25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там позвоночник не задействуется от слова совсем! Это я точно знаю, у меня протрузия. Я бы не смогла ее делать. И тренер мне говорил. Правильно только выполнять, чтоб не провисать.
ага за счет живота держаться надо

Там позвоночник не задействуется от слова совсем! Это я точно знаю, у меня протрузия. Я бы не смогла ее делать. И тренер мне говорил. Правильно только выполнять, чтоб не провисать.
А мне сказал, что мышцы вокруг позвоночника могут спазмироваться...

Да Котя, так что слазь с дивана, бери скакалку:):skip:
У меня кстате есть скакалка с подсчетом каллорий , блин 10 раз на ней прыгнула и колени отвалились :facepalm: Сейчас как только подсохнет буду ходить , тем более мне в этом месяце нужно лисичку догнать , да и финишировать в конце концов :rolleyes: А еще у меня есть стратегический запас гречки , вот размышляю может неделю на гречке посидеть ?:rolleyes:

Прикольно, а как делать написано? Это не сложно?
На масло или крем. Написано, правда, по-китайски, но есть видео. Ну я уже разобралась, могу поработать инструкцией;)

Последнее редактирование:
У меня кстате есть скакалка с подсчетом каллорий , блин 10 раз на ней прыгнула и колени отвалились :facepalm: Сейчас как только подсохнет буду ходить , тем более мне в этом месяце нужно лисичку догнать , да и финишировать в конце концов :rolleyes: А еще у меня есть стратегический запас гречки , вот размышляю может неделю на гречке посидеть ?:rolleyes:
А прыжки для девочек вообще спасение - с утра попрыгаешь - и отеков никаких нет. Можно еще приподниматься на носках и стучать пятками

А дыхание есть какое то специальное для легких. Я после пневмонии делала. Очень полезно. Я помню шарики надо надувать, свечи типа ты задуваешь. Дышать наоборот. Можно в нете найти. У меня тоже не рассасывалось что то. Потом рассосалось.
Я делала когда был бронхит и по сути сразу после бросания. Два месяца каждое утро. Кажется это была гимнастика по Стрельниковой. Она очень простая. Вот надо вернуться к ней. Но некогда: надо натощак утром. А я и так слишком рано встаю, потому как утром в поликлинику. Вот закончу и тогда начну гимнастику. Да, заряд бодрости по утрам меня радовал

для того чтобы так качать пресс руки должны быть сильными
пресс качают до невыносимого жжения в мышцах, вряд ли такое получится вися на руках)))
Во-во, меня пока жжение только в руках, но думала вдруг так эффективнее.
Ладно, буду просто на нем висеть, потому как до подтягиваний мне пока как до луны )))

Значит, о еде больше не говорим?

HDOz5jBPvJQ.jpg
Ну почему же?! Просто еду сразу под спойлер с надписью "Для худеньких! Ешьте! Чтобы у остальных было меньше комплексов"

Я за! Давайте двигаться, худеть красиветь! Коллективно все лучше получается!:running::skip:

Сегодня утром заключил с Витьком сделку. И поменял свои часы на его (на день).
Потом ужасно активничал, зарядка, душ, унёс лыжи в подвал, притащил из подвала заготовки в холодильник, оделся, дошёл до машины и посмотрел. 142 шага. 6 килокалорий. Труба.

Хотел с поездки показать фото
названия кафе дорожного:):D
Посмотреть вложение 602062
Помню, один раз гнал из Лиссабона в Порто, обгонял фуру, на борту которой во всю длину полуприцепа было написано
"FURATRIPERU"
.
На всякий случай объехал по большому радиусу.

Во-во, меня пока жжение только в руках, но думала вдруг так эффективнее.
Ладно, буду просто на нем висеть, потому как до подтягиваний мне пока как до луны )))
пусть тебя Женя поднимает, чтоб чувствовала какие мышцы работают

пусть тебя Женя поднимает, чтоб чувствовала какие мышцы работают
Да Женя сейчас ушел в спорт. Вообще не пьет, правильно питается, каждый день бегает. Вот она радость безработного. Так еще и похудел на 4 кг за 3 недели. Ну ему это всегда легко давалось. Он как понимает, что брюшко уже заметно, так сразу вот так быстро себя восстанавливает. Аж зло берет!:banghead:

Помню, один раз гнал из Лиссабона в Порто, обгонял фуру, на борту которой во всю длину полуприцепа было написано
"FURATRIPERU"
.
На всякий случай объехал по большому радиусу.
Ну не классический способ защиты )))

Да Женя сейчас ушел в спорт. Вообще не пьет, правильно питается, каждый день бегает. Вот она радость безработного. Так еще и похудел на 4 кг за 3 недели. Ну ему это всегда легко давалось. Он как понимает, что брюшко уже заметно, так сразу вот так быстро себя восстанавливает. Аж зло берет!:banghead:
блин классно вообще!
у меня надежда только, что пока у родителей буду жить похудею:unsure:

А мужикам всегда легче похудеть, чем нам:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread