25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, не знаете? Массаж помогает похудеть, живот убрать? А то сходила бы, дорого только, чтоб помогло.

ты же хотела на массаж пойти?
Хотела, пойду. Ну как только мне сделают новый рентген и отпустят на все 4 стороны. А пока надо убирать пятна на снимках )))

Нет, вот здесь нагляднее;)
3.gif
А я опять не вижу (((

Семена проросли)) Их на бумажечку клеят и в стаканчик с водой ставят. Подрастут - подарю сестре, тут на бумажке кустиков 15 будет :)
:giggle:А ясно, это я полуголодная. Так мне везде еда мерещится.:)

Кстати, не знаете? Массаж помогает похудеть, живот убрать? А то сходила бы, дорого только, чтоб помогло.
Подтягивает кожу хорошо, но с точки зрения похудения мне когда-то не помогло. А дорого. Сейчас вот честно каждый день кремик сама втираю с массажем

Я сама делала баночный массаж - живот уходил прекрасно. Зимой было лень, надо бы опять начать)

Хотела, пойду. Ну как только мне сделают новый рентген и отпустят на все 4 стороны. А пока надо убирать пятна на снимках )))
А дыхание есть какое то специальное для легких. Я после пневмонии делала. Очень полезно. Я помню шарики надо надувать, свечи типа ты задуваешь. Дышать наоборот. Можно в нете найти. У меня тоже не рассасывалось что то. Потом рассосалось.

Вот у меня вопрос: я вчера решила качать пресс на турнике. Прессу пофиг, а руки отваливаются. Вот мне интересно: руки то в такой ситуации где качаются? Женя говорит, что только ладони. А я не хочу ладони, зачем мне изящные руки портить? Вот думаю, что может опять по старинке на полу?
для того чтобы так качать пресс руки должны быть сильными
пресс качают до невыносимого жжения в мышцах, вряд ли такое получится вися на руках)))

Я сама делала баночный массаж - живот уходил прекрасно. Зимой было лень, надо бы опять начать)
ну это ж с питанием?
мне кажется просто целлюль выравнивает и подтягивает)

Пока только хожу. Планку мне врач запретил -горвоит, вредно для позвоночника
Там позвоночник не задействуется от слова совсем! Это я точно знаю, у меня протрузия. Я бы не смогла ее делать. И тренер мне говорил. Правильно только выполнять, чтоб не провисать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread