25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка111, с круглой датой тебя! Ты молодец!
UG1Z8vKZBi0.jpg
21911887.png

Мы в 17 году открыли 20 обособок в регионах... Я не знала, что их надо в статистике регистрировать!:facepalm: А в этом отчете, который я мучала с пятницы по понедельник включительно, они указываются!

И вот я в понедельник разослала запросы по регионам-сегодня начинают уведомления слать. А без присвоенного ОКПО на обособки я не могу сдать этот отчет))):spin:

Так самый прикол, что я теперь по всем ним отчитываться должна в статистику, как минимум по П-4-это численность и з/п. В-общем, трэш...
И закончившийся квартал тоже никто не отменял...

И вот я в понедельник разослала запросы по регионам-сегодня начинают уведомления слать. А без присвоенного ОКПО на обособки я не могу сдать этот отчет))):spin:
А штрафа за опоздание же по-моему нет, только за несдачу...

А штрафа за опоздание же по-моему нет, только за несдачу...
Не, я когда в нашу основную статистику позвонила с этим вопросом, она сказала, ничего страшного, мы подождем, все равно без ОКПО обособок отчет не пройдет. Так что я в режиме ожидания)))

В общем, как обычно-с января по май полный бухгалтерский трэш! А в мае отпуск!!! Прям уже не дождусь, учитывая, что в том году я гуляла в мае и всего 2 недели...

Так самый прикол, что я теперь по всем ним отчитываться должна в статистику, как минимум по П-4-это численность и з/п. В-общем, трэш...
И закончившийся квартал тоже никто не отменял...
Мда-а-а...:facepalm: сочувствую...

В общем, как обычно-с января по май полный бухгалтерский трэш! А в мае отпуск!!! Прям уже не дождусь, учитывая, что в том году я гуляла в мае и всего 2 недели...
И я в мае в отпуск))) год закрыла, теперь вот квартал. Только мне НДС ещё пересдать. У меня поставщик косяк

И я в мае в отпуск))) год закрыла, теперь вот квартал. Только мне НДС ещё пересдать. У меня поставщик косяк
Я скромно промолчала, что мне по НДС по 4 кварталам 2015 года требования пришли... Два дня выясняла, что не так-выяснила. Так что, мне еще по ним отписываться...

Я скромно промолчала, что мне по НДС по 4 кварталам 2015 года требования пришли... Два дня выясняла, что не так-выяснила. Так что, мне еще по ним отписываться...
Ууууу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: