIuagndHvF8GMRIzaDLTowAV0m14j8ANF4hok3xrG3Aar2_qEjU6l8dW1sFP3kZnUiUxWlOcsfg8EAjJ

Поживем, увидим
fMmFq8zr1e-2ydPssIIxkiaUKMFp8MCZYV-E9xetwY--eDpIxax_HEoBMW65DvLRU7Gapuy-LGVq_N8aLmGLEb8QhDXjYigCtBDXBa334WROMhOX50xDvmrB6h18wmRWjwvndWpV

Я раньше всегда была категорически против служебных романов. У меня в юности дважды были предложения от начальников. Один раз я работала секретарем. И мне конкретно сказали. Что я должна быть близка, потому что буду владеть информацией фирмы, лапшу вешал короче. Еще обещал мне горы золотые. Я уволилась. Второй раз. Я работала бухгалтером тоже начальник. Но уже не в такой форме, а просто приударял. Тоже как то однозначно нет. Ну я всегда была такая максималистка в ценностях. Такой Дартаньян. Дело чести святое. А сейчас подросла и думаю, что ничего плохого не вижу в служебных романах. Если ты от них получаешь что то не обязательно карьеру, может недостающую дома любовь или взаимопонимание, то почему бы и нет. Главное чтобы двоих устраивали отношения. Но это я фантазирую. Служебных романов не было. И не факт, что если будет намечаться, я опять не сбегу.

С темы служебных романов плавно “съехали” на вечную тему взаимоотношений между мужчинами и женщинами и возможности дружбы между ними.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И продолжение

Ребят, а я вот сейчас задумалась.

Есть у меня товарищ, с которым у нас взаимная симпатия, причем такая, что порой искры летают
wjpy2KEhmclw4IZZTzG7bhmSZb8751vO1BIZrzEyxItFzy_ZGpSL78Rmz9X-7sd0TNapykpVOr0PspGpaOFbWmClQJ7ki_V36Omu3s9nM5AP7ozGq2UT-eAJStPZnd5ny-CwPKny
И, в принципе, мы можем и под ручку погулять, и обнять меня товарищ может (сугреву ради конечно же, если я мерзну)...

В общем, так-то всем все понятно, глупо было бы отрицать, что при иных обстоятельствах у нас бы сложились отношения, но. У меня есть муж, а у него - невеста. И своих "половинок" мы оба любим, а это сильнее любых симпатий, так что никаких... кхм... горизонтальных продолжений нет и быть не может.

Но может ли времяпровождение с другим мужчиной при условии взаимной симпатии квалифицироваться как некий вид измены?

Вот к теме дружбы и отношений

Вчера говорю, что у меня в мск нет подруг, только Валера (знаю его лет 10, уфимец)

А мч вздохнул так и глядя в окно спокойно сказал "ну всё, нет у тебя там Валеры"

hzaSUXkkKWWWGKdyYY8USlSFL-8wA7_H57NAgq279Pfte6oi2f5kkpW4gDwa71vqAnZw-8Lx8A2k3SY7Od5iPMYG5rRJpwISKXWBJMhYjBY-Xo8rm4v0IbrVtbUeBJWL4RAJ8UEi
Но я за 2 года привыкла уже

для меня однозначно-измена, это когда все было)
uUNLWBIghmfu4bpH06_HsgPkmXgr9ywdSioCyvSsSJU4qsiTjInhcvvEtQ9_C7D5qqZGvEqpEPjXuuWRMQIDQzCO9aXpNWOdETYt2B4XB4JUiQAIHE3kHPU_djzputzJCnCwtUYp
Но, рано или поздно, искры до этого доведут, без вариантов. мужчина с женщиной не сможет дружить без физического притяжения.

И никто меня в обратном не убедит...

Кошъ, первое задай себе вопрос если бы это был твой мч и вот так вот бы проводил время, ты как это расценишь?

У меня был друг с которым мы очень хорошо дружили, я любила с ним поболтать... но знаю, что он большего хотел. Но дружбе это не мешало, по крайней мере с моей стороны.

У меня кстати были отношения, в которых моя вторая половинка все моих друзей мужского пола поразгонял. А так уж получается, что в основном у меня дружить получается именно с мужчинами. В итоге получилось что у меня ни отношений ни друзей не осталось. Вывод для себя сделала, что более не для одного мужчины я такого делать не буду. Не доверяешь - нам не по пути. Одно дело, когда есть основания. А просто "я так хочу" и "дружбы между м и ж нет" более не прокатит.

У меня есть друг, много с ним общались, многих его девушек я видела. А потом как-то одна из девушек вцепилась в него мертвой хваткой. Я с ней познакомилась, подружилась. Периодически встречалась с ними вместе, периодически с каждым по отдельности. Он все не знал как от нее отвязаться, все в измены уходил, в поисках. Она за него боролась как могла, и столько истерик и слез было. Но таки уломала она его, и он на не женился. Мы давно не виделись, а тут пересеклись. Он теперь вокруг нее прыгает, стоит ей губки надуть, так он уже её ручку гладит и в глаза заглядывает. Как-то он осознал, кто его половинка )))

После развода с мужем познакомилась с мужчиной. Мне было 25, ему-29. Моему сыну-3 года. Стали встречаться, потом обсуждать совместную жизнь... Когда я спросила, куда детскую кроватку поставим, он сказал, что думал, что ребенок "пока" поживет у бабушки... Для меня это неприемлемо вообще, и отношения постепенно сошли на нет!

Он периодически звонил, мы встречались, но это уже были отношения "никто никому ничего не должен". Потом я сошлась с мужем, но отношения с этим "другом" не прерывала. У меня тогда была "девятка", а он автоэлектрик, поэтому все вопросы по ремонту машины, я решала через него. Но, это была уже "дружба" без интима...

Ну мы периодически встречались, потом у нас с мужем начался очередной разлад, я ушла к маме, и "друг" тут как тут... Ну, в общем, все по новой закрутилось...

В общем, длилось все это где-то год. Потом я влюбилась и от мужа ушла. "Друг" думал, что это я в отношении него все решила, но тут я ему все честно вывалила и он стал "другом", иногда (видимо, выпив) , правда, писал мне о чувствах, но я сказала, "либо друзья, либо никак", и он молча стал другом. Как оказалось, он ждал...

Потом, тот "любимый" меня бросил, вернулся к жене, а я осталась одна, страдать. Ну как одна, с "другом"
wCNJUEPNdbBfs-Ehv37kw5BRhf_4pGZRabWE5vm4grEf8IU1pJVOhH3BnTQjNjV58ooZ26jLyPfuhFeY4oVWwaEAgXi70Zduh1zscKruvVanLbjNRGtbwMnp5T_g7BROkfSvq7sA
Но, ни-ни...

Потом мне надо было переезжать, и перевозил меня "друг" мой. Потом начал решать вопросы ремонта в моей квартире, и как-то так я привыкла, что чуть что, так "дру-у-уг". А он делал все молча. А уж как я ездила к нему купальники мерить, чтобы понять, какой оставить
9tjhDKbSVTknondAloCZ5uajg7zAZuxK8G5QdC6Jnm_-fFQ73Iae7VwWFJPc9XHOgatuTIP6NL2HpLf0gvWc9dVPlBWiUAu-8kYaEFkmqjGA0sT6rpUlXZe3jlH73bxFE5a4zuh_
И, не скажу, что я прям совсем ничего не понимала...

Потом получилось и смешно и грустно. Но, однозначно, все расставило по своим местам...

У меня мама с сыном улетели в Египет. Я осталась дома одна. И понеслась...Как в песне:"Все хорошо, прекрасная маркиза": сначала на первом этаже дома (прям подо мной) загорелся магазин, а он соседствовал с почтой и было страшно, когда ночью пожарные тушили а мы стояли, кто в чем выбежал, на улице и смотрели и ждали чем дело кончится...

Потом у моей собаки заболели уши и мы не спали 2 ночи. Потом мне въехали в багажник моего автомобиля. Ну, и как апофеоз, в моей квартире обосновались мыши. Как сказали соседи, они после пожара обалдели и полезли наверх)

Они просто какие-то обкумаренные пешком ходили. Мои собаки офигели, причем, интересно, йорк, который выведен для борьбы с крысами, залезал на диван при виде крохотной мышки и трясся крупной дрожью. А "лысый", который просто красивый))) охотился. Причем, достаточно успешно.

А я просто боялась, и было мне очень противно!

И тут, я пришла к "другу" с конкретной просьбой: пожить у меня, пока мой сын не вернется. Потому что мне страшно, и надо мне помочь от мышей избавиться и все щели заделать...

А еще, мне машину в ремонт надо отдавать, а как-то на работу мне надо ездить...

И тут он честно, конкретно, глядя мне в глаза сказал:" Ну ты же понимаешь, что я не просто так приеду"...

На этом "дружба" закончилась...

Я люблю дружить с ребятами. Но это такая другая дружба чем с подружкой, без откровений. Я люблю с ними поболтать, похихикать. Мужчины как то проще дружат. Ну я не думаю что они в мыслях хотят меня в постель затянуть у многих свои девушки есть и жены. Просто мне нравятся мужчины. С ними болтаешь как проблем нету.

О женщинах?) Моя бывшая вот следит за всеми своими бывшими в соцсетях и прочих интернетах. Много лет будет следить)

А дружба мж конечно возможна, но только если с сексом периодическим... Ну я так думаю)

То есть замужней женщине с мужчинами дружить низзя? А у женатого мужчины не может быть подруг?)

И опять соглашусь... Мне кажется, когда стабильные отношения между партнерами, вся "дружба" между М и Ж, вне этих отношений теряет всякий смысл... И на эту "дружбу" не будет ни времени, ни сил, ни желания...

Дружба это же бескорыстная форма отношений) В общем я хочу дружить с любимой, что подразумевает не врать. В этом случае дружба с другой женщиной невозможна)

Как то если я буду думать, что все мои знакомые друзья мужчины не просто со мной дружат, а думают о сексе со мной. Это страшно как то. Больничкой попахивает
HwV28wkfvGYCFIlL63452ddOWIh3oYQTnbJqxawCo695_n8rQLPVm18rCQXYEQwfNEXBLLYkIzE95AH8llB1NGDbBR8zXtywf5YYmQVhibzU90dQh4xLFwRZ2foIjEeuONzTOgwu

А что ты имеешь в виду под "дружбой"? Просто потрепаться о том о сем? Можно. Каждый раз "вызывать" его на "помощь"? Нельзя. Ни один мужчина ничего не будет делать для женщины, если не имеет к ней интереса. Может сделать один раз, но второй никогда, кучу причин найдет. И, наоборот, в лепешку разобьется: погуляет с собачкой, отвезет твою маму, про ремонтные какие-то вещи даже говориь не буду, будет все! все это со стимулом "А вдруг?!")))

Да с мужчинами можно не опасаться, а спросить напрямую - они зачастую открыты и готовы озвучить свои намерения.

У меня осенью был момент, когда мне показалось, что один мой друг как-то чрезмерно начал обо мне заботиться. Он посмеялся и сказал, что заботится, потому как я только после операции, а муж на смене и кому-то нужно помочь мне дойти до кухни поесть, а потом помыть посуду.

А для любовной интрижки как минимум ему не хватает сантиметров 40 роста, а мне - килограмм 40 веса, ибо я люблю высоких, а он - женщин в теле.
sUywGaGZTrElt6yu9umVMvFySMdnGvnHOYRfxQuBHULUGX3x92TI9BfpjdxtINTJBgkXXfsWzQCaHkiO9-csWznQBsnvBPQc4axVSyBuq6gpsNFf-0p9wnt6MXE4wMTvH-G4PRBk
bNEZjgXxZeinzK_-LVXQoo_o3t-qNa6ajQkxTDMOlWJEYq2G8KdXGP_fPl-ZauBtG-OYBkAfd2Vjr6bZ5wCtMXZrw8ksdz65hN6teytEtBFQRio5fMynqLCLBlrUpKEm2qQgep1S
OxCIXyFthC6ZDSQaMixXsKmABGRfTDYsXs8VKlmzHNPBlQTnI-s2IkJsTQGEPHAFYQx2ldY98m36asN0cKL0XjR-L8Y2d1WP7hbY-UYIg6otSPM2xtxm3hYmQk4-datiPQv-WQBf

Хорошо, скажите мне тогда, что такое дружба. И дружба между мужчиной и женщиной. В вашем понимании)
GY69LmgPpYjW6awxdszVU3sGYFSrhA5k5KXatOCiG4RumWSThy5Wgc-NexRiqRH7dcLfcBzrpT5f4_rxyNgLqGhvUfcSKAaR9ih0ZHV4jQBlN_xFl4j1dy8qBf_ax49ttJvvRbvJ

Ну то же самое что с подругой. Только в баню нельзя вместе ходить.
gD_S6gahr9xm58CaIK9-5S2wcuWQv-vs6QgN_a9AJexQWOry0eaW4DMqitf3yiEdKa-RPkh_2NiC_DoPdF80VQ1ra5QNcArGQISnRO3BO0NmCE5PtIs7hY7XVN4xIX8o9iw9HGyS

Смотри, вот допустим у меня, друзья мужа это мои друзья, во дворе друзья, на работе друзья. Это все мужчины. Со всеми я общаюсь, могу попросить о помощи, могу им помочь. Можем и съездить куда вместе. Это нормально, но я не думаю, что разговаривая со мной они хотят меня. У них свой сексуальный партнер, у меня свой.

Не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.. априори.. у одного из них будет интерес.. чаще у мужчины.. если..только он не гей.... я думаю ..со мной согласится сильная половина..
DE7J_lDAnfArNWq2ZfnlIA4mnQXDinJJe3BivflZaM9EFxjn0sgYdkmfIuW1wwJyLWQx8o2rQffxNXnxJ-bpmO2EufockDV2raJy9Z1a3_m7HkBj697JrKYXDw7kP3dgnPb07cSS

не знаю, сложный вопрос))) я думаю что не может мужчина быть другом женщине, так как они с разных планет))).

Дружба мужчины и женщины - какие полярные мнения.

По мне, так это невозможно. Влечение всё равно будет! Если с противоположным полом интересно проводить время, то это закончится дружеским сексом!

С девочками у меня так: есть девочки, к которым возникает глубокая симпатия. И с ними хочется быть всё время.

Есть девочки, которые нуждаются в помощи, и она, эта помощь, приходит. Бескорыстно. Это не влечение. Но и не дружба. В конце- концов возникает чувство, что тобой просто пользуются. И с каждым следующим разом это чувство усиливается. И возникает отторжение.

Ну пару слов напишу про дружбу между женщиной и мужчиной.
606fpxEvDMXODcZBHZKSrPpOHGp-dfZNtYCLwqX5k1GXFhKrV53NKjCjWqiq4Jf2KVIY-kcMVh2BZeyc3xRBM80NUw9eG0rHzDNkHi7uHM-C7L9hbMTEN9KbBopbSSu023wLujz4

И так, Нас создали разными, слова создали я имею введу женская линя и мужская. Кто то говорит что Бог создал, а кто то что инопланетянин. Ну это не важно дело не в этом. Так вот разница в том как ми смотрим на мир и на реальность дает нам шанс жить дальше уже много тысячи лет. Мы мужчины дружбу понимаем по другому, у нас понятие друг это что то как очень родное, то на кого можно положится и т.д. А у женщин понятие дружбы это чуть отличается. Объясню. Когда мужчина дружит с женщиной и определенный момент дружба доходит до уровня что друг друга доверяют на столько что нет границ, тут начинается не понятное. Мужчина думает что дружба настолько сильная что не разлей вода, а женщина хочет что бы дружба была как бы на все жизнь. А на все жизнь бывает только любовь между женщиной и мужчиной. Ну это по сути. Есть еще один момент что дружба женщиной и мужчиной это очень сложно. Это то что мы по разному смотрим на проблемы да и на весь мир, у вас развит инстинкт материнство а у нас нет такого, наша природа очень разная. Не зря говорят что женщина из Земли а мужчина из Марса. Полностью исключить факт дружбы между нами, это тоже не правильно. Потому что есть много примеров дружбы. Так вот, понятие дружбы мы понимаем по разному и это правильно, потому что если бы не так то и нас не было. Но дружба не исключение.

Я так думаю.

К единому мнению так и не пришли, но сошлись в одном - женская доля в этом вопросе весьма незавидна...В отличие от мужчин, им приходится гораздо тяжелее..

oFB4isiMqrJbp1sR4473AQOGPu6R33caTJVP443MPKnV4D-XlwyiZTn13fLahQfvQxYo1_maAzamkiEhXhwsavVHtjMvUL3yoK4q6uyDiP5UorKs3Hr3N3D_JpGTi_VtSGysCRV5
H96s3-tRIa1N9wRr5WeX8MQHFByadxD7l5bd62HYZcVrVY_XnlLQfY97sKOZzz9mUbYHfdvPcmyvS3FkB_xNFbxVfvQB_z28uFxLT6UStXL9UkZlYVPNLCIeLBJHsiJCMr1_iVAs
Бедные женщины! Мужчины с ними не дружат, женщины тоже особо не дружат. До 25 надо срочно выйти замуж, родить, иначе капец. И выйти за того. А если в сорок понимаешь, что не за того, то тоже капец. Потому что, в 25 все надо было. Печально.
--aoWxIbPsp0yCvf-dSaGFhl3DHMpc3MEHbuHZRS1wb_pSJ84ZxSFJzXR1ZhinVpDt1ezFtyuPwt_72vg65IUUoiMU9BQ2wAsxyzwYOSn32BXo8L8WYEtSUolHmYoDPT6bT6a6JV
Во договорились.

А разводиться нельзя, иначе потом никто не возьмет и будет двойной капец
YJ8ifXVIC0ml354MynQ_-M6UIOEff6X7wNp--lm0H65JZ7oSfL8BilsOHnkxIC6TAY5_QXJL6m-hqqABJCKnkzBV9OGXdWwPsiPn0QXFJG5FWn5e5NktvaCKxSfTWl2tmRrVDw9T

Короче, скорей бы пенсия, будем на лавочке сидеть и рассуждать хто наркоман, а хто праШтитутка
knGF6xAlSt-E_z8cevlsuTmEsdhTb6LvIrUa9tMubK528H6M-kdh9pzByS_7yntXn5ESmKOPunaw7S6j_uWfD41ZwrNd1kpDYFnV1kJ1qHOLMaIm2_WBZIfuuOtqyfiqIN7W55E_
И никаких тебе дилемм и треволнений
PR0qTS8ccJjPENdaBLTsLj7k85he63DpRZpxKRLboG1s_NOMTKXJUBgaqgEYlRvUOzIKUxNOS-YiRKIaaDQv9mAFEa83jmfAQxBz2dKV6rxvuAwKbuejfU_cjhvFAfD83TKssg3I

Но! Есть и хорошие новости! До 50-ти мы будем нравиться @Мишик
srEIDAaBWx8uheuPpL19Aeu7bNjLVsHdiVMS8RY2X7iP0pfGBwg2cUacYmNGNPHiOfYb-MN3pdy30fKUtu-y4Cr9ibRog2vX_t0RNv1E7x10uFAc2lziTBC5rFMfvniAGkGF7RSk
Что делать между 50 и пенсией вообще не представляю
qEVVsgofpk1YJMHvZIhl3CfQ4OQixTzPA5lq3x7ZmBsQiWVx_Xg5WhPLpC53IpPpTcMK0ZCDTRcOJ7-kll2NlbtJDpSI6ytG4yMWTkwqjQihgadeXhiVYfK7Ci6ltRduf9k5o4BU

А в монастырь? Не вариант?

Да вообще! Хорошо хоть я мальчик! хочешь - пиво пей, хочешь - на диване валяйся!

Конечно, валяйся сколько хочешь, тебе ж не надо до 25 выйти. Это нам шуршать надо.

Еще в этот день мы занимались цветоводством:

Замиокулькас, кажется там называется африканский цветок, у меня живет. Вообще без воды живет, бедолага, но у него клубни, мой наверное ещё какой-то способ нашёл, может в ванну ходит, не знаю. Каждый раз про него пишу и думаю - надо полить...
jC7yvK1-X4OXHqXVn8tp57chtkFhDATMWw2tcFdyKttjtRvfGfOp9z8rZcf28oK195ynxPC1a_E3Z5RePWa-oY9tj3g5LwdhFCw6glnEDw5movXGAt2ygI1OhLEK2UyM0FBsDwuv
И забываю.

Седня точно полью.

Мне в этом отношении женское счастье (по моему так называется) нравится. Листики повисли - пора поливать. Час-другой и он как новенький
kWsW6QoEYIkHR3sGp4bEMEMG_0V1QongNMtlffU7Fhg-vrTDROEGy_7NxDrrguUz3hqcJlqBLRubhXKCtfipBcBwjuXOiKXhza4M03HmUcs5C99LAb3waapbde_WmBDL2LQyEViG

Три раза перечитала, пока не поняла, что это про цветок
JhnvdfRyNN8WjexmqzfAhNl-xWQIKaFfMd1a9pBY-iOKF1SrqiaJIe11-9Wp7JhHDRQp8AckyDgop8GIsuPPrMsJNsLvBiqOnVyM1qGfI0IP3Ako6fRsXATEEYkCZjXhRr6DogZl
aMEEqV3S_YQdGJNLLKT_SAxyXEw58t1MyVIA0tXX72tO8taa0iAhHu9liK5JpcXMyt9Cin2WXMlNE5BubbNE-7aN-3NtImvc7UcWSu6ruD87-fIYCQaR7xk1e0RFtotRFW3CenFZ
dKk2pJujEBRfmrL9TYsLNbEFUuxQu6r0IbGx5yrHjnMoXpwK-CQVwGsYZ-TAVhHTyilEwiNVX7gBDfPk3pu66U3OHx_KzByzrBUrBNS7vFNpZmepJhNHIbVy0oomSxJK4xo6eLoX

Вот, у меня такой! Ну очень живучий
VcEHZ88S-Q5i-JRCcB6MirlMEIjqUPskqqvmD5CBHZvZVQ5qmNaXaxgydWPOzlRzowRVWUXHpDzjUYBbhNV78BKtA8J3BOji4h9sWZZYeTFIVC7bHFUVVNxuWHorFXJDMIFCiJh4

Завидовали Кате @KaZa:

Привет, Олесечка!
B3qc4sikU-WPrFlSNOCQf_fnWcB8EnGpXXII8TyRGrgA7V0XFO2FsSQJ9Dfc3mc3uzcGrk7cJ3zkWaaBOn9KSB5BFdwEp7UBQIxHq2S1NpKmC_HsOzCSNwdMar4rBtSoEt_OII0m
Да это ж не отдых был, а работа
5wWBrAaj9bseQVafv_P4BmqtfusSI1hO5mkhuCf4CRHyOAQhhR55b7vpZJDbGYG7kLSydoR1HBJ35MCiN7_GqFIVGpVJjCo83GT2OuI8uYL7DrXBZx5nrbFMbEceef9JSkB8x8e0
Иногда поспать было толком некогда... Но мероприятие провели на высшем уровне
t8UagnfoSUE3VgyEmFJUtPS59ARterxIeie0C5yxT_auieXWgzl9NpB0MfoIzQgjy-hdYlOaSrXQHbyr8pA-arcqITqUtBMbX3FbJ0TuPhpZtGK6Q5SJi-FysdJe9AOIqCeTiKTK
Жаль только погода местами подвела - концерт Леши Кортнева под проливным дождём смотрели, ещё и танцы устраивали
FehB-93hgy_ZUuNu4SjXzto30ycXyV0_3AZlCtQv9nzGQ0oyRjhrGIjilspVO8jiWbj7DDPNhSS4D3AFrdxBmCl0lnci7Y9KhsuC_r6EgX37lAn5myVjCRfNw3ywv3awZerFuUmS
И на лыжах толком покататься только один раз удалось
6Mpf8gGCIzhrPGSXpO8pLWoXvVkPCzZ6c7AJkTj2DZDqAEjQDTaVtsvP_gav5npVY3N8GViUhh_BwEb6BlLMSJNlrasWDhAhMWnkfvJL0eVtceSMk9FDvht06dDu3bO8qEJoFV4L
Но впечатлений и новых друзей масса
oAVbGrET-Arqe-Iwu5hMlKAKUVrd46D0ig1bgE_ruv54tmta9JO8A0K1zl9AOZNcMiM0R4SaigNy_Z3iCHY0pu-UGaCu5dSrcCPsw-i29MYLRn2vwFWBiFaigqJJVNNBY9gzziia
И вообще, хочу жить в Сочи!

Ходили на выставку с @Котинька:

Болели за Валерия на теннисном турнире:

А мы приехали в теннис играть))) ну Валера играть, я болеть)

Посмотреть вложение 598717

Мой такой забавный)) бегает))) ножки красненькие)))

А ещё тут холодно...

Видимо)))

Мы выиграли)))

Да))) выиграл))) уже почти домой приехали)

Поздравляююююю!!!
U-pRYzfCVwzPfKdxuCtS_HXdIivNbNOAwzjMSkXH0Os4uPB_dT068qUq39x-cntRrSFQlF0zv76qgiNNcDhZdc8S79aRKEtuRLeSHa5uOKE0Rl741CoCBxgpNhtYumvJ91J3P9GO

Мы все, конечно, присоединяемся к поздравлениям!

А заодно выясняли, где спортсменки прячут мячики:

Пришлось гуглить))))

Где они хранят мячики? При подаче болбои дают теннисисткам несколько желтых мячей. Для подачи используется один. А куда загадочным образом девается другой? Ведь не под майку они их запихивают, как Анна Австрийская запихивала письмо, предназначенное герцогу Бэкингему. С мужчинами понятно: те просто кладут лишний мяч в карман шорт, сосредотачиваясь на ударе. Но женщины-то играют в мини-юбках. И в них, как правило, нет карманов.

Ладно, откроем ларчик — точнее, одну из деталей гардероба. Поскольку специальные держатели для мяча не прижились (непрактично и травматично), девушки засовывают «снаряд» под плотно облегающие шортики-лосины. Торчит, конечно, зато не выпадает. Еще в последнее время изготовители теннисного прикида стали нашивать мини-кармашки для максимально удобного хранения мяча.

Впрочем, та же Серена Уильямс неоднократно была замечена на корте в шортах. Так что, может, со временем теннис придет к полному равенству полов, которого так любят добиваться девушки, особенно в вопросах призовых сумм. А пока Мария Шарапова и ее соперницы прочно ассоциируются с юбками и платьями. Будем надеяться, что в начале 2018-го она и правда посетит Северную столицу, где болельщики смогут рассмотреть все в подробностях.

Только смотреть надо быстро. Девушки достают мячики неуловимым движением, как фокусники — кролика из цилиндра. Но от папарацци, как говорится, не уйдешь.

https://www.sportsdaily.ru/articles/gde-oni-pryachut-myachik

Короче, вот туда-то и засовывают)))

В общем день прошел плодотворно. Таня @Finna, подвела итог дня:

Решали когда замуж идти, когда детей заводить, когда разводиться и что делать в старости на скамейке.

Про кастрацию ещё поговорили
TkQArVJeslVh1zBTtJ2ewobg9WeRLhU3naIrTEozF1gczN_IyTQkhfJErctgto7eaiFbBm5TkqZSVI4gZGjSWXILKMXKGU44l7EADgZzFgi3nrSLtrDqg0KZKCa5rOPOb1ZiD-zZ

А, ну ещё про служебные романы... И немножко - что делать, бить или не быть того, кто обижает. Но как-то смазанно, думаю, это на завтра осталось

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
И это не всё

Наступила пятница.

Можно поговорить вот о чем: сколько по времени нужно не курить, чтобы более-менее уверенно сказать я бросил курить? И можно ли вообще, в принципе, так сказать?

Мой ответ - надо продержаться хотя бы 5 лет, это минимум после которого можно будет говорить о бросании!

А вопрос этот у меня периодически возникает после прочтения постов типа вот этого:

Посмотреть вложение 598943

Бросающие всегда ходят на острие

Я думаю надо знать всегда, одна сигарета и ты опять зависимый! И все твои старания на смарку. Это никотин, наркотик. Это не шуточки тебе. Мы же здравомыслящие люди, зная все и засунуть себе в рот сигарету, просто потому что мельком захотелось, нельзя. Вот мне полетать хочется, но я с крыши не прыгаю, потому что знаю, что разобьюсь. А у некоторых аллергия на клубнику. Они тоже ее хотят, но нельзя!

У меня муж больше 5 лет не курит , говорит что иногда до сих пор дергает просто понимает что ему уже это не нужно , а вот ночью очень часто курит во сне .

Очень этого боюсь и посты такие меня крайне демотивируют с самого начала жизни на форуме
SnOTRo6QrpqjS2bFZcByvNUZh6eLisJmfA_p3QO5O6WiXKTq_T2OXHyZqHVxalW5yKCBe5nPm0giy2lDNvyuRhBqVc60p2S01FY_o6j821JOtrNVLLG2FxHDeDZO3O6Ln1p6Gjfd
Очень жаль этих усилий, очень страшно тоже так не справиться. Но такие истории есть и никуда не денешься. Я тоже для себя примерно 5 лет определила, как рубеж некоторый.

Надо стараться, что поделаешь, привычку мы тоже не за день получили. Делай, что можешь и будь, что будет. Я могу стараться не курить "здесь и сейчас", но что будет при более тяжёлых обстоятельствах - я не могу поручиться.

Мы уже как то об этом где то говорили и я согласна с тем к чему мы пришли.

Через год можно говорить, что ты бросил. Все "срывы" после - это просто новое начало курения. Также как и у некурящих никогда вообще есть такой момент.

Отличие нас (тех кто курил когда либо) от некурящих до этого - опыт. Поэтому и втягиваемся обратно мы быстрее.

Мне кажется, бывших наркоманов не бывает. Если в моей жизни появится одна сигарета, это будет шаг в пропасть.

Да, я тоже об этом подумал.

То есть это как со спиртным - как бывших алкоголиков не бывает, так и бывших курильщиков тоже не бывает?

Печально, постоянно под дамокловым мечом находятся!

Да вообще ужас - похоже никогда от этого не избавиться!

Я вот так сейчас говорю!

Но я думаю что никогда не смогу сказать что не курил, и не курю!

Все таки разница ощущается!

Одно дело если бы не пробовал эту гадость совсем. И другое дело когда с напряжением бросил её.

Поэтому теперь до конца поддаваться на провокации нельзя!

Еще на этой неделе барбарики

-работали:

Я баланс сделала!

Сейчас налог на имущество еще перечислю и все на сегодня.
-P1Se92Yium36xRBYK_PjtCHmMfefuTVP1m9XLu2I34YAQtf71z5ci9YDeukTRplZqDytA19yFCCcow3YoqJRT19w1psBi1o0janI4FVe0B5CH7n5lD_j-t1ntT18C3Qo899OmIw
IVdwxPoVzSjIGRryVJcWs2l9nHU_tYGo90arMScRiugq2odn8Kg6zX__wO8XqKkLsikeHqWEgi-vu9rHVqUky-f6XDSp6UnoQDWf9okCKqyq_x3LwEo2G_ARRc0c-OzNYv4cVs0W

а я вчера табеля закрыла

А на счет отчетов мне тоже надо парочку сделать

А я статистику делаю. Вот скажите мне, коллеги, кто ещё сдаёт 22 годовых статистических отчета?!

Блин наверное я хочу в бухгалтера переквалифицироваться

Как быть?

Сейчас забью, через контроль прогоню и... надеюсь, что будет все нормально и я пойду домой!!!

Все отчет сделала!

болели:

У нас эпидемия в Барбариках. Мы с @Иринка111 в лёжку, Лисичка @Инари температурить собирается...

А когда ты меня утром звала, у нас дома скорая была
T7u2qYzZ-bCLyk5S-VjTbxuu46PHrwaarO9DlyfSGvWRqRxZLc2dBkNjaggIkog5gXG2fTk6cD-j6c1RAa3I4Zy9nPaE3aaj_BL-I9opKIFuBxiIxoCL2pOFpDSk5lgvJYld9fi6

Я уже пятый день болею. Зато кризис уже миновал, осталось добить гадкую инфекцию, но это уже дело техники
33vxzESaRNa1iNIEmUakb4zvt7B0WEVpOIYa0X9Ixxw-LSotyLx6v2Pj_pMZfUdDbUDAict-CUpuStflOAA3OzyG6Ir_L0oRuHVVshM7ckGiNz8IxvvAQb7Yfqvx_e8dpqLTnsKp

Я уже 2 недели болею. Первую неделю горло безбожно, но без температуры, а дней через пять все прелести простуды. Вот только сейчас более-менее , да и то уже курс противовирусного пропила!

Мы недавно переболели. Не знаю грипп был или что, но температура под 39 и лежали все пластом. Я думала, что помру.

В Москве как раз эпидемия началась. Но у меня утром - 35, к вечеру 38,2. Сейчас опять 35
sgecmUcDHWQOV_EL3814lH-wyZeVCkLC2L_ANrXuZzOUSPKgDF0E-PBZNzJtjfsZ7D4ElMtN54-bn9S7XNmVv3O2m4w-fqevZY26oyUGKsjXH9vQ3FzlqrYr5eCXO8IJno7jBmYS

Скажите, а если температура невысокая, то мне нельзя пить чай с малиной?

С чего это? Чай с малиной можно пить всегда!

Что это? Всегда можно было
tAseHuuYBMnByKMVRVjmNIvkW6w_s8wczmg2HyejOvDHJRINLeNu6n8fMGUCytslrulD0Uxv16Tg1wtHz69uFFX72fJBjqcLON565LTpNwyw1mJ3-JrOl45I_h04Qo0jg-JVoBip
Смысл тогда вообще болеть...

-смотрели и обсуждали сериалы:

У меня телека нет
T7vfOmk37WPYJKeNde0BQtluUKDa2H3Jf3KT2JenN4fiWFm2b7fNh3ToeAEcarF7iVt7bq50aktuCzbLZtvENgwPHcCQQAaOOMHu84Z4mv9Ap3zceG4n4KhCuLv7kRY6kYiy_u_x

Я только пожалела когда Голубую планету на планшете смотрела, хотелось на большом экране

Не знаю чо там смотреть, первый канал включала ради Шерлока, Бродский не поэт и фильма про детей-бабочек. И то в сети смотрела онлайн.

А в нете я сейчас только "теорию большого взрыва смотрю"

А Как я встретил вашу маму смотрела? Оч клевый))

А! Днем люблю посмотреть "таня саша". Жалко что редко новые серии выходят (

Вы небось все и Голубую планету-2 не посмотрели никто?!
xmoiFgOHP7dxLyDRHm-XLc1jMIK2rZAwHKm04GLeuSV0Ag__twIs5RZ4Fr_QU1DYuxnqYoQzgbcc0zE6gRsjG_2JRqNgjpo3aZh5Oj5R-AOQJOw5t7iiE0D2D6K0Hkkd_cfKTw0R

Мне в последнее время тока про животных хочется смотреть, люди чота надоели походу

А это интересно - смотреть сериалы? А времени не жалко?

-занимались садоводством и огородничеством:

Я рассаду посадила
LRIY7Ls7tERJpdo6eLSG2qcFu6jpTw1VcNU02bDeijBegrjQjORTt1aaKhBEULaxyWtY7vvS1fuR5FHi9rr8unADKoV5LkoU1BzB7bz-TVocKHP_RGi1qrbbFFCz78OcYnfkkg_t
На работе)) Коллегу упросила принести семена и посадить. Вырастет - подарю сестре
6Yp3BPt_Sl-PiXZVBnF94BjNpLMk7Mw2N5Zs0dZXGbtn1I14xDFKqaVjPVy78Bh6vqRmNbqVtue_A-qAjyR70jTAoUvBjDSfp7M_knRI6Nqu2lqyeb7ABxl9GM-EC9LLSHtdEXj3

Капуста кудрявая будет, Кале кажется называется

Ещё мы с ней малину сажали прошлым летом

у меня перец Радик))

кто нибудь сажал китайские растения?

или может укроп взойдет

Не, у меня на даче выродилась вся, 15 лет никто особо не ездил, только домик построили. Щас хотим заняться садом, малина уже стоит
n2DvQcD-OIYsZSGhoHj6YtIm_3J9Dy1bkdeJsW6agFfl-laTL3ZqU1kkMbgqnhtMp5MDUB_JelEZ1YClEy9-5oSge-dT9G7nXjLP1lG1AYOoF5hYKdGZ4Y1qjhwHHcGu-ntY88Q4
Ждёт посадки
aEnhjsCx-5MNGZPuFeAP0RP-fUPDU8cxcfvlByubuWN3U1VXCWe5y98tYt0k03DO9Xl64T2fZoVDKe3ceDkSqTPVfOPSgo-3QyhBoHJT9n3GuItnRkZ4XOj2PgO-BJ6A6PIXeiyQ

Я на рынке покупала))

Я раньше вообще не хотела в доме жить. Сейчас в принципе может и хотела бы, но точно никаких грядок! Только газон. Ну может цветочки еще

Сливу вычеркиваем, туда же гладиолусы и примулу.

Сейчас еще посадим помидорчики, огурчики, потом кабачки...

И я перестану хотеть дом

Ну без свинки обойдемся....
a8FAV1ysWs-P6y-XsEH8V0ZaHJXT9V0FygVOtz_ZTAKq0TBDGdU7bK_rcOo17QKeu0Qq7w-gbm3cbc9mMrIo1Ea28mth6tvzlVT4YvNUwrRTkYLlbvPsG18Cj0hqPT9cPfFYgJnJ
В получасе ходьбы есть свиноферма небольшая, они продают.. А редиску сажаю, и помидорки тоже.

Да через пару недель съездим, когда снег начнет сходить. Надо посмотреть, что и как, и кусты смородины и крыжовника кипяточком пролить. А потом на майские.

Я в трубе метровой сажал, в... Теперь это называется "мульча". Прикольный эксперимент был

О да! Я эксперименты тоже люблю: то арбузы и дыни в теплице сажала, в прошлом году - огурдыню, в позапрошлом - огурцы на потолке "вверх ногами".
v4iTQJKawVga7eC-VOXqGgHliJNuyIruVLY3t5QojeoLkIQUuN8XaHkFYCn_Nu-wmR5PJ-uJqptpkSbCGflVTWg7mo6pemlS44vsRqhrEfr37knDgT70e_JI1FgTDCS2soDNx_bK

Ну и что-нибудь выросло? Помню как в прошлом году у меня подруга рыдала над арбузами, что даже до размеров помидоров не выросли. А начальница мне в прошлом году даже кабачки не принесла, потому как и их не было

Ну я к этому философски отношусь и "танцев с бубнами" вокруг посадок не устраиваю. По принципу "что выросло - то выросло. А не выросло - купим." Хотя, конечно, собственоручно выращенное и свежесорванное - вкуснее..

Замульчировать все.

И будет счастье!

Сена только много надо!

Взять сухую траву и положить ее на грядку так чтоб культурные растения росли дальше.

Два года назад сделал так на одной грядке. Через две недели с меня потребовали!!! сделать так остальные. Задолбался сено добывать. На 1 КВ.метр. надо мешок травы.

Зато полоть не надо. Поливать меньше раза в три. И допустим морковь, намного слаще растет.

делились рецептами приготовления блюд и угощали друг друга вкусностями:

Кто не успел поужинать? Вот мясо с овощами, угощайтесь!

Посмотреть вложение 599500

А у меня Женя любит картошку, но отказывается её чистить. Говорит, что в казарме на всю жизнь начистился. Так что теперь или я чищу, или макароны

Я своего на другой вариант подсадила - отправляю его в ашан за молодой картошкой. Дальше ее помыть, на 4 части разрезать, соль-специи, на противень - и в духовку. Получается что-типа картофеля по-деревенски, но абсолютно не жирно + соль с поверхности влагу вытягивает и корочка выходит хрустящей, а внутри такая картошка рассыпчатая.

Головняка - минимум))))

А я не чищу - мою, и в рукаве для запекания в микроволновку на 10 минут.

Я иногда тоже не чищу, варю так...мне нравится а мужу нет....по этому редко так делаю . Но варю на плите, как то я настороженно отношусь к микроволновке. Она у меня есть но юзаю по минимуму. Разогреваю чаще тоже на плите

Сегодня я отварила макароны, туда обжаренный лук и тушенку. Ой как вкусно
JbY45PPCkUnemadgAOxdYHCw_TZrzJWs8ko3OCzw6JTOZWipj0KhUMr5OJcwcwlNugBr8pdS9V89R0r_JBc1iTIlXiDUPOST16ImqDhnurhRpu-_wlIC4sXdqUWpzNASuOxqONmr

А у нас едоков много, но картоху почистить - на раз-два! Потом порезать на четвертинки, на противень на бумагу для запекания, если что - соли, травок сверху и - лепота!

А я люблю нечищеную - пополам, сверху кружок кабачка. кружок помидора. сметана. чеснок и сверху сыр. И в духовку)

О чем бы не говорили Барбарики, все равно рано или поздно скатятся к еде )))

Ну замечу, что мы очень долго держались без нее )))

А я не умею жарить картошку. Вечно у меня сырая получается и размазня. Мне терпения не хватает не переворачивать ее каждый 15 секунд. Пробовала много раз, а потом забила. Нет, так нет. Все равно она вредная, вот и не буду готовить

• воспитывали детей:

У меня доча игрушки раскидала и собирать не хочет.
OJ5qHTIJM8DsdNt_JGlOp3CUZGoPXSrikg2C1cvnhaMKdaKiouPcxwB-ZZuCmZ9BKRoT34Ai-oGCAPp78-Sj-HDLszJv-A5lUhfoHOJom6_ZXB1S5g5H347EWnrif8sfxqrtnXX6

Таня, я сейчас возьму большой мешок и все твои вещи, которые не на местах туда положу и выкину!!!!
Nej3YpzmUOrrMsdo-k2Jn2v_GqsnnrDTb7YalevmEzfTMqdgskE6EoEKaksIXDgWbY_XTeYgQZQrr0lICkEYe9D3Dg2LNqBuPdASm4SVYRXEXozvfEz2WbA63jm5YrMjLSL7KzUw

1 пакет с игрушками отправился на балкон, Ди орала, но я была неприступна. сейчас если остальное не соберет, без игрушек на месяц останется

Это он не переживает , он слезы льет что не успел баян освоить на каникулах
KJKkN6YnNxMFeFbP__occkZDiI7UliNrOE3AlbeisC9FX3BnGhJgKh3mDGAr6L8M40-1R_pIdS-FIiJWHZYhtvzm_Sk3l8yM0ZN6zjoOv5QReAcaAbkqSF-i0E0e1syY9nux-W5s
Просит меня что бы я справку в школу у педиатра на пятницу попросила .Ну вот не знаю идти на поводу или нет
kh4jYsHqDp01w6yy8Nzk9zGCRNZNVrs-XIibBgnk_lQMPW-Ob4_BMd6Hrv2a3M5u2g2zmdmrUTrOGbenfB_Pxj9bow7tyiAvDOhI-aj-nvJ4qWl-typVoJmv8XFiGA417e2uJxDt

Я тоже так считаю и не вижу смысла пропускать школу , уже бы заканчивал год на старом баяне , а летом новый осваивал , но мои доводы пока до него не доходят одни слезы в ответ и клятвенное обещание что ему хватит времени если он не пойдет в школу
pmFLwPOMSWUghMSWNuN0rCood5OWsvSiEu4BW1A8wb3QlurHz16zW9oegBL-pBICsn0o_XTYZ6AThxs-wnivicW8LCQPICdwAjW8mpcTPOrB9mndxpP-aKcJiMG-gzweptOiw9Dx

• собирались в командировку:
А я напрашиваюсь в командировку в Китай. 5 лет уже с ними работаем. а меня еще ни разу не взяли...

Но, сегодня генеральный сказал, что возьмет, завтра паспорт понесу: может на этот раз возьмут
2HKXK879a5Xy5x-jewZRi-4ZLtPu3r7v2vUf6VZT26sAQXt0-LW5ahRcEr3RKMNI-IIHuzizGDCi4wMDHF8_R-kaga79YUoGSQCo1GbX9AnjuoTvRXT5UMVdd5lwgsrjnqG2kXqN

Не берут меня в Китай
QatNvMisJPuKFg9Ab32cwrgAm0C3efdSIGvVHb-0NYJB88Pcj44XtC8QhgJswqpNovWv4jih8nD_pa5xCVdmhValUPqYNSh2QfXdYkxZfWetmA6vMqwmYGQT_ZyKaE9JzP6-7D2P
Опять обманули
CL7hjmRyuMr5HjYJ-bWMngtCJng8BZB_G_VXna1NZlYAPXjBKehNa1zVy6vedG9GG_JlIH6Vt1sN7rNQggboxobhcRRTPONsUrfcwJHzq5SmpM3VMq-uTTNNtlvGH93CHZWXGEx6
Вот как верить мужчинам?!
ZJoddlDW1OUW-0ZYH8RvSUfsMDPeI__Z5lgGCMZm0HEUR9L7wTyOq6ZK3wUTsd7o4QSzUydgS4NcF0Hxxmqt5ton6VyX_PZ30XW0zT9JXZoPMSDu5pw9R8tIDoYEWZiaOmHBCFD6

9 часов в самолете зато не болтаться)))

• выясняли нюансы перевозки животных:
Кто нибудь перевозил котов на самолете?

Как прошло?поделитесь плиз)

Можно, там от авиакомпании зависит вес, где то до 8 где то до 10 кг вместе с переноской

Коллега отправляла сына в адлер к бабушке, он захотел взять кролика

Кролика посадили в багажное

Прилетает, крола нет

Оказалось его забыли вытащить и он улетел уже в другой город!

Я только в салон его

Если надо будет лучше на диету посадить, чтоб всхуднул

Да, нормально! Теперь узнать какие требования, в плане прививок и все, бронируйте билеты! И обязательное подтверждение авиакомпании, что животное в салоне!

• активно проводили выходные:
Самое ближайшее - выпить кофе
wUltQG6Pj8FInGQ0PwNA6E1PijyKw_h43Aci7dbTOlmNvpztXmzWeq4iNpx69LBVPmCNsKg_RIrFLAbIoYW8P6GDvqGBkELrX7QrdVspxHbUvyj-sVBx4SexwR5lWeZ4lL77gaOk

А потом едем в питомник хаски, ну и окончательный рывок - лыжи
7pOeOPDZ2yDPd-X4uLvHZ0Mc9t4xiucCOOo4LBvk4SVTSf5GAuOmNgoFpXgiIpIZiFkKsfnSmdYve5414ossQ4uNjapzywvSKRGmyQrYonbbsAlK_9LVw4cP9rl5ggXmtDvmptiY
Активная суббота
VhjiOy6NseIrPwsXUONChvqguG2BXJZK0ZS1Rptn658FZMvvuLqHc4KNKrMKQfq1OlukX2DDQcuABmpyv3Y-vnogbCZvRT0wWgJpU_Aufz8uTVQSmZJ4oL4eaaqY1WKhyuhYPAgf

Это Парголово. В программе - общение с собаками, катание на упряжках, фотосессия
ArPVsAmoEPD2UAMSgCnGsLSfgKbphannWOVeCE5dknXYNhKI1d3FdWuFN6Tgt5XQQXq9E3iZyz1ylOeV3AccH_el2AMeNi2iSKxwe_anncv5gZtFcazY2m-8xZ82SawZm7Mne5rT

А ты? Испугалась?

Пожалела собачек
egUpHxY6O27_dJSJlOdRuVvdsGbXYGTFtd7PrjExnu-DeWy4GGaIweXNmM5Dy-cMYzGeoekK1suGqYPkx209pTMXnwu4GmkD8CbxtK5EZkFps1ZTsPvixxqjzcRZz7Ibid1hphEz

Очень! Причём у неё отлично получилось с первого раза
2gbCYwB48IUH_qMIfkdzcLcp_JG7ol1Bsq0Wyf0rTfrW51lCCKO5xcAc1iYRHk53WgR7TenvZ6p5eXwaHM50OMj7n6E2G9_KIzWmo7ZO78j13nKXQqOdinn4Imeb6bC65ShA_tVE

-занимались перепланировками и рисовали дизайн-проекты квартир:

Вот скажите кому-нибудь нужен 15-ти метровый холл?!

Мне...я бы там беговую дорожку поставила..

Ну только если гардеробную сделать, но он у тебя скорее квадратный, да?

Квадратный. Вот у той стены, где ниша -сделала гардеробную. Я там глажу, и все такое. Остался холл 13 метров! "Стадион" для собак!

Ещё на его территорию можно ванную расширять вроде)) А ванной много не бывает!
Ktf5jnR8cZmMAKbQq2q4chzZYZHMHSdlaGNhohiNaBCEfrd3B5tS2_gIMXGejBQjc5QaowYo4wn8FfiiwrnMIYgXlIPNU2vTZzNdaBa0KSzyTZjbBTidMXKuZ_CApTVltlyrIj3M

Тань, бывает! У меня ванная 4 метра почти-3,75, мне там холодно! Куда ее еще расширять?!
uiR-wpFIDna_ggwC9gtP7GBusbudl1EOSCr6sv8pWAM3o73blV2nOhg5ZNtzuTFAXkV7826Tpgu4PwP7H7LmocYQHkm-go0LqJ71iaoEtAWoKq8D1HuniTk0TSF1To6WbyYR6vi9
У меня в хрущевке кухня 5,75 была)

Мне! Я хочу большой холл, но честно заставлю его шкафами встроенными, чтобы в комнате их не было.

Я так кайфую, что у меня сейчас в комнате есть только комод.

Конечно расширять! И делать теплый пол! Если бы у меня была возможность, я бы в ванной поставила и ванну и душ
Qh0xz1IKdMQsv2FbeY5p5zR2mXoCmj08ZwTgFNAK0Iz-VrvU8SkpmUwnJRjnA7E4ucrbF0Q0RfIhejDv01B1c_Jt4HgvUQqyriNHph8k82aLla_-WoE9azGIV1MEWf3BWW3eu3HW

Я к чему: купила на азарте, а теперь думаю: вот на фига мне такая большая квартира?!

Блин, Ириш, где ты раньше была?! Я как не хотела в комнату стенку ставить, но поставила! А это идея...для следующего ремонта!

Да я же полгода думаю про ванны, души, трапы, штукатурки, плитки))) И что со всем этим делать))

• выясняли, где взять мышьяк:

Как убить зубной нерв?

Обратись к киллеру-к стоматологу!
J6gCNO8eOOJtLHs58kjovb5kcotQffPZnq8fApdU3M2HG391N2kjUnT4HAzNY1Vr1ilwaOVORJol9gFDM1UoynQD6ZD_E7fAlq83lZKukQQZU4gGJdYWGQ_3d_jKdxajj6ZDKNBY

Хирург или мышьяк

а где взять мышьяк? в аптеке бывает?

боюсь идти дергать зуб:-(

оно уже открыт Дим, зуб сломан и болит

Может, имеет смысл вычистить канал и привести в порядок то, что осталось?

пойду себе настрою и к стоматологу дергать зуб

Лишь бы дернуть ))) Сам видео про чудеса будущего показывает, а реальность представляет средневековую )))

Вообще шухер!

В стоматологичку дежурную! Бегом!!! наверное, всю ночь на стены лез?

• занимались шоппингом и хвастались обновками:
А мне вчера кепка пришла из Кореи - я сам ищу и заказываю на и-бей.
YcB9m2GCZp44IupTIDnU4TL23QCOOAh4AJP5xcNAXbj0qngK2NxTmWfL4g-YSA1y8ERap6qt1vZmVgQvfuYI63Ql2Dxatayf9FiLZOB3KmONI6OOzPNrdTw7_wdHKSOu-PhU_cED

И вторая уже в пути.

Все нормально, теперь бы тепла дождаться
SZE7LGw1ckpaTLu0YU9viMULHiKtojBTutYOr9MBTGbqxjqESOJp83BpEbFFimlvDSPD6lS3wKAGIsGYjeomW3OM5oDn08JDu0E4AoRcJTGbbpckColZ5DptIdQ4EdVDiUW1yQ7X
- кепка легкая, лен с хлопком.

Еще джинсы, шарфики, постельное белье себе, и колготки и трусы племяннику) Еще порадовала себя МакДаком на обратном пути!

Спасибо, Ириш! Синее в горох, как по мне шили! Мне редко что-то на себе нравится, мне кажется, что у меня все везде выпирает, где не надо, но это прям село!

Вот это я понимаю - шопинг!
a8LEC8sQO6RnlZsJtNFT6ExD1ukyTm75yGWPol4WDIfhKjev0D4SrOMIRVq35eveovQLbJUOfJ6yCh4UzzykOt6Je37_j-9UCH72v-R7snYDkUsdhyNXa8lfNt2rZCqo--FlIo0f

В общем, как вы могли убедиться, барбарики время зря не теряют: жизнь их насыщенна и разнообразна, тем для разговоров и обсуждений - великое множество.

Инари

V.I.P
Реакции
110.733
Метод
Сила Воли
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Думали, что всё? А нет!

А вчерашний день на форуме начался весьма неожиданно:

Блин!!
UhuDNT6xpCAnthX2be4WyHjMujSwzrod9qS8fCcimB8c8FTL_qslVGchHdOBdtApI6Opqtz0-_kz4OAheWs6iBk0-_Uv_rskmP5KBXc334wegtPlAGwtOun3dd8T57-dGypSirgf

А почему мы Энергия?!!

И почему столько джокеров вокруг???

gLuM_ZOyNSCUtPgcx8G1ty2YyL2S7dIlYrCae0yAUO3ke-ZogfGaFF9omJM4Jhq_beJmIshH97AjrMm56ptBMDQZKVHPdLPizHsi-NCpjahUPJ1t2W62rKGxvbntRcJthv-zrcQn

с первым апреля.. милый друг!

UiW7JnEE0KgxbAw2c7Xaw0mOsDfFxoKBaDYfxV-G-eRk6nLAQ0ShTs3gpxVtQznr8QlPttq-HiCp6E96Ce7Ce6pe1LzGuEpmvK4Yg3pzJJFciRBzLYdigDni3ndNbXLCNVzOquhs

интересно.. кто это прикололся барбариков на энергию поменял?..выходи.. знакомиться будем..
4gFrG1MMON9-GbwLBLsr8AELKrhz3XVG0HdPPl-yYE30o0HfszKtm8YpY4fStz_isUIo_1-TlrRDn1XH0MxP6ZoiO-PRsL2OP_a6lmXWtIJbzbPFdy9Ds9D-69EXb0E1ze7fURcE
gZb_8DKhH1M5-wMxjclbarsX1ez2kYyI8ooP3eJaQ73fj1pSW-4pnaOEP2cga9kQ9Er4n7xnJ9ALzS2-fjH_H_dizPBSu8NKz1LwVTXjxMf7BuBznEuF_l7CxJ-B1QimLkUfn5Ki

Наш Дима джокера тоже нацепил.. вот я и со слепу обозналась..
7d73KtLsEPKhkWdGBAd3DMuTyGSK6SpRQJmU5p17zREG7Blb0MKHeUnVLyIS0Gee-9UTiIBATc8rQqxL0ewVRcqegJNPWKyawg8BZilgC78df4xuy17eQjDumUPFCidqIYYEBkGc
Ir9ADYT_-fwJlfJyIVOy5FzQZcNaNnOWAmo-rgxyGe6AKX5ndWWynCXLdIZf7_5nhG7f3lLZ2moZHeolSSeiI74PmWsddS2--skecNjA6sCrgQyy1kmJppngzfxIqDGW4-btk_x6

Еще и наша Лисичка, и наша Катя...
WEeTo5uiMyxwFZO00N3Xl6pZTY46ij9oNJ24JSg1gVHXe2eOLJ6JiMRhIlw7QQDAScnYJL073DAusrKlcSQ4JNPV3TV-QNOj_vJvJ-TYDn1zDeHSz4pICgr4FECartdLfqYqr7tq

они тоже ДЖОКЕРА надели?
VSIGIxDQZYbuaQi1J_tSe6VXyIT7bqbl5a_R5s1C7f_ngDrmjFEekOu2Y_FS8VKd81CpyvmiLC0TjuBLBmtGYP4-9AEtFa-uv0PvrcDHBbLwavGp6EwQYwoALgai9_g4rcyVoc14

Да, я тоже сначала обалдела!!!
wmcbbTrYrJsZBjSxzgngTD_Swwer9MEmGbfpUeDlSW5RPYK-vo_bkso4f2qCobnEPeSrXWlGEl47_XrCu33usBQt2l_BisnRlapjtBcxtFmn9QI97XFuK-noaDWbRquj6MJT7au7
Потом, думаю :"Сдурела я что-ли?!" Потом думаю: "Конечно, сегодня ведь день дурака!!!"
-HVai_-lTXjUVYsHP__hep-qekYprURjW_p9sO1fsPcMCqne-7tV4D5SgbcMj5-qxAfjvvMAPBxCBTEveW6C9348zbTEqCumNG5EqQt881YqO2RcY11NGza3x7JP15_IMT2LsFKM

В полной мере барбарики это прочувствовали, когда дождались выхода очередных Курантов….Сказать, что барбарики были обескуражены - это не сказать ничего…Наша любимая кляксочка с которой барбарики уже сроднились, в этот раз нам не досталась:

Вот тебе и День смеха....Больше смахивает на День Дурака....
LDogjy2sKGEscuAX6CxTubwzA9Z12MqaNYqUnESWpQCzoF_zysKWPPHxdzTwfD3lleFa8XuZ4XpoT3Fx7Hzl77BhDwbwhgxqWSl6YdkYUfY9231rZk106VDgfd0PfnhFoutb8Djq

А что случилось с флудом??? Почему такие «обвиняющие» фразы в курантах??
CQ4qHVGBgeqeUoApz5bDwbqNbrpvLWTRq0ebwHiGUSdwX_w_CDYBdtls6gor8qDvUnx7wG-OZD4iRCdqNYXvJ0sQEN7RQHZPw0jGedniphK817TMRGd-KleNdPzcERR9MDYlUnu-

Нам не защитали почти половину постов(((

xTfqD7ZE8C40AvtGANYrzOkAdqgOWj2ryuQZx3VEHk_6uHV73j4VOQAi1XEyfM1xAV4RJvMMO0GtmOl1b64YLj645jTiXB3pWmRdPwsJVtuovbv_uJ376VIR9BlDF65KAa-dwSc1
hm5I1AyKoua-ylZQ-jOP2ezAY4tCLl0X4EJ-uI8bow-qila-RA7xvAHk_ipa5Vf_c6mVBGKDz7t2kuzdyvPTDCE7yoh3ATlwKACXo8Y9Rq4nGvS3lWrXrGbsgke98DW_rqOqtIOL
Ieixvxnh2TOmhACGQ5WwEnaY_WM0AqG58uiphz6qAbmEq3XhNOjrG3WCcBFa9cxPRhNdiOoHjj0rjw-mE5_0mj10rMgxw7236ruiRe9I40nDzjA07Raw1iRvAeOYTT3YeYkz9Ero
Разве подобные темы запрещены?

Много насилия, да и про дружбу целый день впустую флудили, оказалось

И ведь не флудили - действительно активно обсуждали! Было очень интересно читать
PbQa-gVAzkjpsgmMNC4MwbtsPVbZvgS1eg8heZn4Y3r3_pOLt-2uspkqUdxUtgicEQuincAnniDd7VHrw-PDSZLzv9yRrXWApK67HC-_Joh84QX986Pp_x99ZgjG0oEXhvdtJUbD

Но барбарики не стали долго горевать, а справедливо рассудили:

Да фиг с ней, с кляксой
ElzqCnZ1l4neQCugDXy9w8yZODRii2AzDk-Yn76uyqn_ShpSY7IQK8ZBHXbXkXKX-HURS5ZZFpRzZoTXQROGkShCk_qupm3I8-73wnjPdBSKuJO_NZsH4DBtmksfbd8U2SMA8zZk
Главное, чтоб болтать было интересно
z4yriU1fTGDKm3scpdBnIhwrMwJ1YLYMzewEdJDOqiJW60adRzXjNA5Z8WnXrUg5Cri_JGdAcISyLrzYW_IT9bPqZqoKMCrKK2zbY3Ls8ssHjXwdH0MWR0v5CMiBqNB9BMzghVpX

Тем более. надо доказать, что мы лучшие!

Да ладно вам, не парьтесь. Я вот в очередной раз убедилась, что наша команда очень волевая: любит побеждать и умеет играть командно. Мы были единодушны и активны. Я безумно рада, что у меня такая команда. А клякса....ну вы видели статистику? Вот и чудесно! Мы знаем, что выиграли? Вот я и горжусь вами!

А медаль на груди мне нафиг не нужна. Пусть лучше она мое декольте не загораживает
hBJGOn49gXfQ8-BoICnFNWkguuWPDfnrz7EvetNYIdTcQ43drKBt7kCPjqNbpelqart3pBzmGVxY7UlH_bALz2q5tOzH3jZDlLikOjmLXh-HXNBiV50u8zV3eOsPxl1IWcgVCs-d

А еще...может сейчас молчуны оживятся: награды это всегда приятно, они недельку с ней походят и еще захотят и тогда начнут активнее общаться

Теперь еще на это отвечу: я бы тоже. 8 недель мы брали кляксу. Из этих 8 недель-1 напряжно, согласна, но взяли. Дальше не напрягались, но брали. Бывало, что затихали, но все равно брали! Отправили в начале марта нашего неоценимого помощника Наташу в Москву, но все равно брали. Кто-то решил устроить марафон. Устроил-и все равно не взял! Вот тут мы напряглись-и нарыли кучу интересных для обсуждения тем! Раздевалка оживилась! Даже Шелдон написал! пару постов!!! Потому что всем понятно, кто тут самый общительный)))

Меня-то разболтали... Ух
dwSpBJtyQ5QrOtT6XhR3ocUMkoqs5SoXtNictGh9J8Mkq2ZmFFMLubrdZSLXfcxeJK4FL7RBASgTXJMCgtRdam26CskOGGh5_3smArE_xSu87lxtcACUvHdjo8_kBRgEd9vYiSvM

Ну а вот уже и понедельник!

Обычные утренние приветствия, перекличка и отметки #некурюбарбарик…

И Димин крик души:

Пните меня кто-нибудь, а?

Мне надо пойти и побрить морду лица, а то уже скоро как у Толстого будет... Неделю не брил бороду.

Но - лень.

Скоро встанешь на самокат и будешь пить смузи. Превращение в хипстера так и происходит, с бороды
K-k3FOS93jxlp19UQ069lkJbxdc8uVNoUzs9qONya_Hdy8qCBXkoTA_CYvWNmL-z24OUxHxFYfxJhS-LxP5l5oQEBmyFRB9l_WDfqFI5iVs-Un8tB49zlZjUBbNk0VtzJRooV7CR

Это жёсткая мотивация. Я пошёл биться.

биться? Не надо принимать все так близко к сердцу)

FOrAm0x6t1atPl608zWsOGvPOxBBA-o_gvvQqqEI_v9SwPkbeFIoRW8gX2bVDU_LLZ-gNY2qutOVefrRdnqdPJCHfqpjkAwjVLzGcZtZ-tqMsu5DPBr0jPxXCf16h_7Wq4Tmbt1T

Конечно, все вы знаете картинки из серии “ожидание-реальность”:

To8WZO0LYjlmRdE-TkOTrXyWkxh3xClvGikpNhWRWk4dsuVl4tgaJrxeH84cOaC11yRElBP_KpOSOMcdCSozDxAeAnKhZNIUNlOOERp6VEjjVWw3SWXMgVGBn3xal5IdBF2jtgHK

NPiHHHdRNJB7RajaMne6Sa3hD5Goe7DvPVmZAFgGAjnyDG9LB1QvpZZXT2wufagreQksYWtjYWt9gWMWC2rGetYU2tnDd2HzxsdOwlCdZgNlhBwJjfZjMHy55S6WyTNkooM-qYY5

А вот вам аналогичная история от Лисички:

Еще расскажу.

У нас по заданию воскресном надо было посадить зернышко. А я в магазин потопала, а там к пасхе продавалась вот такая штука:

YgPFN7GkPY-xsalg4FSVY8NAREC5EiTUWYLM2M5IRCCWop_2sir5yg4yEZGUQmEOm6b6-9upeOSVwWrZSMZS8-5sq8U0_zTvM2RnKml5GKjRxZcmhHZJkQklTcm4W8iPn95oDN5N

Поржали? Я вот тоже. Но пришла домой, а там уже Иринка выложила фотку с косточкой лимона.

Ну и я уже не стала заморачиваться.

Пролежала эта штука два дня дома, а потом её Женя нашел. Попросил посадить. Как ребенок радовался, а теперь с этим яйцом
Y9K5ZfTHrLKHAW-3TNkYCKZpv_vwXY8TzR0R5Lm5ApGgzlJmrfXEtLKiGvGYB-pAt7Sy8wkrrqvI_dyrh5D3HgubqBsgNHWGLhCFuXnYu2nGb56BEpzMShdnREA2xl8ZELikxdG7
носится по квартире: чтобы солнышко ему доставалось, чтобы полить
gJ4Z7rho-EG480FdzAjNkBHJccsuZd_UdtCMoHXisFP_9m_QZoT8KpD943tlgKfntDuPqYfeFuqlUnSd_TEjv5uAn0BPLC_7tAkxegJ0y2JMfBrTNSQB7ndaGE2j_vobTbn-qTQ-
Теперь я жду урожая, покажу, когда вырастет. Обещали, что за 7 дней всходы будут

Я вам сейчас покажу мое факультативное выполнение задания "Посади зернышко"

Было:

oVP8d3SGnFtMV_-TkEMs_RvRYbz0DmYBKbfWv1aw7pZX_XyhGuB-U4POt3zI_Qc26Jt5ZL0NmqGc7EbMwaqt9pcDNGeDoCHL4dLaw9RaFvYlVKUukKZ8j-02VdXj9DIGeRtmv1l2

Это пшеница

jnvcqduw0cROfFDGYX_DU71XVVIP76wAfKCh8bTwS813npUPl8uw5OlfMzqxhf2lanXOu8NsXhADEEagTonrK5Z0U22AFP5hRl7Hhx_jcYb7Xscx1cXP38djZYiJM0bFX9fVXDIh

А вот что через неделю получаем:

4F-9zQu9Xl3poK4CFmX7fTTtfg7Cy4IP1RVZKciSvz7Spu53yf6EPbOTe0EnP-WSgDXXtVB4YXkaiCktcuUupCszgu4MNMvB48nSm0RBWyjZhuI6K-F3XexrKzsc6YNq92rL19tg

dzkGyHYAmBkEq7AO0qMIos7kxshBjxP4fAUHuzc-bSOOekRW4Gr1jXdn6bJul3vM7k1AGjYbw8y_tOPf3n2hTdilfP_QoIXs8fo7lq7MgCXKH6Pcl9jpKQCrEINg4O2PZnWfCiCU

На этой неделе помимо некурительных юбилеев и знаменательных дат у нас еще два замечательных события, с которыми все барбарики поздравляют виновников торжества:

Во-первых, День Рождения нашей любимой @Danieli4ka

W1WIcUeCeejW-HvHT9s22hnVW4iKquI26lThWDIuV0qMNRbxKqM_NHotaGHOOJNomEHWvbpwcGt4Ja9peqSAngFIJQrDHC6Q5HvV4xEChkGjcsTSOAbOl9SB4ucx-kJvTxJfYG9x

Во-вторых, @дядя_Саша разместил очень интересную фотографию

Интересную вы дату выбрали для свадьбы...Пошутили на всю жизнь

Поздравляю вас. Очень рада, что спустя столько лет у вас всё прекрасно.

Да, вот такая шутка у нас получилась, спасибо!

Барбарики еще раз от всей души поздравляют вас с этой знаменательной и прекрасной датой!

kLm6uA1lFYPy30vVn2ymBk0XKnRn8z9kdzl9xoChOlvWbprrDZH9YiCF2jUm_loJ2PquKbHVLlyDrKmTruqwxsyCybkfXLAZ1YikmErAZf8Vu2UZ-9Ka7ceZOZhtzkj2HceaGGlp

HuVgbB20gm-VvCLTDT8iV-nl-M4YsG2yjd7oRdlhu0aS_UGmS63ll3_rot8Byolb0r6_dyGvrENBzRRhIKZL9LxUEjonDj-Ojt68V4YjBny0iVUGoZ-MxheTc4-xHF5E9cBxkCKU

cz7taU0zlsKLcKHpYL0-uBpdfhjnnDpPBnMCNodN_9PIyqEVFv-lEL2yKp0beWy4fgwQ1Vysqp6wCKor3cFY3uZYgqqMQdx0ALBLoAFkN_4jVc3cYY2BeW6Nebt1LBpMsFFKAv2P
DpqzA4-c4HyGkD74AvLNP0dm-poE5eK0D9Jemu_o_6bcpKmWX-1780TltefRMGimhZ1ejuIFuA_voPkza1PT7M5Bm1bynZxehFopBvGjacRJbq2icYfyiolS1VIwtY4Bn-3d0PQA

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде:

Ксения, а в Уфе сейчас сильный снегопад?

Да! С утра прям метет(((

Посмотреть вложение 600833

А откуда знаешь?)

По ТВ сейчас футбол ⚽️, прямой эфир из Уфы - непонятно как они играют?!

Посмотреть вложение 600836

А точно, футбол же

Тяжко им, точно говорю

Вот я рядом со стадионом этим и живу))

И еще о погоде:

А у меня за окном - 61-ое февраля.

Посмотреть вложение 601147

Посмотрела прогноз погоды
x2Qg2ZnSyl9MMP15In2nIuGH5eq_OQAanv910IatWF6qmmQmTt7R8SQ_bKDfo_4WlgX20vCT3zLjfPd_u65QU_HQr9y9QSex43ARN6YKgejzsZ6eU5MN_GrkotD2-vYkBfWYe6Py
У нас в среду, четверг плюс 18. Я думала Игорек шутил вчера.

Откапываю машину.

Почему-то хочется на Малорку.

Посмотреть вложение 601189

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)