25 #25_2 Барбарики

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?


  • Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2bca0d6a9f4e7f950539825dee5f.jpg
 
Ирина, фарш крутим через мясорубку, сначала средний нож, затем перемешиваем с солью и водой. Кладем вылеживаться на 1-3 суток. Затем подмороженный фарш промешивается еще раз через самую мелкую решетку мясорубки. Добавляется специи и шпик. А цвет от нитритной соли, она же и вкус дает. Все как в рецепте написано. http://www.emkolbaski.ru/community/topic/315-bolonskaia-kolbasa/ Блендера у нас нет, да если бы и был, то для колбасы нужен мощный, бытовой не потянет. А так это самый простой рецепт.
Спасибо. Попробую. Не знала,что надо дать фаршу столько отлежаться. А второй раз мясорубка отказывалась перемалывать. А вот подмороженный - это наверно вариант
 
Спасибо. Попробую. Не знала,что надо дать фаршу столько отлежаться. А второй раз мясорубка отказывалась перемалывать. А вот подмороженный - это наверно вариант
6gFZiWNlNHs.jpg
 
У меня с утра было настолько препаршивое мироощущение, что хоть волком вой!
Ещё и туман этот...
Так и хотелось спеть:
Утро туманное, утро седое...
Или даже:
Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь,
И к этому прибавить:
Und die vögel singen nicht mehr
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу