25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне теперь будет проще похудеть:D
Мия:676866858:
DSC_0436.JPG

Последнее редактирование:
ой какой малыш!
завела себе?
Ну да, нaм всем :)
Муж плакал все что ему на велике кататься одному скучно
Ребенок все просил
Ну и я хотела, с собакой хоть какое то движение.....точнее много....оооочень много движения. А то так заставить себя пойти прогуляться не реально

Ну да, нaм всем :)
Муж плакал все что ему на велике кататься одному скучно
Ребенок все просил
Ну и я хотела, с собакой хоть какое то движение.....точнее много....оооочень много движения. А то так заставить себя пойти прогуляться не реально
поздравляю)
такой красивый!
как назвали? Вы в доме же живете?

поздравляю)
такой красивый!
как назвали? Вы в доме же живете?

Мия :)

У нас квартира но большая и с выходом на террасу , много места где побегать. Она у нас дома только спит

Во-во, меня пока жжение только в руках, но думала вдруг так эффективнее.
Ладно, буду просто на нем висеть, потому как до подтягиваний мне пока как до луны )))
Ты напрягай мышцы живота, тогда тяжесть с рук уйдет. Равномерно распределить нагрузку, ноги, руки, живот.

Сегодня утром заключил с Витьком сделку. И поменял свои часы на его (на день).
Потом ужасно активничал, зарядка, душ, унёс лыжи в подвал, притащил из подвала заготовки в холодильник, оделся, дошёл до машины и посмотрел. 142 шага. 6 килокалорий. Труба.
Молодец:thumbsup:Мы тобой гордимся! :)

Помню, один раз гнал из Лиссабона в Порто, обгонял фуру, на борту которой во всю длину полуприцепа было написано
"FURATRIPERU"
.
На всякий случай объехал по большому радиусу.
Ну Дима! :stomp:

это шутка была:unsure:
Я сегодня в запаре и с ЧЮ у меня плохо...
Я тут только что ТАКУЮ фразу выдал! С человеком говорил по телефону и на ходу откомментировал новенькому, как должна выглядеть деталь. Это было далеко от высокого штиля и не совсем поэтично.
И для обоих это был их родной язык. И даже не отмазаться, поскольку всё было слишком однозначно.
Стыдно. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread