25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, у нас нет такого...
Перееду к вам.
Да это жесть просто. Дали время до 2019 года. Потом все, не имею права налони сдавать и выступать от лица клиента в налоговых.
А я не хочу экзамен этот сдавать:cry:

Это я просто скрин как вопрос отправила, а вообще ответ на него ОБЯЗАН:cry::cry::cry:
Сертификат налогового консультанта...вот нахрена

Последнее редактирование модератором:
Я в печали
a6U1ELeVIUI.jpg

Да я боюсь у нас тоже к этому дело движется..
Да сдать не проблема. Есть курсы подготовительные перед экзаменом... Но вот они стоят 200 дол, + 60 сама сдача. И это еще все в столице. Т.е. мне надо ехать туда на месяц, вот как они себе это представляют... Я с ребенком, а если люди просто работают, то тоже... И жить там где-то надо

Можно обойти конечно, просто договора заключить только на бух уч, а налоги типа сами сдают, но... Если вдруг возникнет вопрос по декларации, то инспектор будет иметь право послать тебя далеко

Да сдать не проблема. Есть карсы подготовительные перед экзаменом... Но вот они стоят 200 дол, + 60 сама сдача. И это еще все в столице. Т.е. мне надо ехать туда на месяц, вот как они себе это представляют... Я с ребенком, а если люди просто работают, то тоже... И жить там где-то надо
О том и речь... Сдать экзамен само по себе не проблема... проблема в том, что это как обычно превратится в источник выкачивания денег: за курсы заплати, за экзамен заплати, за сертификат (лицензию) заплати...Потом еще окажется, что у нее ограниченный срок и каждый год пересдавать надо...:devil:

О том и речь... Сдать экзамен само по себе не проблема... проблема в том, что это как обычно превратится в источник выкачивания денег: за курсы заплати, за экзамен заплати, за сертификат (лицензию) заплати...Потом еще окажется, что у нее ограниченный срок и каждый год пересдавать надо...:devil:
Каждые два года....
Да это вообще бред какой-то. А без курсов я сомневаюсь, что сдам. Да и надо как-то систематизировать, что именно поучить, почитать...не браться же за все подряд

То им нужен сертификат главного бухгалтера, то теперь налоговый консультант... Единственное, думаю как-нибудь потянуть, они могут передумать...это у них нормально))) сначало ввести, понять, что это один геморрой и написать какой-нибудь умный комментарий, который все отменяет))))

То им нужен сертификат главного бухгалтера, то теперь налоговый консультант... Единственное, думаю как-нибудь потянуть, они могут передумать...это у них нормально))) сначало ввести, понять, что это один геморрой и написать какой-нибудь умный комментарий, который все отменяет))))
все как всегда...:devil:

А вообще, как вспомню тебя в синем платье - так всё прощу! :kiss:

А теперь пойду на помойку схожу. И спать.
Всем сладких!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: