Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У тебя и так все тощенькие. А у меня даже Барбосинка набрала. Врач сказал - еще несколько кг и будет 1 степень ожирения. Причем она всегда была очень худой
У тебя и так все тощенькие. А у меня даже Барбосинка набрала. Врач сказал - еще несколько кг и будет 1 степень ожирения. Причем она всегда была очень худой
Ага , особенно я с Яриком . У эндокринолога проверились ? На диете 8 у меня Ярик она официально разрешена детям . Благодаря ей держим вес , если не отходить от диеты то худеет .
Ага , особенно я с Яриком . У эндокринолога проверились ? На диете 8 у меня Ярик она официально разрешена детям . Благодаря ей держим вес , если не отходить от диеты то худеет .
Девушка наша выпендривалась, не нравилась ей еда в саду, говорила - живот болит и отказывалась есть, а вечером дома наворачивала. Я сразу заподозрила, но дочь перепугалась и потащила к врачу. Анализы хорошие, УЗИ - все в норме.
Ирина, фарш крутим через мясорубку, сначала средний нож, затем перемешиваем с солью и водой. Кладем вылеживаться на 1-3 суток. Затем подмороженный фарш промешивается еще раз через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляется специи и шпик. А цвет от нитритной соли, она же и вкус дает. Все как в рецепте написано. http://www.emkolbaski.ru/community/topic/315-bolonskaia-kolbasa/ Блендера у нас нет, да если бы и был, то для колбасы нужен мощный, бытовой не потянет. А так это самый простой рецепт.
Девушка наша выпендривалась, не нравилась ей еда в саду, говорила - живот болит и отказывалась есть, а вечером дома наворачивала. Я сразу заподозрила, но дочь перепугалась и потащила к врачу. Анализы хорошие, УЗИ - все в норме.