25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как у других обстановка?
Если честно, то еще не смотрела. Буду на работе и гляну.
Надоела мне эта поликлиника. Слишком рано вставать и далеко ехать. По сути процедуры всего 15 минут. Но еще ж в очереди посидеть надо (((

Если честно, то еще не смотрела. Буду на работе и гляну.
Надоела мне эта поликлиника. Слишком рано вставать и далеко ехать. По сути процедуры всего 15 минут. Но еще ж в очереди посидеть надо (((
а что за процедуры делают?

Ну вот и закончился еще один день.
У меня на шагомере мои стандартные 20000 шагов. :running:
А есть еще желающие вступить в клуб любителей ходить? Впрочем, зачем ограничивать ваши предпочтения? Может кто-то хочет побегать, или пресс покачать, или гантельки подкидывать:skip:? Можем рассмотреть любые предложения и организовать клуб любителей движения.
Потому что движение - это жизнь!
Как часто нас останавливает отсутствие подходящих условий, отсутствие спец.оборудования, свободного времени, а чаще всего наша собственная лень? И как часто мы собираемся заняться спортом в понедельник? Но... Вспомните, как мы когда-то столько же отмазок придумывали, чтобы еще покурить немного? Но оказалось, что можем перебороть себя ;) Так и здесь. Просто попробуйте. Начните с малого. И хвалите себя за это. И скоро...вы поймете, что оно оказывается тоже дает приятные бонусы в жизни.
Скоро настоящая весна, скоро на улице станет красиво, и мы тоже будем еще красивее.
Давайте двигаться.
Сладких снов, Барбарики :676866858:
Я за! Давайте двигаться, худеть красиветь! Коллективно все лучше получается!:running::skip:

:giggle::giggle:Точно!:rofl:
P80404-093843.jpg

Я вчера занималась, мыла окна, ходила. Ела только овощи. Вечером правда конфеты вкусные сын мне подарил, так слопала 5 штук. Минус 1 кг;).Сегодня буду продолжать. Давайте делится советами. Зимой ели, а сейчас будем худеть!

Давайте будем докладывать )))
Давайте! Я сейчас съела гречку с жареным луком. Через час делаю зарядку, в основном на пресс, держу планку 1 минуту, больше не получается пока. Кручу халахуп 10 мин.

Это что это? Не могу понять. Шаурма с капустой?
Семена проросли)) Их на бумажечку клеят и в стаканчик с водой ставят. Подрастут - подарю сестре, тут на бумажке кустиков 15 будет :)

Вот у меня вопрос: я вчера решила качать пресс на турнике. Прессу пофиг, а руки отваливаются. Вот мне интересно: руки то в такой ситуации где качаются? Женя говорит, что только ладони. А я не хочу ладони, зачем мне изящные руки портить? Вот думаю, что может опять по старинке на полу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread