Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в 17 году открыли 20 обособок в регионах... Я не знала, что их надо в статистике регистрировать! А в этом отчете, который я мучала с пятницы по понедельник включительно, они указываются!
И вот я в понедельник разослала запросы по регионам-сегодня начинают уведомления слать. А без присвоенного ОКПО на обособки я не могу сдать этот отчет)))
Так самый прикол, что я теперь по всем ним отчитываться должна в статистику, как минимум по П-4-это численность и з/п. В-общем, трэш...
И закончившийся квартал тоже никто не отменял...
И вот я в понедельник разослала запросы по регионам-сегодня начинают уведомления слать. А без присвоенного ОКПО на обособки я не могу сдать этот отчет)))
Не, я когда в нашу основную статистику позвонила с этим вопросом, она сказала, ничего страшного, мы подождем, все равно без ОКПО обособок отчет не пройдет. Так что я в режиме ожидания)))
В общем, как обычно-с января по май полный бухгалтерский трэш! А в мае отпуск!!! Прям уже не дождусь, учитывая, что в том году я гуляла в мае и всего 2 недели...
Так самый прикол, что я теперь по всем ним отчитываться должна в статистику, как минимум по П-4-это численность и з/п. В-общем, трэш...
И закончившийся квартал тоже никто не отменял...
В общем, как обычно-с января по май полный бухгалтерский трэш! А в мае отпуск!!! Прям уже не дождусь, учитывая, что в том году я гуляла в мае и всего 2 недели...
Я скромно промолчала, что мне по НДС по 4 кварталам 2015 года требования пришли... Два дня выясняла, что не так-выяснила. Так что, мне еще по ним отписываться...
Я скромно промолчала, что мне по НДС по 4 кварталам 2015 года требования пришли... Два дня выясняла, что не так-выяснила. Так что, мне еще по ним отписываться...