25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого!Это очень круто!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!:kiss:
mvcig_jgxpu_5a55dbbf1f26f.jpg

Мои худеть не хотят :ku:
У тебя и так все тощенькие. А у меня даже Барбосинка набрала. Врач сказал - еще несколько кг и будет 1 степень ожирения. Причем она всегда была очень худой:(

У тебя и так все тощенькие. А у меня даже Барбосинка набрала. Врач сказал - еще несколько кг и будет 1 степень ожирения. Причем она всегда была очень худой:(
Ага , особенно я с Яриком . У эндокринолога проверились ? На диете 8 у меня Ярик она официально разрешена детям . Благодаря ей держим вес , если не отходить от диеты то худеет .

Ага , особенно я с Яриком . У эндокринолога проверились ? На диете 8 у меня Ярик она официально разрешена детям . Благодаря ей держим вес , если не отходить от диеты то худеет .
Были, эндокринолог хотел поставить панкреатит, но не стал. Причем она вдруг начала есть сладкое, которое раньше не любилаю

Были, эндокринолог хотел поставить панкреатит, но не стал. Причем она вдруг начала есть сладкое, которое раньше не любилаю
А на каком оснавании ? Панкреатит плохая штука (

А на каком оснавании ? Панкреатит плохая штука (
Девушка наша выпендривалась, не нравилась ей еда в саду, говорила - живот болит и отказывалась есть, а вечером дома наворачивала. Я сразу заподозрила, но дочь перепугалась и потащила к врачу. Анализы хорошие, УЗИ - все в норме.

Классно получилось. А можно уточнить: фарш через мясорубку или блендер? У меня не получается такая однородная. И цвет: свёкла?
Ирина, фарш крутим через мясорубку, сначала средний нож, затем перемешиваем с солью и водой. Кладем вылеживаться на 1-3 суток. Затем подмороженный фарш промешивается еще раз через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляется специи и шпик. А цвет от нитритной соли, она же и вкус дает. Все как в рецепте написано. http://www.emkolbaski.ru/community/topic/315-bolonskaia-kolbasa/ Блендера у нас нет, да если бы и был, то для колбасы нужен мощный, бытовой не потянет. А так это самый простой рецепт.

Девушка наша выпендривалась, не нравилась ей еда в саду, говорила - живот болит и отказывалась есть, а вечером дома наворачивала. Я сразу заподозрила, но дочь перепугалась и потащила к врачу. Анализы хорошие, УЗИ - все в норме.
Ну отлично :thumbup: А вес стабилизируется .Она занимается чем нибудь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: