25 #25_2 Барбарики

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдёте ли Вы в следущую стодневку?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве это что-то изменит?
Все правильно! Мне когда-то сказали, что девочка только тогда вырастет настоящей девочкой, если за ней мальчишки будут портфель таскать в школе:ku:

А у меня дети делали.
IMG-43f51bd7f71b7e35d77c48a6524e5a10-V.jpg

Счастливая - один размер с мамой:giggle:;)
Мне моя когда-то говорила, когда очень хотелось : Хочешь, я сегодня твою кофту надену, а то холодно. Ключевое слово Хочешь

Счастливая - один размер с мамой:giggle:;)
И не говори. Я была всегда мимо и мамы, и сестры. Зато сейчас красота: один размер с племяшкой и можно у нее тырить платья. В отпуск она меня собирает: у меня нет летних вещей, а у нее их до фига. Последний раз в Болгарии было как в "Простоквашино": еще два платья выгулять и домой )))

И не говори. Я была всегда мимо и мамы, и сестры. Зато сейчас красота: один размер с племяшкой и можно у нее тырить платья. В отпуск она меня собирает: у меня нет летних вещей, а у нее их до фига. Последний раз в Болгарии было как в "Простоквашино": еще два платья выгулять и домой )))
Мне с тетей повезло - был один размер, когда я в 10 классе училась. А тётя только приехала из Германии, где 3 года проработала:dance: Проблем выпендриться не было:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: