25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для @Floret. Юлечка! Поздравляю !!! Цветов у тебя и так много, пусть будут еще и шарики, чтобы ты в любой момент смогла полететь;)

2738786.gif

У меня уже хороший день рождения!
С утра только глаза открыла, столько поздравлений! Спасибо всем, так здорово)):):kiss:

Сегодня выходной. И как мне не любить свою работу. У меня сегодня должен рабочий быть. А у меня спрашивают, Юля ты хочешь на свой день рождения работать? Я говорю, нет не очень хочу. Ну тогда отдыхай.:):thumbsup:

Сегодня выходной. И как мне не любить свою работу. У меня сегодня должен рабочий быть. А у меня спрашивают, Юля ты хочешь на свой день рождения работать? Я говорю, нет не очень хочу. Ну тогда отдыхай.:):thumbsup:
1472037713_19.jpg

bright-wedding-flowers-bridal-bouquet-_1.jpg

Как классно, что соц.сети придумали:thumbsup:Здесь, мне столько радости с утра подарили, захожу в одноклассники, там тоже одни подарки. У меня настоящий день рождения!
images-26.jpg

Думали, что всё? А нет!

А вчерашний день на форуме начался весьма неожиданно:

В полной мере барбарики это прочувствовали, когда дождались выхода очередных Курантов….Сказать, что барбарики были обескуражены - это не сказать ничего…Наша любимая кляксочка с которой барбарики уже сроднились, в этот раз нам не досталась:

Но барбарики не стали долго горевать, а справедливо рассудили:

Ну а вот уже и понедельник!

Обычные утренние приветствия, перекличка и отметки #некурюбарбарик…

И Димин крик души:

FOrAm0x6t1atPl608zWsOGvPOxBBA-o_gvvQqqEI_v9SwPkbeFIoRW8gX2bVDU_LLZ-gNY2qutOVefrRdnqdPJCHfqpjkAwjVLzGcZtZ-tqMsu5DPBr0jPxXCf16h_7Wq4Tmbt1T

Конечно, все вы знаете картинки из серии “ожидание-реальность”:

To8WZO0LYjlmRdE-TkOTrXyWkxh3xClvGikpNhWRWk4dsuVl4tgaJrxeH84cOaC11yRElBP_KpOSOMcdCSozDxAeAnKhZNIUNlOOERp6VEjjVWw3SWXMgVGBn3xal5IdBF2jtgHK

NPiHHHdRNJB7RajaMne6Sa3hD5Goe7DvPVmZAFgGAjnyDG9LB1QvpZZXT2wufagreQksYWtjYWt9gWMWC2rGetYU2tnDd2HzxsdOwlCdZgNlhBwJjfZjMHy55S6WyTNkooM-qYY5

А вот вам аналогичная история от Лисички:

dzkGyHYAmBkEq7AO0qMIos7kxshBjxP4fAUHuzc-bSOOekRW4Gr1jXdn6bJul3vM7k1AGjYbw8y_tOPf3n2hTdilfP_QoIXs8fo7lq7MgCXKH6Pcl9jpKQCrEINg4O2PZnWfCiCU

На этой неделе помимо некурительных юбилеев и знаменательных дат у нас еще два замечательных события, с которыми все барбарики поздравляют виновников торжества:

Во-первых, День Рождения нашей любимой @Danieli4ka

W1WIcUeCeejW-HvHT9s22hnVW4iKquI26lThWDIuV0qMNRbxKqM_NHotaGHOOJNomEHWvbpwcGt4Ja9peqSAngFIJQrDHC6Q5HvV4xEChkGjcsTSOAbOl9SB4ucx-kJvTxJfYG9x

Во-вторых, @дядя_Саша разместил очень интересную фотографию

Барбарики еще раз от всей души поздравляют вас с этой знаменательной и прекрасной датой!

kLm6uA1lFYPy30vVn2ymBk0XKnRn8z9kdzl9xoChOlvWbprrDZH9YiCF2jUm_loJ2PquKbHVLlyDrKmTruqwxsyCybkfXLAZ1YikmErAZf8Vu2UZ-9Ka7ceZOZhtzkj2HceaGGlp

HuVgbB20gm-VvCLTDT8iV-nl-M4YsG2yjd7oRdlhu0aS_UGmS63ll3_rot8Byolb0r6_dyGvrENBzRRhIKZL9LxUEjonDj-Ojt68V4YjBny0iVUGoZ-MxheTc4-xHF5E9cBxkCKU

cz7taU0zlsKLcKHpYL0-uBpdfhjnnDpPBnMCNodN_9PIyqEVFv-lEL2yKp0beWy4fgwQ1Vysqp6wCKor3cFY3uZYgqqMQdx0ALBLoAFkN_4jVc3cYY2BeW6Nebt1LBpMsFFKAv2P
DpqzA4-c4HyGkD74AvLNP0dm-poE5eK0D9Jemu_o_6bcpKmWX-1780TltefRMGimhZ1ejuIFuA_voPkza1PT7M5Bm1bynZxehFopBvGjacRJbq2icYfyiolS1VIwtY4Bn-3d0PQA

И, как положено в любой порядочной газете - на последней странице о спорте и о погоде:

И еще о погоде:

Над выпуском работали: @Иринка111, @Kuzminaolesya
Спасибо за любимую газету :kiss: Можно неделю спать до следующего выпуска :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread